ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Спустя 1 месяц- За этот месяц я обустроился в своей каюте в которой твёрдая кровать и шкаф. Поэтому спросив у Теодора есть ли на этой барже ненужный металолом и барахло, и получив положительный ответ я приступил к его применению в нужное русло, то бишь всё мне и всё для меня любимого.Пробыв на этой барже в своей каюте и сидя мастеря целый месяц, могу смело сказать, что добился определённых успехов. Статус: Уровень21(540/14320) Имя-Элим Сила-14 Ловкость-17 Интеллект-21 Выносливость-17 Навыки: Механика уровень 6,Рукопашный бой 2 уровень, Эледарский язык 3 уровень, Энергия 1 уровень. За время перелёта на этой барже из барахла и хлама я сделал себе. Заточенный нож Урон-15 Острота-24 Длина-32см Редкость-D Описание-Был сделан начинающим кузнецом. Это лучший экземпляр из всех, остальные оставлю тут. -Капитан Теодор Ариим передал, что ждёт вас в каюте. -Хорошо, уже иду. POV Теодор Ариим Чёрный словно ночь кабинет, который освещают лишь лучи звёзд, через специальные защитные стёкла.Кабинет в котором на стенах висят картины с лицами неизвестных людей,пейзажи галактических войн,природа во всей своей растущей красоте. Металический, чёрный словно смоль стол стоящий в центре кабинета с раскиданными канцилярскими принадлежностями и такой же стул на котором сидит ещё не старик,но уже в достаточно преклонном возрасте мужчина с растрепанными, чёрными коротко подстрижиными волосами,и с морщинами на лице, одетого в черный старый потёртый мундир. Стук в дверь. -Войдите. В проёме двери виден человек с усами и щетеной, одетого в чёрное кожаное пальто, чёрные кожанные штаны и чёрные берцы с фуражкой тоже,как ни странно чёрного цвета.Нос с горбинкой и родинкой на левой ноздре, узкими губами,и серыми ещё не потухшими глазами. -Давно не видел тебя друг на своём корабле. -Я тоже старый друг. Обнявшись и посмотрев друг другу в глаза. -Не такой уж я и старый ещё.В чём причина раннего вылета,не поделишься друг. -Слышал про культистов? -Да слыхал, но проних ни слуху ни духу в последние время,многие даже не верят,что они вообще есть на этой планете.Все считают это слухом пущенным радикалами для бунта и всяких волнений. -Так вот это не байка и не слух. Выдержав паузу. -Но это не культисты.Это даже на людей не похоже. -Что прости,а кто тогда.. Только не говори, что.. -Нет, нет я бы здесь даже не стоял.Так вот похоже это ксеносы близкие к людям.С какими целями не понятно, но явно не леденцы раздовать. -Надо будет доложить. -Надо, я и сделаю и решать нужно будет с этим,что хоть это и не совсем наши проблемы, но на своей планете тоже надо будет проверить на таких вот 'Культистов'.Но вылетаем мы не поэтому, а из за одного пацана с аномальным для своего возраста показателем психических сил. -Да ладно и сколько ему? -Двенадцать(Улыбнувшись). -Что делать собираешься? -Думаю поставить Элину к нему, как учителя, что бы привязать к ордену,а также к своей коалиции,а там и результат себя не заствит ждать. Человек в чёрном мундире и морщинами на лице достав из стола старую потёртую сигару и придав огню зажёг вдыхнув табак. -Ты же понимаешь, что тебя за яйца возьмут после этого? -Возьмут, но и предъявить мне ничего не смогут,нашёл то его я. -Тоже верно, удачи тебе друг. -Эти старые хрычи ещё попляшут. Месяц спустя -Приведите новичка из каюты N 522. -Есть капитан. Отдав честь в виде сжатого кулака положенного на грудь, сказал сержант и вышел из кабинета. Оставив капитана со своими мыслями в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.