ID работы: 8731055

мы никем не станем, ну окей ноу проблем

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 46 Отзывы 178 В сборник Скачать

I wish I never met you (NC-17/vminkook)

Настройки текста
Примечания:

TENDER - Slow Love

Чимин почти ненавидит себя за то, что готов сорваться с места по первому же свисту Чонгука. Как покорный пес, только приручили его не любовью и заботой, а… А блять ничем. Он сам приручился, в зубах принес повязку, преданно виляя хвостом, - забирай меня к себе, я твой, я весь твой. Приехать за тобой в клуб в три девять земель, когда ты пьян и под кайфом? Да не вопрос, пользуйся мной на здоровье. И Чонгук пользуется. Забывает о нем все оставшиеся «трезвые» дни, но как нажрется, то Чимин сразу намбер уан. Хотя нет, даже это место он делит. Дал же бог истинность с омегой, у которого уже был истинный альфа. Случаи, когда у омеги два истинных не так часты, но все же бывают. В книжках говорится, что при таком раскладе между альфами устанавливается крепкая душевная связь, которая исключает ревность и соперничество, но… Снова мимо. «Ненависть» слишком слабое слово, чтобы описать то, что испытывает Чимин к Тэхену. Есть такое выражение «даже при пожаре не обоссу», — вот оно более приближено. Телефон Чимина вдруг разрывается от уведомлений, и сообщения, которые ему приходят лишь укрепляют в Чимине уверенность, почему между ним и Ким Тэхеном никогда не завяжутся дружеские отношения. Чимин лезет в карман за наушниками, не понимая какого черта это делает - даже не открывая видео предельно ясно, что он там увидит, зачем еще и слышать? Но Чимин немного мазохист и очень много идиот, поэтому он слушает, сперва оглядываясь, нет ли никого рядом. — Д-дааа, Чонгукки, как же ты хорош, детка, — низко, почти утробно рычит Тэхен и дрожащими руками снимает, как глубоко ему отсасывает Чонгук. Чонгук преданно и невинно смотрит на Чимина через камеру, его кукольные глазки блестят, а с уголка губ стекает слюна. О да, Чимин знает, на какие чудеса способен этот рот, и оттого сглатывает появившийся вдруг комок в горле, возбуждаясь, несмотря на злость. Есть ли смысл ему вообще переться в этот клуб, если о Чонгуке уже «заботится» Тэхен? Тэхен, конечно, мразь и ублюдок, каких поискать, но своего истинного точно в беде не оставит: дело даже не в его благородных качествах, а в банальной биологии. Тэхен не позволит другим альфам приближаться к Чонгуку ближе, чем на три метра и этого достаточно, чтобы его обезопасить… Но Чимин же уже сказал, что он мазохист и идиот? — Чиминни! — радостно восклицает Чонгук, когда он приближается, и слезает с колен Тэхена, обнимая парня за шею. «Тиминни!», мерзко передразнивает его со спины омеги Тэхен, но Чимин даже не смотрит на него. — Почему ты так долго? — дует губы Гук, и этим и демонстрирует степень своего опьянения - очень высокую, потому что трезвый Чонгук - это вредный и стервозный Чонгук, и никакого эгье и надутых губок, как сейчас. — Тебе было весело и без меня, — отвечает Чимин, намекая на видео. — Не ревнуй, малыш, — шепчет Чонгук, и от его дыхания Чимин немного хмелеет. Омега затягивает его в сладкий поцелуй, и руки Пака привычно ложатся на его талию, прижимая к себе. Чимин больше ненавидит Чонгука, чем любит. Чимин желал бы больше никогда не видеть его в своей жизни, если была возможность. Если бы существовало средство, анулирующее истинность, то Чимин бы потратил все свои деньги на него. Но целовать его всегда так приятно, так правильно, что его разрывает от противоречия. От того, что требует от него его сущность и того, что кричит здравый смысл. — Он уже растянут, если что, — прикрикивает им вслед Тэхен, и Чимин показывает ему фак. Однажды он его убьет, просто, сука, подожди. Чимин трахает Чонгука на весу, прижимая к исписанной кафельной стене туалета, и он задыхается в полу-стоне, крепче обхватывая ногами торс альфы. Чимину сносит крышу: он рычит, остервенело вбиваясь в хрупкое тельце, покрывает укусами шею и кадык, помечая не понятно зачем - Чонгук никогда не будет полностью принадлежать лишь ему, смирился он с этим или нет. — Я… люблю… тебя, — шепчет Чонгук, держась за его плечи для опоры и вскрикивая, когда член раз за разом проезжает по сладкой точке. Движение бедер замедляется, и Чимин делает последние толчки, заполняя презерватив, и Чонгук кончает следом, падая в его объятия. Чонгук впервые признается ему в любви, и хоть сказано это в подобной ситуации, Чимин не ставит под сомнения его слова. Потому что тоже любит, несмотря и вопреки. Любит, хоть эта любовь и отрывает от него по кусочку каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.