ID работы: 8731252

Убей или умри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Позавтракав Ацуши и Минука направились в "Детективное Агентство". За всю дорогу они сильно сговорились, что даже и не заметили что уже дошли до места назначения. —Минука-сан, что вы будете делать, если увидите своего брата?— спросил Ацуши повернувшись к девушке. Девушка смотрела в пустоту, она начала сильно задумываться, и резко ответила: —Я ему врежу! Выражение лица Минуке заставило Ацуши боятся её, девушка была очень хорошо настроена на это действие. Поднявшись на свой этаж, Ацуши открыл дверь, и начал искать Осаму глазами. —О, Ацуши, что-то долго ты пропадал.— сказал Доппо. —Мы с Минукой завтракали, вот и задержались чутка.— нервно посмеялся Ацуши. Минука вслед за Ацуши зашла в Агентство, где она увидела Осаму, который хочет отравить себя. Минука начала подходить к Дазаю, она тщательно начала присматриваться к лицу парня. Осаму резко посмотрел на Минуку, и удивился. —Дазай, я нашла тебя.— расплакалась девушка. —М-Минука!?— сильно удивился Осаму. —Братец, знаешь как долго я тебя искала.— ухмыльнулась она. Минука подошла ещё ближе к Дазаю, и ударила кулаком по его животу. Сам парень улетел не сильно далеко, упав на пол он заплакал. —Прости.— прошептал Осаму. Агентство не хотело вмешиваться в их разборки, они не знали к лучшему это или нет, они просто занялись своей работой. Они не могли вмешаться в ситуацию. Минука присела на одно колено, левой рукой она дотронулась до лица брата, и начала тоже плакать. Всё-таки она сильно любит своего брата, и всё же почему сам Осаму не искал свою сестру? —Теперь всё будет хорошо, ведь я нашла тебя.— расплакавшись обняла крепко брата.

***

Дазай рассказал, что он Минуку отобрал тот сосед. Тому соседу нравились маленькие девочки, когда она была маленькой он любил её, а когда повзрослела он начал заставлять её помогать по дому, или даже работать официанткой. Минука рассказала что тот сосед который приютил её сильно помог ей. Когда он умер, всё наследство перешло на неё. Девушка продала почти всё имущество кроме дома, и открыла небольшой бизнес. Она начала сотрудничать с разными компаниями, и даже улетала в другие страны чтобы заключать контракты. Её компания называется "Darkness", компания по производству косметики из разных стран. Как не странно за первую неделю она уже хорошо зарабатывала, ведь тот кто приютил её был знаком с влиятельными людьми, которые вскоре помогли Минуке. Был уже вечер, все ушли по домам, а Дазай отправился к Минуке, чтобы всё обговорить. Он сразу понял что это её сестра, его шестое чувство подсказало. —Минука, теперь мы опять вместе, как в детстве.— улыбнулся Дазай. Осаму в детстве очень любил свою сестру, так получилось что они близнецы, только Минука девочка, а Дазай мальчик. Они были не разлей вода, только, в один день, когда Дазая небыло дома, Минука случай порезала маму ножом (они готовили ужин), и их запечатало в большой квадрат, из которого невозможно выбраться без Дазая. Есть только один способ чтобы выбраться, нужно убить жертву носителя способности. Мама Минуки и Дазая сама себя зарезала, потому что знала что барьер исчезнет когда она убьет себя, она хотела чтобы её дети жили и радовались жизни. Отца в скором времени убили за неуплату долгов. Дазая и Минуку отправили в детский дом, Дазая забрал мужчина средних лет, брюнет, а Минуку сосед, который жил не подалеку от них, его жена не могла иметь детей, вот они и хотели взять ребенка из детдома.Жизнь у Осаму была нелегка, они много чего ужасного пережили. Немного о Минуке: Она не является никаким писателем и родственником писателя Дадзая в реальной жизни, она мой вымышленный персонаж. Ее способность "Убей или умри". Когда она ударяет человека, образуется большой куб, там заперт сам владелец способности и его соперник которого он хочет убить. Когда носитель способности убил того человека, или он сам убьет себя, то куб исчезнет. Дазай может аннулировать её способность. Фукудзава может уравновесить её способность, чтобы она не убивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.