ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Спустя 3 месяца- На работе свыкся, дома прибрал, докупил всякой мелочовки,купил одежды. Походил по местности, узнал что я живу на нижнем уровне улья:под землёй. Я уже определился с будущем,выходим на криминал и делаем пропуск на средний уровень со всей документальностью с помощью угроз,шантажа или дать на лапу и с этим проблем не вижу, ведь мне с этим поможет. Статус: Уровень15(710/7060) Имя-Элим Сила-13 Ловкость-16 Интеллект-19 Выносливость-14 Навыки: Механика уровень 5,Рукопашный бой 2 уровень, Эледарский язык 3 уровень,Энергия 1 уровень. Да именно энергия, пока не знаю как,но сможет.Потом поступаю на армейские специальности и парарелльно с этим открываю бизнес, а там.. кхм не будем загадывать на будущее.А сейчас я иду на барахолку за запчастями для пистолета. Подойдя к неопрятнаму мужчине во всём сером, кроме обуви,обувь у него какие то чёрные сандали на липучках. -Здравствуйте, у вас есть нагреватель для лазерного резака второй или третей модели? -Да дорогой, есть, а деньги у молодого человека найдуться? -Найдуться, если товар качественный будет. -Ну молодой человек, какой качественный если вы пришли на барахолку , хотя за определённую цену я вам поищу так и быть. -Хватит комедию разыгрывать, показывай лучшие,что есть. -Хм.. хорошо. -Вот нагреватель третей модели был снят с байка F132,смотри весь по.. -400 Кредитов. -700 не меньше, ты что шутишь? Да за 400 ты и вторую модель нормальную не купишь. -33 минуты спустя- -Крх да и хрен с тобой, за 541 кредит продам. -Спасибо дорогой торговец, я обязательно заскочу ещё. -Проваливай и больше не возвращайся сюда! -И тебе всего наилучшего! Так по плану у меня дальше... -Эй браток, пойди сюда. Повернув голову к голосу, я увидел трёх подростков около 13-15 лет неплохо одетых,но явно бедных. -Не, если тебе надо сам подойдёшь браток. Скрежет зубов от'братка'. -Гони нагреватель, мы видели, что ты его купил. Я не ждав дальше очевидных вещей, вдарил напитанной правой рукой первому в нос,после чего он отлетает на добрых три метра.Второму я бью меж ног с напитанной левой ноги и слышу вскрик от 'хмурого братка'.Третему бью в чашечку с правой,после чего он падает и даю дёру. Пробежав питляя несколько кварталов я добежал до дома. Наконец-то я дома,надо в душ сходить. -12 минут спутстя- Глядя на себя в зеркало, я вижу ребёнка двенадцати лет,блондина с синим цветом глаз и шрамом в левой части губы, а также маленьким еле заметным порезом на правой щеке. Напялив полотенцо на голову и пойдя на кухню готовить овощной салат, и заедая фруктом со вкусом хлеба,отправляюсь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.