ID работы: 8731252

Убей или умри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С встречи Дазая и Минуки прошла неделя. Минука начала осваиваться в «Детективном Агентстве», она знала что жертвует собой ради остальных людей. Её компания хорошо процветала, даже когда её нет на месте, у Минуки есть хороший знакомый, на кого она может положиться. Даниэль, директор компании «Darkness», Минука доверяет ему свою компанию. Даниэль Мицуки: Возраст: 25 лет. Рост: 178 День рождения: 6 апреля Старший приёмный сын семьи Мицуки, не кровный брат Минуки. Даниэля приютили раньше Минуки, он обещал отцу что присмотрит за Минукой. Минука начала доверять ему ещё когда её приютили к себе соседи. Она всегда могла положиться на него, могла доверить на него самое важное для неё. Даниэль жесток ко всем остальным, кроме своей не кровной сестры, она являлась для него ангелом во плоти.

***

Дазай почти каждый день приходил к своей сестре. Он гулял с ней, и заботился как раньше. Ну, прошлое не вернуть. Сам Осаму не хотел говорить о том кем был раньше. Он не хотел чтобы его сестра беспокоилась о том что он был в мафии, и попросил Агентство чтобы они тоже не говорили.

***

День был довольно тёплым и солнечным, был выходной. Все люди куда-то неспеша гуляли и наслаждались этим хорошим днём. Но только «Детективное Агентство» в этот день трудилось из-зо всех сил. Йосано и Куникида ушли на очередное задание. Остальные остались в Агентстве. Сам директор отсутствовал. Дазай и Минука усердно работали. Если бы Куникида был рядом с ним, то он бы не поверил своим глазам. Дазай работает? Никто не поверит. Сам парень просто хочет произвести впечатление на то, что он не лентяй, а трудяга. Даже сам Рампо сильно удивился, а Ацуши ещё больше. Иногда Минука уходила в свою компанию для завершения новых работ и сотрудничества с другими странами. Из-за того что она ездит сотрудничать с компаниями, она выучила множество языков. Вечером. Куникида и Акико уже вернулись с задания усталые. Фукудзава вернулся обратно на своё место. Ацуши и Кёку долго не задерживали и их отпустили раньше. Дазай и Минука прогуливались по парку наслаждаясь этим прекрасным днём. —Дазай, а кто был тот мужчина который забрал тебя из приюта? — спросила она. Осаму долго думал что ей сказать, но вспомнил что Минуке лучше не врать, правду она все равно узнает. —Мори Огай.— пробубнил Осаму. —Расскажи кто он такой. —Босс портовой мафии. Минука вздрогнула. —Ты был членом комитета портовой мафии? — серьёзно спросила она. —Да. Минука после этого разговора и слова не вымолвила в тот вечер.

***

Настал самый ужасный день — Понедельник. Люди уныло и лениво торопились на работы, школы и в училища. Метро было заполнено ими, как и все автобусы. Городская суета не очень была любила Минуке. Она назначила совещание со своим директором её же компании. Время было 8:30 Людей было немного. Минука опаздывая на совещание столкнулась в человеком. —П-простите.— извинилась девушка. —Ничего страшного.— улыбнулся мужчина. Мужчина был средних лет, брюнет, и с маленькой девочкой блондинкой. Минука подумала: «Это его дочка? Какая миленькая!» Девушка любит всё миленькое, что даже загляделась и забыла о времени. Минука попрощалась и быстро побежала на совещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.