ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я увидел девушку, руссые волосы, тонкий нос, добрые глаза синего цвета, одетую в какой то странный чистый балохон синего цвета. -Здравствуй. -Ага. -Ну все пацан, мне надо идти. Притритесь тут, хорошо Элина? -Хорошо, мы постараемся. Постораемся ведь? -А? А ага. -Ну давай знакомиться меня зовут Льоеона Элина, а тебя? -Элим. -А фамилия? -У меня её нет. -Понятненько. Ну, чтож. Читать, писать умеешь? -Читать да, писать нет, не умею. -Хорошо, тогда я сейчас сбегаю за канцелярией, а ты пока постой тут и никуда не уходи, хорошо? -Хорошо. И мой новый учитель испарился из моей жизни так-же, как и появился внезапно и быстро. И куда я уйду из этой коробки, на улицу, что ли? Смешно. Ну, что стоим смотрим в потолок, теперь на стену , а теперь.. -Всё я тут. Запыхавшись говорит мой учитель. -Ага. Мы тут писать прям будем? Оглядывая коробку произношу я. -А? Нет. Пойдём покажу тебе твою комнату. Я кивнул и мы пошли петляя. Это точно не лабиринт, хотя военная база, такие лабиринты это нормально, хотя скорее не военная база, а какой-то военный храм, с кадилом и свечками, ага ага где-то я это уже видел, так себе идея. -Вот, это твоя твоя комната. Ключ карта и дверь открыта. -Держи теперь он твой.Только не теряй, хорошо? -Ага. Та же комната, что и на корабле, только чище и новее. -Вот держи учебник, тетради и ручку. -Ага. Сначала отдала, а теперь забирает учебник. - Вот смотри вот алфавит, вот правила правописания, это исключения, так вот вот этот раздел речи и произношения. Сев на кровать и отобрав у меня ещё и ручку начала показывать мне. -Садись попробуй. -А? Ага. Может вернёшь ручку? -А? Посмотрев на свои руки. -Держи. -Ага. Сев и скрипнув стулом. Так нуу вроде, просто. -Пока попробуй правильно писать. -Догадался. -Ага. Так, вот тут закорючка тоньше и левее уходит. Стоя позади меня и даже слегка задевая своей грудью, мою спину. -Ага, так правильно? -Да. Ну раз ты понял я тогда, пойду ты пока пробуй, я тебя буду приходить проверять, а пока, что мне надо спешить. -Ага. Пока. Шло время,я учился писать. Она не обманула и заглядывала пару раз но видя, что я и без неё не плохо справляюсь, больше не наскучивала. Я не сидел в этих четырёх стенах всё время. Выходил в столовую на 15-20 человек,я так понял, что эта не общая столовая, а что то для одарённых, так как там я видел детей, но они все старше меня и да они из-за этого косо на меня поглядывали, я заговорил там разве, что с 17 летней девчонкой да с 19 летним парнем, что к ней клинья подбивал, но это разговоры привет, как дела? А хорошо, тогда пока. Да в местную матерскую, но там из интересного только провода да железо, вряд-ли из этого можно смастерить,что то стоящее. Так и прошли мои первые недели в этом боевом храме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.