ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—Истинные, серьезно?—Ребята сидели на выступе водопада, смотря друг на друга.—Согласен, полная задница. —Очень помог.—Хмыкнул Бэкхен, отводя взгляд. —Нет, ну а на самом деле, вам бы не помешало поговорить. Истинность - дело серьезное, как и вражда между двумя самыми большими племенами..—Призадумался альфа, потирая подбородок.—Кстати, ты с нами? —Нет, точно нет.—Сразу же замотал головой парень, понимая, что не хочет видеть все связанное с фениксами ближайшее время.—Думаю, что не смогу воевать с теми, с кем бок о бок сражался со врагами. —Хорошо. —Отведёшь к Минсоку?—Спросил змей, спрыгивая с камня, на котором сидел.—Я чертовски соскучился. —Конечно.—Улыбнулся Чен, поднимаясь на ноги и взмывая в воздух.

***

      Чанель подошёл к знакомому зданию, набирая в легкие побольше воздуха. Чужая рука ободряюще похлопала по плечу и обернувшись, Пак взглядом наткнулся на Чонина, что безмолвно говорил «удачи». Кивнув другу, альфа выпрямился и вошёл внутрь, уверенно шагая прямо до своего кресла посередине стола. Воцарилось молчание и вождь явно не собирался прерывать его первым. —Глава Пак.—Не выдержал один из советников, да тот, что никогда не держал своё мнение при себе и напрямую высказывал свои недовольства вождю.—Думаю, вы знаете, зачем мы собрались. Мы желаем узнать, по каким это причинам вы отпустили вражескую омегу? —Военные проблемы являются военными. Вас, мистер Ким, они касаться не должны.—Спокойно ответил феникс, однако под общим столом была спрятана сжатая в кулак рука.       Ким Чунмену явно не понравился такой ответ, но он, сжав губы в две полосочки, промолчал. —Не будьте моей мамочкой, вызывая по каждому поводу и заставляя отчитываться. Я - вождь племени фениксов, а вы - советник.—Пак откинулся на спинку, закидывая одну ногу на другую.—Ну а пришёл я лишь потому, что хочу узнать, как проходят дела в деревне «Лао», так что давайте приступим к делу.

***

      Молодой омега поглаживал чужое крыло, внимательно рассматривая большой шрам прямо на его середине. Рана не зажила должным образом из-за ужасной медицинской помощи, что и послужило появлению неприятного глазу изъяна. —А ведь у тебя были одни из самых идеальных крыльев..—Грустно вымолвил Минсок, наконец отпуская крыло друга и вставая на ноги, торопливо идя к плите, где уже во всю шипела кастрюля.—Бэкки, скажи отцу, что не будешь воевать, пока не поздно.—Сказал тот, что-то активно помешивающий деревянной ложкой.—А теперь расскажи поподробнее, что там было и что у тебя с Чанелем, раз он не послал за тобой свою команду. —Мы..—Бэкхен замялся, обдумывая слова.—Друзья.—Наконец вымолвил тот, закидывая одну ногу на другую.—Так вышло, что к нам однажды заглянул один из фениксов, а я его отпустил.—После этих слов на него недоуменно уставилось две пары глаз, от чего Бён немного съежился, однако продолжил.—В итоге он и послужил причиной того, что Чанель меня пощадил, а позже Тао и вовсе стал моим вторым лучшим другом. Дальше я подружился с вождем фениксов и главной тройкой воинов. Ну, как сказать, что подружился... —Оу, так у него есть душа.—Фыркнул Чен, скрещивая руки на груди. —Он часто мне помогал, как и я ему и хочу сказать, что он не такой уж и плохой.       В этот момент перед ребятами поставили тарелки, а после наложили туда кусочки мяса с пюре. —Прости, но это все, что я успел приготовить.—Сказал Минсок, опускаясь на стул напротив. —Любая еда от тебя божественна.—Улыбнулся Бэкхен, и в подтверждение своих слов черпнул ложку и отправил её себе в рот, после облизывая губы. Как же давно он не ел нормальную еду. —Ох, ты мне льстишь.—Засмущался Ким, кладя руку поверх руки своего альфы.       Такие мелочи, но так мило. Все же, у Бэка сейчас такой возраст, когда пора бы уже задуматься насчёт будущего, а так как он - омега, то хочется хоть немножко любви. Да только вот проблема, нельзя заводить отношения с людьми, а вернувшись домой, то его сразу же отправили на войну с племенем, где вождем является его истинный. Судьба знатно над ним подшутила. Доев заботливо приготовленную еду, парень поднялся на ноги и почтенно поклонился. —Спасибо за тёплый приём, Сюмин~щи. —Уже уходишь?—Удивился омега, собираясь вставать из-за стола. —Нет, ничего, сиди. Я пойду к отцу, разъясню некоторые моменты.—Предупредив друзей, Бён развернулся и направился к выходу.—Пока, ребят!       Выйдя на улицу, он вдохнул свежий воздух. Вокруг было много архиров и все молчали, однако Бён прекрасно знал, что крутиться на их языке. «Как? Почему?». Все же, ему не хватало этих мест. Расправив плечи, омега взглядом рыскал по домам, пока не наткнулся на нужный с табличкой «Бён Кан Сун» и уверенным шагом направился прямо к нему, по дороге задерживаясь у своеобразной больницы. Сейчас никого туда не пускали, в независимости от того, кем ты являешься, так что змею оставалось лишь вздохнуть и продолжить своё движение. Стук в дверь. Прошла секунда, две, три, пять, десять.. И вот, дверь наконец распахивается, а перед ним стоит вождь племени змей. —Да, Бэкхен? —Я не пойду воевать с фениксами.—Серьёзно сказал тот, решая обойтись без формальностей.—Я не хочу, да и не... —Само собой.—Прервал разъяснения сына Кансун, облокачиваясь о косяк двери.—Ты сбежал из их лап и вернулся к нам буквально несколько часов назад, о какой войне может идти речь? —Что.. Серьезно?—В ответ последовал кивок. «Ого, у него появилось сердце?» —Неожиданно.—Выдохнул Бэкхен, смахивая мешающую чёлку с глаз.—Что же.. Я тогда пойду.—Развернувшись, он шёл вперёд до тех пор, пока не перестал чувствовать чужой взгляд на своей спине.       Распахнув белоснежные крылья, парень рывком поднялся в воздух, а после взял направление на речку, что брала своё начало с гор и проходила через водопад. Волшебное место, к слову. До того момента, когда змеи и фениксы вновь скрестят свои клинки осталось не так много времени, а Бэкхёна изнутри терзало другое чувство - какое-то волнение, будто бы он сам вновь идёт на войну. К этому времени в деревню уже возвращались патрульные, во главе которых стоял Крис. Сейчас ни с кем не хотелось взаимодействовать, поэтому парень ловко свернул за ближайший огромный камень, складывая белоснежные крылья и сливаясь с окружающей средой. Когда все утихло, Бён поднялся и отряхнулся от разной грязи, что успела осесть на одежде Сюмина, что тот одолжил другу. В его жизни все перевернулось с головы на ноги, а судьба, кажется, и вовсе не собирается это исправлять. Под прекрасное пение птичек омега долетел до прозрачного ручья, в котором время от времени мелькали рыбки, чья чешуя переливалась на солнце. Наконец настал момент, когда он останется один со своими мыслями и будет иметь возможность собраться с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.