ID работы: 8731121

Лучший механик в галактике

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я лежал на жёсткой кровати и плевал в потолок (Образно естественно я, что дурак в потолок плевать) Дзынь Смотря на цифровой планшет и видя сообщение, жму на него. В 10:00 в центральном зале. Элина© Окей, хорошо. Значит надо хоть умыться. 10:00 Центральный зал. -Доброе утро. -Ага, доброе. -Мы сейчас на мед-обследование. Идя в мед-пункт по коридорам. -А почему это нельзя было сделать при прибытии? -Есть такая проблема как бюрократия, хотя тебе наверное это слово не знакомо, не забивай голову, подростёшь поймёшь. -Ну ладно. Вот мы и дошли до медпункта. Чем же медпункт отличается ? Только приборами. Серьёзно, даже стенки и потолок серые.За столом сидит мужчина с мертвым взглядом в сером болохоне, черными берцами. -Присаживайтесь. Я кивнул. -Затяни рукав. Он обтянул мою руку каким то прибором и зажал мой палец прищепкой. Ай. Или не совсем прищепкой. -Встань и подойди к измерителю. Отстегнув прищепку и прибор, показав пальцем на какую то вешалку. -Всё. Можешь уводить. -Пойдём. Идя по коридору и петляя, мы пришли в просторный зал. -Вот, тут мы будем проводить тренировки по твоей силе. Мы встали друг напротив друга. -Немного обо мне и моей силе. Я по большей части специализируюсь на пси силах. Криокинез, пирокинез, ментал и так далее. Показав огонь на указательном пальце левой руки и падающие снежинки на указательном пальце правой руки, а потом указав им же на лоб. -Поэтому буду обучать тебя пока, что именно этому, а так же основам. Другие учаться у смежных учителей, но твой случай другой. Ах да, физические тренировки будут в отдельном зале, потом скину на планшет. Знаю я как вы мужчины любите эти тренировки, что бы потом мышцами поиграть перед друг другом. -Есть вопросы? -Да.Почему пси силы? У меня к ним предрасположенность? -Пси силы... Хм не знаю, тут выбор произошёл просто, нужен учитель и вот я тут. В Академии бы при твоём случае тебя бы проверили нормально и даже были бы привелегии, не личный учитель, как я, но тоже не дурно. Ясно. Понятно. -А если у меня к чему то есть предрасположенность, может стоит это проверить? И как это делается? -Обычно проверяют на полигоне и расчитывают на сколько процентов отклонение от нормы, но я не специалист в этом, так, что это лишняя трата времени на мой взгялд. -Понятно. И мы вот так прям начнём изучать пси силы? -Нет конечно, пока, что я буду расказывать основы и показывать на собственном примере.Дам учебники по которым училась сама, даже пару своих мыслей дам по этому поводу. Ты их учишь, а я прихожу проверяю. Этот полигон твой, тут ты будешь сам практиковаться. В начале под моим полным присмотром, а потом сам. Я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.