ID работы: 8731055

мы никем не станем, ну окей ноу проблем

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 46 Отзывы 178 В сборник Скачать

Daddy Issues (pt 2)

Настройки текста
Примечания:
Тэхену двадцать два с небольшим, он успешная модель, востребован, богат и… После третьей попытки слово «импотенция» не кажется ему таким уж заоблачным. Девушка, с чьей груди он полчаса назад снюхивал кокс, выпускает его безжизненный член, устав греть его у себя во рту. — Может, у тебя во время кайфа просто не встает? — предполагает она, смотря на него жалобными глазами с размазанной тушью по углам. Ну здрастье, приехали. Профессиональная болезнь шахтера - бронхит. Профессиональная болезнь грузчика - грыжа. Профессиональная болезнь модели - импотенция. Ну, и наркозависимость, куда без нее. Тэхен употреблял-то от силы раза четыре (если не считать обычную травку, тут уж больше), и каждый раз его накрывало дикое возбуждение, хотелось трахаться, вот сразу, много и без разницы с кем. Но сейчас эрекцию у него не способны вызвать даже химические стимуляторы: двое суток без сна, бешеный темп работы без передышки и пищи, вот уж возбудишься. — Ну и что мы будем делать? — спрашивает девушка, водя наманикюренным пальчиком по груди Тэхена. — Мы? Ничего. Пошла вон отсюда. У Тэхена слишком смуглая для корейца кожа, большой нос, прыщи, мешки под глазами, неровный прикус, но на обложках журналов он все равно остается идеальным, разумеется, после грамотного макияжа и бесчисленных часов работы в фотошопе. Люди придумали стандарты красоты, и они же придумали Тэхена и ему подобных, идеальных людей, прямо как из пробирки, чтобы они соответствовали стандартам. Придумали проблему, но не придумали решение. Но, к счастью это или нет, под конец дня в номере отеля один на один с собой остается не идеал с обложки, а Ким Тэхен, парень с маленького городка, который уже не совсем понимает, к чему он идет и по какой причине. — Так стоп! — кричит фотограф, откладывая камеру. — Эта ваша высокооплачиваемая модель? Он же деревянный! За час даже выражение лица не поменял! Стафф вокруг замирает, корди-нуна, которая прибежала поправлять на Тэхене макияж не знает, продолжать ей или лучше отойти. — За что мы ему платим?! — продолжает свирепствовать он, и менеджер спешит вклиниться: — Лучше не перегибайте… — Достаточно, — коротко и не приемлемым для возражения тоном внезапно возникает господин Чон, чье присутствие Тэхен либо не заметил вначале, либо не обратил внимание. — Устроим небольшой перерыв, все устали. Тэхен-щи, пройдемте со мной. Без «пожалуйста» или «не могли бы вы», оттого не остается сомнений, что от него в принципе и не ждут ответа. Чонгук идет впереди и даже не оглядывается, будто зная, что за ним следуют. Тэхена это раздражает и одновременно вызывает странного рода восхищение: он действительно распространяет такую сильную ауру, что невольно подчиняешься. — Деньги, которые вы тогда оставили… — вдруг вспоминает Тэхен, когда они оказываются в кабинете Чонгука, и проклинает себя за дрогнувший голос. Он никогда не был закомплексованным или робким — все же каждый день его чуть ли не на пьедестал за красоту возносят, тут уж любой начнет верить в свою неотразимость — но возле Чонгука его уверенность в себе казалось лишь бравадой. — Мне они не нужны, я все верну. — Забудь про это, — отмахивается мужчина, проводя рукой по бицепсам Тэхена. — Такой напряженный. Если так и продолжится, то сьемки мы не закончим. — Что вы… — не пересекает прикосновение Тэхен, но и не поощряет, стоя как бревно и ничего не делая. — Я помогу тебе расслабиться, — говорит Чонгук, резко падая на колени, несмотря на явно дорогие на нем штаны, и расстёгивая ширинку Тэ. Без лишних раздумий он сразу берет в рот еще вялый орган, и если Тэхена мучили опасения, что его дружок уже ни на что не годен, то сейчас ему не о чем беспокоиться — во рту Чонгука горячо и влажно, член почти тут же наливается кровью. Раньше Тэ не интересно было наблюдать за процессом, он прикрывал глаза и отдавался ощущениям, но сейчас не может свести взгляд с ярко-розовых губ, плотным кольцом обхвативших его член. Чонгук медленно насаживается головой, не спешит быстро довести к разрядке, и не понятно, кто больше наслаждается этой ситуацией. Оленьи глазки поблескивают, наполняясь слезами, с уголка губ уже течет тонкая нитка слюны, и Тэхена кроет с этого. Чонгук, уловив перемену, ускоряется, помогает себе рукой и в тот самый кульминационный отстраняется, и Тэхен не может его в этом винить - сперма на вкус и в правду так себе. Но вид почти по-детски невинного лица с белесыми следами его семени того стоило. Не самая его лучшая фотосессия, конечно, но дальше все проходит не так напряжено, хотя фотограф все равно обязывает его вернуться завтра и переснять некоторые неудачные кадры. Это Тэхена не сильно расстраивает, особенно, если эта фотосессия так же порадует небольшими «перерывами».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.