ID работы: 8731055

мы никем не станем, ну окей ноу проблем

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 46 Отзывы 178 В сборник Скачать

Daddy Issues (pt 3)

Настройки текста
— У тебя кто-то есть? — как можно более ненавязчиво спрашивает Хосок, будто это не перед ним девушка-визажист полчаса ворчала на Тэхена, замазывая засос на его шее. Сейчас Хосоку делают прическу, его волосы украшены кучей разнообразных заколок и резинок, но даже с этим безобразием ему удается выглядеть привлекательно. Даже больше: он красив так, что перехватывает дыхание. Их роман длился ничтожно мало, давно прошел и ничего серьезного из себя не представлял, но при виде него у Тэхена все еще сосет под ложечкой. — Ничего серьезного, хен, — пожимает плечами Тэ, утыкаясь в телефон, чтобы перестать так открыто пялиться. Следующий порыв ляпнуть «просто трахаемся», но он прикусывает губу, сдерживая себя. Но, по сути, так и есть. Они с Чонгуком просто трахаются: в прихожей Тэ, в вип номерах отелей, в кабинете Чона так вообще уже все поверхности пометили. Справедливости ради можно отметить, что еще ужинают часто, но разговор клеится туго: нелегко завязать общение, когда Чонгук все время отмалчивается о себе. Тэхен пробовал спрашивать про его жену и дочь, но попытки вытянуть из него что-то были мгновенно оборваны. Ну и ладно, не очень-то и хотелось. «Во сколько освободишься?», приходит от незнакомого номера, но Тэхен и так понимает от кого. Когда они обменивались номерами, Тэхен долго сверлил перечень цифр, понятия не имея, как назвать контакт, поэтому забил. — Ну, ты как всегда, Тэ, — говорит Хосок, придирчиво осматривая себя в гримерном зеркале. Тэхен не видел в этом необходимости - Хосок красивый что с тремя слоями штукатурки, что без них. Возможно, встречи с Хосоком, даже по работе, как сейчас, ему противопоказаны. Он становится сентиментальным и будто переносится на пару лет назад, когда был чрезмерно наивен и бесконечно влюблен. Поцелуи украдкой, долгие расставания и редкие встречи, если свидания, то только глубокой ночью. Ему правда не следует видеться с Хосоком. Чем реже, тем лучше. И еще следует завести нормальные отношения, а не оставаться любовником женатого мужика на двенадцать лет старше. Ему много чего следовало бы изменить в своей жизни, и может, первым шагом послужит игнорирование сообщения. Что Тэхен и делает, отключая телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.