ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Придя на следующий день на такую обычную работу, я увидел человека болтающего со стариком. -Доброе утро старик! -Сорванец, почему ты мне не сказал,что обладаешь энергией? -Ээ? (Бл*ть меня спалили,надо тiкать с городу) -Старик, так я и сам только недавно узнал. -Ты знаешь,что это за человек который стоит рядом со мной? Наш главный герой обливаясь потом судоржно думает,кто же этот человек и откуда он пришёл. (КГБ, НКВД, только не они я не хочу в ГУЛАГ.) Я вижу перед собой обыкновенного человека с усами и щетеной одетого в чёрное кожаное пальто, чёрные кожанные штаны и чёрные берцы с фуражкой, тоже как не странно чёрного цвета.Нос с горбинкой и родинкой на левой ноздре, узкими губами,и серыми ещё не потухшими глазами. -И. И кто этот немолодой человек,с.старик? -Этот человек,построит твоё будущее сорванец. Голосом военкомата пробасил этот немолодой человек. -Здравствуй Элим, я Теодор Ариин принимающий новобранцев в кандидаты на становление защитником человечества в легионе войны вьюги и посчастливой случайности я заметил тебя. И предлагаю тебе вступить в наш легион. -А можно в двух словах,а то не очень понятно? -Хм.. Легион наш состоит из бывших ветеранов войн. -Я согласен. Выгнув бровь. -Хорошо, с дядей твоим я договорился. Переглянувшись между собой. -Да сорванец, надеюсь не забудешь про дядю своего? -Да старик, буду звонить. -Ладно пойдём. -А я могу вещи свои хоть взять? Очень сильно выгнув бровь. -Если это не на память, вряд-ли это тебе понадобится. -Хм... Ладно хорошо. Выйдя из мастерской я увидел новороченный автомобиль, даже не знаю из чего он собран, но выглядел страшно.Черный до блеска с клиновидным передом и железными вставками,зад с одним двигателем растущего прямо из кабины неизвестного производства,четырёх-местный. Открыв заднюю дверь. -Садись. Сев и услышав рёв двигателя, начал смотреть в окно. Ну вот я и еду в новую жизнь, даже слишком быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.