ID работы: 8731055

мы никем не станем, ну окей ноу проблем

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 46 Отзывы 178 В сборник Скачать

a little bit of war (R/лавхейт)

Настройки текста
Чонгук Тэхену не нравится. Не категорично, чтобы избегать встреч любыми способами, а так… лениво не нравится на фоне того, что сойтись у них не получилось, но приходится терпеть друг друга из-за общей компании друзей. Юнги угощает Чонгука бараньими шашлычками, Намджун его всячески комфортит и вообще смотрит сияющими глазками прям как на свое чадо, Сокджин с ним дурачится, стирая границы пяти лет разницы в возрасте, Хосок и Чимин приняли его в свою команду «вертим по пьяни задом под девичьи группы», а Тэхен… а Тэхену Чонгук не нравится, и все тут. Тэхен раньше не замечал в себе инфантильности и собственнических замашек, но видимо одно существование Чонгука будит в нем его темные стороны. И вообще это мои хены, какого хрена, эй. И все бы ничего, недолюбливай в свое удовольствие, но в какой-то момент Тэхен становится следующей целью Чонгука, и по хитрому плану того так же должен пасть от его очарования. Когда он высказывает это наблюдение Чимину, тот ржет долго и со вкусом, и Тэхен понимает, что на этой войне остался один. — Не драматизируй, он всего лишь пытается быть дружелюбным, — хлопает по его правому плечу Хосок (правому, потому что на левом заснул Чонгук, зачем-то решивший вздремнуть на Тэхене при столь богатой альтернативе других хенов, которым он, в отличии от Тэ, нравится). А затем пьяный в хламину Чонгук лезет к не менее пьяному Тэхену, и тот уже не вспоминает ни о своей неприязни, ни о мнимой войне — все отходит на второй план, стоит чужим губам прижаться к его собственным. Обо всем этом он с небольшим сокрушением вспоминает утром, когда голову ломит от мигрени и во рту ужасный сушняк. Чонгуку удалось победить в этой битве, но вот война… — Заткнись, ты громко думаешь, — мычит Чонгук, удобнее устраиваясь на узкой койке общажной комнаты Тэ и окольцовывая руками его талию. Погладив лежащего на нем парня по волосам, Тэхен думает, что все же везде безбожно проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.