ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я решил сразу пройти и осмотреть кухню. Разулся, снял тёплую кофту, чтобы жарко не было и пошёл по коридорчику(около двух метров) в сторону кухни(она расположена почти прямо напротив двери в подъезд через небольшой коридорчик). Я решил заглянуть в три двери по левой его стороне. Это оказались: кладовая, туалет и ванная. Что дошёл до кухни и начал её рассмотривать. Стол из тёмного дерева стоит прямо напротив входа в кухню, рядом с ним стоит кресло с деревянными красными подлокотниками и два диванчика(кухонные) которые стояли через стол возле стены. В этой же стене был выход на балкон. Справа от входа находился холодильник и тумбочка со столовыми приборами и кастрюлями. Слева стиральная машина, посудомойка и вдоль стены к балкону тянулся небольшой гарнитур с(не самой новой) плитой под которой была духовка. Обои были салатовые и не очень красивые(похоже Дмитрий Валерьевич сделал ремонт везде, кроме кухни). Я выглянул на балкон. Он был большой. Там лежало ещё немного посуды и в углу стоял ковёр. Я посмотрел спальню в голубых тонах с большой кроватью и полкой с книгами. Осмотрел гостиную: диван, кресло, журнальный столик, стенка на которой стоит телевизор (он довольно большой). Из гостиной можно было попасть в маленькую комнатку(4×5м). Из неё можно сделать кабинет, там есть только компьютерный стол, кресло (компьютерное), шкаф, стеллаж с электронными часами и комодом. Всё это вещи делают комнату очень тесной. Но потом я это исправлю. Тогда завтра прикуплю еды и схожу в зоомагазин, куплю себе друга, чтобы скучно одному не было. На самом деле, я очень люблю ящериц, поэтому наверное именно её и заведу. Уже вечер. Как быстро бежит время! Я же только осмотрелся! Ну ладно, поужинаю, найду постельное белье, помоюсь и лягу спать. Завтра у меня важный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.