ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Идут по коридору баржи мужчина лет двадцати пяти в военной форме, а за ним хвостиком отставая мальчик лет двенадцати. Проходя чёрные коридоры баржи в которых изредка мигают лампы,солдаты отдают мужчине честь кладя кулаком на грудь и показывая уважение, и покорность к вышестоящему. -Сейчас тебя отведу к учителю. Мальчик не сильно кивает показывая, что принял к сведенью. Дойдя до арки ворот баржи первое, что их встречает это холод, холод которым можно убивать миллионы разумных существ. -Одень скафандр, а то мне ещё не хватало, что бы ты от холода помер. -Хорошо. -Ворота номер 3 откроются через минуту, всем внимание ворота номер 3 откроются через минуту. Мужчина с ребёнком стоят, пока вокруг бегает персонал баржи и готовит к выходу новичков и уже готовые легионы. -Ворота номер 3 Откроются через. 10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. Прозвучала сирена. Слышны поршни и двигателя приводящие в движение металические двери. Проходит один легион за другим, шаг за шагом, метр за метром. -Пошли. Проходя сбоку всех людей ровным шагом, немного торопясь.Холод,холод и пустыня снега и льда, ничего живого. Это не красиво, это не классно, это страшно и в далике видно не многочисленные постройки. Проходя в колонне дальше,что снег не хрустит, а ломается с очень противным звуком под нашими ногами.Подходя ближе к постройкам, я понимаю, что это не база и не город и даже не бункер,это храм. Храм строгого и бедного стиля, который сразу показывает, что он не для красоты был построен, а что бы его долго и по назначению использовали,а ещё это крепость. Проходя через арку металических ворот возле храма, он кажется ещё больше. -Иди за мной и не отходи. Слышу я в динамике скафандра. -Понял. Мы выходим из колонны и идём к храму-крепости через другой вход и подойдя к металической двери, он приложил карточку. Шум открытия двери и вот мы в тепле или нет? -Нам дальше. Я кивнул головой. Проходя я верчу аккуратно и медленно головой пытаясь запомнить обстановку, но получается плохо, всё одинаково и нет за, что бы зацепить взгляд. Поворачиваем на лево, потом сто метров прямо, на право и снова на лево. Мы выходим к ещё одной двери и снова карточка. Мы входим в просторний зал. -Можешь снять скафандр, здесь тепло. -Хорошо. И вслед так-же снимаю скафандр. -А вот и твой учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.