ID работы: 8731055

мы никем не станем, ну окей ноу проблем

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 46 Отзывы 178 В сборник Скачать

sick of u (pg-13/ фем!вигу, гендерсвап)

Настройки текста

DNMO, Sub Urban - Sick of You

У Чонгук куча долгов по учебе, каждый день намекающая про замужество мать и мелкий качок, не дающий прохода в универе. — Чимин же милый, и чем тебя не устраивает? — спрашивает в н-ный раз Тэхен, очень забавно вытягивая лицо, пока красит ресницы перед зеркалом. Тыльная сторона ее ладони уже вся измазана разными тенями, в длинных волосах запуталась заколка-звездочка, а сама она сидит в блузке без штанов, не спеша красясь, будто ни разу не опаздывает на пару. — Я одобрю, если вы начнете встречаться. Чонгук бурчит что-то типа «И чтоб я без твоего одобрения делала», падая на кровать, которая тут же со скрипом прогибается, принимая тяжесть ее тела. С каких пор иметь парня стал пределом мечтания всех девушек? Мама при каждом телефонном звонке умудряется сворачивать абсолютно любую тему на разговор о парнях и замужестве. Если вначале еще можно было пережить, то сейчас даже стальные нервы Чонгук сдают. У нее два предмета на грани фола, риск остаться на летник, и отсутствие парня - последнее, что ее гложет. Чонгук не нужен парень. Чонгук нужны побольше извилин, чтобы сдать зачеты, а остальное мелочи. Еще ей нужно, чтобы ее тупая и бессмысленная влюбленность в лучшую подругу поскорее изжила себя, но не все сразу. Было бы идеально к весне - к этому времени Тэхен входит в свое обычное воздушно-мечтательное состояние, бегает по одноразовым свиданиям, проедая ей мозги сначала об одном парне, потом о другом, ну а в конце концов остается ни с чем, потому что потухает так же быстро, как и влюбляется. Вот бы Чонгук так же могла. — Может, хотя бы накрасишься перед парой? — предлагает Тэхен, смотря как Чонгук цаплей застывает в проходе, натягивая кеды. — Чимину точно понра… В голову Тэ прилетает подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.