ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

- Господин Мин, вы вернулись? – спрашивает бета на вахте. - Да, приведите ко мне заключенного Пак Чимина. – говорит Чонгуку. - Будет сделано! – и удаляется. Через 3 минуты он открывал дверь у уже излюбленной камеры. – Пак, на выход.       Чимин спокойно выходит и они идут в кабинет начальника. - Заключенный Пак прибыл. - Свободен.       Омега проходит в дверь и ее тут же закрывают. - Как ты себя чувствуешь? – откладывает папки Мин. - Хорошо, Юнги. Зачем вы меня позвали? - Присядь, хочу поговорить с тобой. – указывает рукой на диван. - Вы что-то новое узнали? – они вдвоем садятся. - Нет, но я договорился, что твое дело возобновят, в свете появления новых доказательств. - Спасибо вам большое. - Я сегодня встречался со следователем, который вел твое дело, он сказал, что они посчитали достаточно записей и отпечатков, поэтому не стали проверять твои слова о том, что ты в Японии был. - А вы проверили? - Я даже больше скажу, что я взял список участников, в котором ты на 27 позиции и видео твоего танца нашел, он чудесный. - Информацию же запрещено распространять или нет? - Следователям можно все. Ты сегодня у Джина ночевать будешь? - Нет, он меня в камеру отправил. В принципе у меня в животе уже болей почти нет, но я могу прийти к нему, если что-то будет беспокоить. - Это хорошо, что у тебя ничего не болит. – лохматит волосы младшего. - Юнги! Вы мне всю прическу разлохматили! - И что? Мы же договаривались, что ты меня на «ты» зовешь, но ты это не выполняешь, поэтому это моя маленькая месть тебе. - Вы как большой ребёнок. - Что Джин сказал на счет твоих болей? - Тело альфу хочет вот и все. - Взрослеешь. - Да, мне через полтора месяца 18 исполниться. - Вот, уже совсем большой будешь. До твоего дня рождения нужно вытащить тебя отсюда. - Мне хочется отсюда выйти и забыть это все как страшный сон. Спасибо вам. - Пока еще не за что. - Мне интересно, что вы попросите, когда я выйду отсюда? - Хм, пригласишь меня просто на чашечку кофе и все, такой благодарности мне хватит. - Хорошо, с удовольствием. - Ты голоден? - Я уже ужинал. - Чимин, это не ответ. Да или нет? - Немного. – Юнги встает и идет заваривать себе кофе, а Паку зеленый чай. - Я на обратной дороге заехал в кондитерскую купил несколько вкусных штук, хочу с тобой этим поделиться. - Но разве это правильно? - То что я расследую твое дело, тебя это не волнует? Идем, я туда ничего не подмешивал, не бойся. - Я же говорил, что верю вам. - Тогда садись, тебе сколько ложек сахара? - Одну. - Чимин, достань пожалуйста из того шкафчика синий пакет. – показывает из какого. - Хорошо. – Пак встает и достает из шкафа пакет, но его взгляд цепляется за серебряный браслет, который лежит рядом, он невольно засматривается. - Чимин, ты чего? - Браслет красивый, он ваш? - Да, только он мне в последнее время не очень нравиться, хочу его своему омеге подарить. - У вас же его нет? - Нет, вот, как найду, так и подарю. Твой чай готов. – достает все содержимое пакета на стол. - Ты пончики купил? – когда увидел свою любимую сладость - Значит уже «ты»? - Извините, вы. - Там пончики с малиной, клубникой и пару салатов, если хочешь, можешь себе один взять. - Вы любите пончики с малиной? – они садятся за стол и берут кружки в руки. - Я с лимоном и мятой люблю, просто в этот раз их не было. - Понятно. Приятного аппетита. - Приятного. – Мин улыбается младшему, который уплетает пончик с клубникой. - Как давно я такого не ел, это очень вкусно. Спасибо. - На здоровье, кушай. - А можно вам вопрос задать? - Задавай, только не подавись. - Почему вы верите мне, а вдруг я пользуюсь вашей добротой, чтобы выйти отсюда? Здесь очень много заключенных, но верите только мне. - Потому что твои глаза не умеют врать. Когда ты сюда первый раз пришел, у тебя было отчаяние на дне твоих глазах и надежда. Я сначала не поверил в то, что ты сказал. Но потом решил, что нужно покопаться и убедиться правда или ты мне лгал. Минхо показал мне видео и я сразу начал сомневаться, а правильно ли я сделал, что поверил тебе. - Что же заставило вас изменить решение? - Когда я смотрю на тебя, то понимаю, что ты просто не можешь пользоваться людьми. Ты слишком добрый и бескорыстный. - Внешность бывает обманчива… - Но не в твоем случае. Тебя можно читать, как открытую книгу. - Зато вас, нужно еще постараться, чтобы открыть. Вы просто не показывайте своих эмоций вообще. Как у вас так получается? - Просто я не доверяю людям, только некоторым. И ты входишь в это число. - Если честно, я после нашей первой встречи, начал вас бояться. Вы кажетесь таким суровым, никогда не подумал бы, что вы поверите мне, и будете пытаться помочь мне. Если бы мне это сказали, я бы громко посмеялся над этим. - Я редко кому и вправду помогаю. Но тебе очень постараюсь. - Спасибо.       За своими разговорами они и не заметили, что время было 21:05. - Я должен вернуться в камеру. А то про нас уже целые истории сочиняют. Не хочу, чтобы вам это как-то навредило. - Хорошо. Чон, уведите заключенного. – в дверях появляется Чонгук.       Чимин встает и кланяется и выходит из кабинета. - Господин Мин очень добр к тебе Чимин. – начинает он. – Но я тебе не советую этим пользоваться, иначе это плохо кончиться. - А я и не пользуюсь этим. Тэхён на вас тоже слюнки пускает. - Это же Тэхён, он всегда за красивыми альфами бегал, только те говорили, что он странный. - А вы откуда знаете? – прищуривается Пак. - Блин, пожалуйста не говори никому об этом. Мы с ним знакомы очень близко. - Везёт Тэ. У него тут знакомые есть. А меня все тут не очень любят. Думают, что я Юнги соблазняю, но это не так. - На самом деле я тут не совсем работаю. Я же могу тебе довериться? - Да, я умею секреты хранить. - Тэхён тут из-за меня. Это мои родители его сюда посадили. - Из-за вас? - Только не говори об этом никому. Можешь меня на «ты» называть. - Хорошо не скажу. А сколько же тогда тебе лет? - 18. Через месяц я передам его дело своему другу, чтобы он доказал, что Тэ ни в чем не виноват. - Правильно делать собираешься. Удачи вам. - Спасибо. – Гук открывает камеру и запускает Чимина, после закрывает дверь. - О, Пак, а мы уж думали ты сегодня не придёшь. А ты тут. – удивляется Соквон. - Как дела? – интересуется Джунхён. - Нормально. – Чимин накрывается одеялом. - Чимин~и, а скажешь нам один секрет? – как змея подлизывается Кихён. - Какой? – недовольно хмурит брови. - Расскажи нам, какой господин начальник в постели. Вас же только она и связывает. – смеется Кихён, а Соквон и Джунхён подхватывают. - Откуда мне знать. Почему ты спрашиваешь это у меня, возьми у него лично и спроси. - Ну все же знают, что ты с ним спишь, вот и спрашиваю. – поддакивает Соквон. - Я? Мне не зачем его соблазнять. - Смотрите, прям сама невинность сидит перед нами. - Думайте, что хотите. Мне это не интересно. – отворачивается к стене - Ты нам так на вопрос и не ответил! – восклицает Джунхён. - Я не знаю. Отстаньте от меня. Я спать. - Ну-ну, мы прям так и поверили тебе. – не верит Кихён. – Я видел вас.       Но это оставляют без ответа.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.