ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Проходит 2 недели. Чимин стал чаще находиться у Юнги в кабинете. Мин конкретно взялся за дело Пака. - Кихён, мне не нравиться этот Чимин. Почему заместитель начальника тюрьмы смотрит только на него? Я тоже хочу, сидеть у него в кабинете целыми днями. – жалуется Соквон. - Мне он тоже не нравиться. Но мы с этим ничего поделать не можем. - А может мы можем как-нибудь отправить сообщение начальнику о том, что его заместитель тут с омегой кувыркается? И тогда Мин Юнги лишат должности и уволят с работы, и Чимину не с кем будет развлекаться. - А давай, только телефонов у нас нет… - Мы у кого-нибудь из охранников возьмём, пока он не видит. - Хорошо давай.

***

- Вот держи пока Ли не видит, только быстрей пиши, как бы он сотика не хватился. – Кихён отдаёт Соквону телефон и тот сразу находит телефон начальника. Вы. Здравствуйте, господин начальник. Пока вас тут нет, ваш заместитель крутит романы подчинёнными.

Начальник.

Не может такого быть. Чтобы Юнги с кем-то развлекался на рабочем месте? Это не возможно.

Вы. Но тем не менее, это так.

Начальник.

Ли, что ты хочешь, чтобы я приехал?

Вы. Я хочу, чтобы вы убедились в этом. Один из заключенных спит с заместителем. Об этом уже вся тюрьма говорит.

Начальник.

Хорошо, я приеду как-нибудь

- Да, у нас получилось. – Кихён дает пять Соквону и они быстро кладут телефон на место. - Теперь у Чимина будут большие проблемы.

***

      Пак снова задерживается в кабинете начальника допоздна, они обсуждают его дело. - Завтра мы арестуем Чанёля и тогда посмотрим, что он скажет на все наши обвинения в его адрес. - Х-хорошо.- Чимин сидит и держится за голову. - Чимин, ты хорошо себя чувствуешь? Ты бледный. - У меня просто голова сегодня болит и в сон очень клонит, поэтому я пожалуй вернусь в камеру, а то я прям тут и засну. Мин подходит к младшему и трогает его лоб. - Ты очень горячий. Подожди секундочку у меня где-то градусник лежал, я его поищу. Ляг пока на диван.       Юнги подходит к шкафу и начинает искать термометр попутно набирает номер Сокджина. - Джин, ты уже ушёл? - Да, что-то произошло? - У Чимина похоже температура, у тебя жаропонижающие есть? - Да, он в столе в первом ящике, в синенькой коробочке. - Хорошо, спасибо. Зайди завтра ко мне тогда. - Хорошо, как приеду сразу к вам.       Сбрасывает звонок и берёт в руки градусник. - Вот нашёл.       Идёт в сторону Пака, который свернувшись клубочком лежит на диване. - Давай температуру померяем – дает градусник, а тот сует его под подмышку.. - Юнги, мне х-холодно. – Альфа накрывает его пледом и еще одним одеялом который привез сюда недавно. - Теплее? - Да, спасибо.       Термометр пищит, Чим отдает его в руки старшему. - 39.3. Полежи, я сейчас приду.       Мин выходит из кабинета и быстрым шагом направляется в сторону лазарета. Он быстро находит нужные таблетки и возвращается к младшему. Наливает воды и дает выпить. - Держи, температура немного спадет.       Омега приподнимается и принимает стакан и таблетку и выпивает. - Останься сегодня у меня. А то вдруг тебе ночью плохо будет. Сегодня Чонгука нет, а до остальных не докричишься. - А вы где спать будете? - Я с бумагами буду всю ночь возиться, поэтому спи. Тебе отдохнуть нужно. Сон – лучшее лекарство. – гладит по голове. - Спасибо. – Закрывает глаза и погружается в царство Морфея.       Юнги садится за стол и начинает изучать другие дела, которые ему недавно прислали. За всю ночь он глаз не сомкнул, он, то бумаги разбирал, то на Чимина смотрел, как тот чему-то хмуриться во сне и сильнее одеяло комкает под себя.       Чтобы не спать весь день он решил пойти умыться холодной водой, лицо не такое заспанное будет.       Время 6:25, дверь в кабинет распахивается и на пороге стоит начальник – Чхве Вон Ён. В его глаза сразу бросается омега, которая спит на диване. Он подходит и снимает одеяло и плед с него. - В одежде. Что он делает здесь тогда? – строго спрашивает Вон Ён, а Чим немного хмурится и пытается найти источник тепла, не добившись успеха, он сжался в клубочек и продолжил спать. - Что вы делаете? – выходя из уборной, говорит Юнги. - Что этот омега делает у тебя? Почему он вообще здесь? Разве заключенные не должны находиться в камере? - Спит. У него вчера вечером температура высокая поднялась. Поскольку Сокджин уже ушёл, чтобы не заражать сокамерников, я оставил его тут. – спокойно отвечает Мин. Чхве еще раз оглядывает комнату и замечает таблетки и градусник на столе у Юнги. - Я уж подумал, что вы и вправду спите вместе. Тут про вас такие слухи ходят. - Просто я Чимину помогаю, чтобы его дело раскрыть, приходиться часто его сюда вызывать. А другие омеги уже успели нафантазировать вот и все. - Слава Богу, что между вами ничего нет.       Чимин поднимается на диване в вертикальное положение, но глаза по прежнему закрытые. - Юнги, дайте мне пожалуйста воды и одеяло. - Тебе лучше? – наливает полный стакан и протягивает младшему. - Немного, у меня голова очень сильно болит и холодно. - Сокджин скоро должен приехать и осмотреть тебя. - Спасибо вам. – Чимин открывает глаза и осушает стакан. – А можно еще? - Да. – наливает еще и отдает. Пак еще выпивает стакан и возвращает Мину, а тот ему градусник дает и одеяло, в которое Чимин закутывается сразу, как в кокон.. – Меряй.       Чимин вставляет градусник и поднимает голову на человека, которого раньше не заметил. - Здравствуйте. Извините, я вас не заметил. - Здравствуй. – осматривает омегу с ног до головы.       Градусник пищит и Пак возвращает его Юнги. - Вот, уже 37.7. Намного лучше, чем было вчера.       Дверь с шумом открывается и в нее влетает Сокджин. - Здравствуйте всем. Ну что Чимин, ты как? Прости я вчера уже уехал, как Юнги мне позвонил, поэтому пришёл сейчас. – трогает лоб. - У него 37.7. А вчера была 39.3, она неплоха так спала. – говорит Юнги. - Я тогда его заберу сейчас к себе. Сколько раз за ночь он просыпался и сколько вы ему жаропонижающих дали? - Одна таблетка и он спал как убитый. - Это хорошо, значит просто обычная простуда, ни грипп или что-то вроде этого. Пойдём, теперь у меня поживёшь, пока не выздоровеешь. - Хорошо. – младший встает. – Спасибо вам, заместитель начальника тюрьмы. – кланяется. - Выздоравливай.       И Пак и с Кимом уходят. - Вон Ён, а вы почему так рано приехали? У вас же вроде отпуск. - Просто решил удостовериться, что тут все в порядке. - Как видите все хорошо. - Ладно, я тогда не буду мешать вашей работе. - До свидания.       И Вон Ён выходит из кабинета. - А может быть и хорошо, что Чим меня на «вы» называет. По крайне мере никаких подозрений от начальника.

***

      Мин приходит в лазарет к Чимину ближе к вечеру. - Юнги? – Пак быстро садится на кушетке ровно. - Да, как твое самочувствие? - Хорошо, температуры у меня сегодня почти не было. - Это хорошо. – садится рядом. – Завтра, если хорошо будешь себя чувствовать, ты съездишь со мной в одно место. - Куда? Зачем? - Вот завтра и узнаешь. - Ну хоть намекните… - делает щенячьи глазки. - Нет, завтра все сам увидишь. - Ну и ладно не очень то и хотелось. – обиженно дует губки. - Отдыхай, ты мне здоровым нужен. И не обижайся на меня. - Хорошо, тогда до завтра. - Спокойной ночи. - И вам.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.