ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Юнги уже второй час досконально изучает дело Чимина, ищет какие-то детали. Пытаясь найти объяснение для возобновления дела. - Тут как-то все слишком запутано. Вроде есть все доказательства, но почему-то нет информации о том, что в день ареста, он вернулся из Японии. И фотографий очень мало. – Мин берет телефон и набирает номер. – Хосок? Привет. Слушай, дело Пак Чимина твой же друг расследовал? - Привет, Юнги. Да. - А я могу с ним встретиться и поговорить? - Да, он сегодня свободен, можешь приезжать ко мне, он здесь будет. - Спасибо дружище. - Будем ждать.       Мин берет свои вещи, ключи от машин и едет к Хосоку.

***

      Пак сидит на кушетке и пьет чай, предоставленный Сокджином. - Доктор Ким, а можно мне еще обезболивающего. У меня живот жутко болит. - Как болит? - Тянет. У меня такого раньше не было. - Чимин, здесь все просто. Твое тело просто чувствует истинного, вот и требует его. Поэтому в этом месяце течка у тебя на неделю раньше пришла. - Возможно. Но как я могу чувствовать истинного? - Значит он где-то не далеко от тебя находится. - До этого его же здесь не было. Подождите… Вы хотите сказать… Что заместитель начальника тюрьмы мой истинный? - Ты же тоже это чувствуешь. Почему тогда спрашиваешь? - Но я думал, что это лишь моя фантазия. Получается… - Пак склоняется над кружкой и чувствует, что его щеки начинают краснеть. - Кто-то покраснел, стоило только упомянуть Юнги. - Пожалуйста, не говорит ему об этом. Я не хочу портить ему жизнь собой. Он заслуживает кого-то получше меня. - Чимин, что ты несешь? Не думай об этом. Пускай все идет своим чередом. Я уверен, что наш Юнги это тоже скоро поймет.       Джин походит к шкафчику с медикаментами и достает оттуда красную коробочку, выдавливает таблетку и дает младшему. - Держи, не так сильно болеть будет. - Спасибо. – запивает таблетку водой, протянутой доктором.

***

      Через два часа Мин был в здании следователь. - Юнги, вот и ты. Мы тебя ждали. Знакомься, это следователь Ян Джон Ин. он занимался делом Пак Чимина. – встает Хосок и пожимает руку блондину. - С нетерпением ждал этой встречи, Хоби. Приятно познакомиться Мин Юнги. – пожимает руку Джон Ину.. - Взаимно. Мне сказали, вы хотели меня видеть. - Да, мы можем уединиться у меня к вам пара вопросов. - Юн, кабинет 574 сейчас свободен, пойдемте ключи вам дам, только не разнесите его. Хосок у вахтера берёт ключи, отдает Юнги и объясняет как пройти до нужного им кабинета. Ян и Мин заходят и садятся за массивный стол из красного дерева. - Итак, какие у вас ко мне вопросы? - Я вчера досконально изучил дело Пак Чимина. И мне интересно, почему там нет никаких доказательств его слов. - По поводу? - Я его расспрашивал. Он сказал, что ничего не знал, так как вернулся из Японии в день его ареста. Но никаких доказательств этого нет, почему? - Возможно, потому что они не нужны. В день происшествия на записях с камер везде он. Мы опросили всех свидетелей, точнее свидетеля, один из них все-таки выжил и пока находиться в больнице, проходит реабилитацию. После судмедэкспертизы нам дали результаты, они нам описали именно доказательства того, что отпечатки пальце везде: на трупах, сейфе, оружии – его. Я не думаю, что у нас нет причин для ареста, не так ли, следователь Мин? - Хорошо, допустим, но никто даже не потрудился проверить его слова. - Знаете, многие преступники придумают все что угодно лишь бы не сидеть за решёткой. А с его ангельским личиком, это возможность возрастает. - Вы правы, но я смотрю не на внешность. После такой информации я сразу решил проверить ее. И я получил положительный ответ. В день убийства и ограбления он был в Японии на сцене. Мне эту информацию подтвердили работники, того заведения. - Это не возможно. Пак мог знать об этом и подговорить. -У меня есть список выступавших в тот день и Чимин в нем числиться под номером 27. - Тогда как нам быть с записями, их не изменяли. А это значит, что на них Чимин, как вы это объясните. - Над этим тоже пришлось голову поломать, но смотрите, что я нашёл.- Мин достает папку, которую он временно взял из больницы. – можете ознакомиться. Ян открывает ее и просто застывает с каменным выражением лица. На него с фото смотрит Пак, НО… - Эту информацию я тоже от Пака узнал. Похож не правда ли. Он один из братьев близнецов. Поэтому у меня сейчас находиться под подозрением некий альфа под именем Пак Чанёль. Он уже как полгода живет в Сеуле, после переезда из Японии. Также после суда над Чимином, мне показали одно очень интересное видео. – Мин достает ноутбук и показывает запись с камер, которую ему переслал Минхо. – Вот что интересно на видео тоже Чимин. Только обратите внимание на дату записи… - 26 июня. - Если вы вели его дело, то знаете, что суд состоялся 20 июня. Получается, что на видео не он, а как я предполагаю Чанёль. - Но он мог сбежать… - Это да, только скажите мне, зачем омеге насиловать омегу? Разве не очевидно, что за решёткой сидит не тот, кто должен? Доказательств пока мало, но я еще по-собираю, просто мне нужно, чтоб вы возобновили дело. - Но оно уже закрыто, доказательств виновности было достаточно. - Я вас просто прошу возобновить дело. Если Чимин не виновен, я докажу. Мне нужно месяц и все материалы будут на столе у судьи. Вы же знаете, за то что не смогу раскрыть - не берусь. - Хорошо, я постараюсь. – он берет листочек и быстро записывает – Вот мой номер, ваш я у Хосока возьму. Как только что-то будет известно, я вам позвоню или напишу. - Спасибо. - Было приятно с вами увидеться. Надеюсь, и сотрудничество у нас будет хорошее. - Я тоже на это надеюсь. Тогда жду звонка от вас. До свидания. - До свидания.       Они выходят из кабинета, жмут руки, и расходятся в разные стороны. Ян на выход из здания, а Мин к Чону. - Ну как все прошло? - Хорошо. Спасибо за помещение. Надеюсь я докажу то, что нужно. - Иначе это был бы не ты. Тебе так понравился этот омега? - Хосок! - Что? Я просто спросил. Но судя по твоей реакции, это правда. - Да, понравился. Ладно, мне возвращаться надо. - Хорошо, удачи тебе. Надеюсь, на свадьбу пригласишь. – смеется Хо. - Да ну тебя! – выходит из кабинета.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.