ID работы: 8731166

Моя Ге(ро)йская академия

Джен
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

В гостях у физички

Настройки текста
А теперь вспомните слова о том, что не только Куникида страдал от выходок Дадзая, и что есть ещё один человек, кроме физрука, которому достается из-за Осаму — Накахара-сенсей.

***

— Нахуя нам ваша физика, если мы героями стать хотим, ёпта? — стал возмущаться Бакуго, по хамски закинув ноги на парту. — Сам не ебу, просто смирись, что она есть, — на его же языка ответил новый физик Юэй, сидя на учительском столе, аля: «семки есть?» — Накахара Чуя. В этот момент мозг Ииды был сломан: ладно ещё Кацуки, которому он ежедневно по этому поводу делал замечания, но чтоб учитель позволял себе нечто подобное — извините, это уже за гранью его понимания. О матах он вообще молчит. Так как, по его учению, ученик не имеет право поднимать голос на учителя — его руки, в данной ситуации, были связаны. — Ладно, начнём что ли урок, — вздохнул тот, сам слезая с парты, тем самым возвращая нашего стража порядка обратно в этот мир. Начать учитель решил с переклички, дабы познакомится с новым классом, который показался ему довольно дружелюбным, за исключением одной личности, конечно же. И когда очередь дошла до Кацуки, тот вызвал его к доске. Когда Бакуго вышел, и учитель упустил ему на голову классный журнал. Тот ахренел и взбесился, а Накахара тем временем написал на доске формулу, и произнёс: — Это — закон всемирного тяготения. Ньютон его написал после того, как ему на голову упало яблоко, и я решил проделать тоже самое с Бакуго-куном, но яблока у меня не было, и я взял журнал. Думаю, вы были не против. Все в классе тихонько засмеялись, ведь это первый учитель, который придумал для Бакуго такую оригинальную месть, поэтому некоторые рядом с этой формулой ещё и пририсовали Бакуго с шишкой в своих тетрадях. Определённо, физика с этим учителем скучной не будет. Прошла уже ровно неделя с тех пор, как в их школе появился Накахара-сенсей. Это ж не учитель, а золотце: всех хулиганов школы поставил на место, всегда рад объяснить тему, если что-то не понятно, половина девок по нему сохнут, а парни на него равняются, даже от злого физрука Акутагавы спасет. В общем, он фаворит у школоты. Всё бы нечего, если бы не один субъект, которому прямо-таки руки чешутся обламать всю эту малину. — Чуечка, как жизнь дорогая? — с улыбкой в 32 зуба протянул учитель по основам здоровья, внезапно ворвавшись в класс, прямо по среди урока, вызывая охреневание у учеников, и нервные тики у физика. — Дадзай, ты какого хрена тут забыл?! — выбесился Накахара, — у тебя же даже не окно! — А я своим контрольную дал, — как ни в чём не бывало ответил Осаму, — пока меня нет и списать успеют. — Уёбывай от сюда чтоб я тебя больше не видел! — вспылил тот, уже кидая в основника чем попало: ручками, яблоками от девочек, даже классным журналом, — не понимаешь по-японски?! Уёбывай! — Понял-понял, пойду лучше к Куникидушке, — сказал тот, поспешив закрыть за собой. Немного успокоившись, физик собрал всё, чем кидал в Осаму, и, повернувшись к ученикам, сказал: — Давайте сделаем вид, что этого не было… На что все кивнули и просто продолжили урок. Да, действительно, будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.