ID работы: 8731166

Моя Ге(ро)йская академия

Джен
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Учительские похождения Дадзайчега

Настройки текста
Если вы думаете, что работая с детьми, Дадзай станет хоть чуточку ответственней, то перекреститесь и выпейте валерьяночки, ведь это не так! А ещё этот основник не только математикам уроки срывает, он ещё и на физру любит прийти, спасая учеников от гнева Акутагавы, который не в настроении всегда. Свои же уроки почти никогда нормально не проводит, только если кто-то из его «товарищей» приболел, тогда может сказать, чтоб читали учебники, а сам свою книжёнку о суициде листать будет. Ой, а что он творит, когда у него окно. И математика достать успеет, и от физрука детей ненадолго спасти, ещё и физичке все мозги выест на раз два. А физичка, кстати, его давняя излюбленная жертва, и ему ли не знать, что за зверь такой этот Осаму. Но ученики 1-А класса, конечно же, не без помощи всех троих, нашли способ удержать учителя на уроке. Он заключается в том чтобы первое — незаметно закрыть класс на ключ, второе — задавать учителю побольше тупых вопросов по теме, или нет, и третье — ждать ответа. Основник любит отвечать на всякие вопросики с подвохом и решать задачки со звёздочкой, поэтому этот способ срабатывал безотказно. Первые два урока. На третий Осаму раскрыл эту схему, и угадайте что? Тупо не пришёл на урок. Учитель сломал систему! Благо у физички в это время окно было, и он вышел кофейку попить, хоть кто-то уберёгся от хитрожопого основника. А Куникида и Аку за те 45 минут так нервные системы себе подшатали, что Куникида начал пить чаёк с успокоительным, а Рюноскэ и вовсе на валерьяну подсел. И так бы этот весь пиздец и продолжался, пока основника не вызвал к себе директор крыс. После двух часов пипец заумной дискуссии, выйдя из кабинета Дадзай, не поверите, переосмыслил жизнь! Крыс смог. Теперь Осаму более менее нормально начал проводить уроки, правда на переменах и окнах всё равно поддокапывался к физичке и бумажную работку на бедного физрука валит, что б мозг свой тот не расслаблял, а Куникида тем временем просто пил чаёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.