ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И вот сейчас я еду в машине на заднем сидении, смотря в окно. -А как такой,как вы оказались в нижнем улье? -Я выслеживал здесь культистов. -А кто такие культисты? -Вот приедем и будешь спрашивать там, хорошо? -Ладно. Проезжая однотипные места нижнего улья, мы всё же доехали до специальных платформ наверх. Заезжая показали документы и поехали наверх.Оказавшись на поверхности земли, мы поехали в одном только водителю данного транспорта известном направлении.Проезжая мегаполис на поверхности земли и однотипные и не совмем здания, мы всё же доехали до подобия космического аэродрома. Ведь я вижу космические баржи разных типов по триста метров в длину и метров тридцати в высоту,а где-то далеко даже полутора-киломметровую клиновидную всю позолоченную с ястребом на штыке выходящего с переда для тарана баржу. Выйдя из автомобиля, я пошёл за Теодором.Вышагивая под неизвестный никому ритм топот берц, мы дошли до баржи гулобовато-синего цвета с оттенком белого.Теодор подошёл к полноватому мужчине с залысеной и одетому в офицерский наряд чёрного цвета.Держащим в руках гологрофический планшет и что-то активно в нём печатающим. -Здравствуй Лимарий,как проходит погрузка баржи Новобранец? Отдав честь вышестоящему по званию в виде согнутой правой руки в кулак и прижатой к сердцу. -Здравствуйте капитан Теодор. Что-то пролистав в планшете и всё же найдя. -Баржа Новобранец укомплектована на 86%,1754 кандидата на пополнение в гвардию, 132 кандидата в ацимы и 21 кандидат на звание магов,и двое на подтверждение звание мага при легионе войнов вьюг. -Значит прямо сейчас отчаливаем. -Понял. И начал Теодор болтать с Лимарием насчёт всяких не интересных премудростях. И сразу начали бегать люди туда-сюда, шум, гам и неразбериха.Стоя под полящим излучением звезды,посмотрел в небо прикрывая ладонью глаза от света звезды голубого цвета.Даже сейчас днём вокруг видно два спутника планеты. -Иди за мной. Идя аккуратно к барже Новорбранец,что бы не встретить кого нибудь лбом, Теодором в роли бульдозера. Заходя по трапу открытому с боку этой громадины,так и идя по закрытому хорошо освещённому туннелю с трёх метровыми потолками и туда сюда снующими людьми,всё-же дошли до лифта. -Сейчас я тебя доведу до кабины и пойду,ты там сиди особо по Новобранцу не гуляй,ты меня понял? -Да. И вот лифт останавливается и открываеться дверь.Идя по однообразному туннелю,мы дошли до моей кабины.Теодор дал ключ карту и ушёл. -Да не густо, по спартанцки даже. Смотря из люка и видя горы,реки,мегаполисы улья,а также всю эту засушливую планету,я думаю о том,что ждёт меня дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.