ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулся, только когда солнце ярко осветило мою спальню. Потянулся и посмотрел на часы: 8:42? Хууууух, хоть не проспал... До 9:10 ещё достаточно времени. Я даже перекусить наверное успею. Решил вставать, чтобы зря не терять время. Подойдя к ванной и заглянув в неё, я понял, что у меня нет ничего ни для умывания, ни для чистки зубов... Ну ничего... Попрошу Дмитрия Валерьевича дать мне деньги авансом, чтобы я мог купить всё, что мне нужно (ну и возможно то, что не совсем нужно). Я кое-как умылся и вышел из ванной. Зашёл в кухню и заглянул в холодильник. Таааакс, что у нас тут есть?.. Молоко, сыр, лук, яйцо и хлеб. Холодильник выглядел бы пусто, если бы не большая булка хлеба. Я сделал себе пару бутербродов, оделся и вышел из квартиры. Закрыл дверь на ключ и спустился по лестнице, к двери на улицу. Не прошло и 10 минут, я уже добрался до кафешки с дуратским названем. Меня сразу же окликнула Наталья. -Привет, Тай! -Здравствуйте! -Проходи скорее! Я купила тебе форму. -Уже иду. После примерки я остался впринцыпе доволен. Наталья купила мне длинный, ниже колена фартук с чашкой кофе и бейсболку с уже ненавистным мне названием кафе. Я прошёл на кухню и поздоровался с персоналом. Оля встретила меня обнимашками, но в то же время не забывала покрикивать на парней. Я поздоровался и с ними. Так и начался мой рабочий день Первые клиенты не заставили себя долго ждать. Через 15 минут после открытия заняли уже два столика. Как только я записал всё, что они заказали и хотел уйти, мне сказали, что я должен прочитать всё, что было мною записано. Я растерялся и извинился, конечно же взял на заметку их замечание. Всё шло хорошо, пока мой взгляд не зацепила одна девушка. Я даже не заметил, как она вошла и села за столик неподалёку от стойки. Увидев её, я решил сразу же к ней подойти. Она может быть уже выбрала, что будет заказывать. Я подошёл к ней. -Здравствуйте, приветствую вас в нашей кофейне. Вы выбрали, что хотите заказать? -Да, конечно. Можно пожалуйста попробовать ваш американо? -Можно. Сахар, сироп, что-нибудь нужно? -Нет, спасибо -Так, американо классический. Что нибудь ещё? -Нет, не нужно. Я ещё пару секунд постоял возле её столика и направился к стойке. -Наталья, нужен классический американо. -Сейчас будет. Тут раздался голос: -Извините, а не подскажете, когда будет готов апельсиновый фреш? -Сейчас, почти готов! Тай иди узнай, нужно ли кому-нибудь что-то? -Окей. Я подошёл к людям и спросил, не нужно ли им чего-нибудь. Они ответили, что нет. Одна женщина снова спросила про свой апельсиновый фреш и я ответил, что скоро будет. Тут меня позвала Наталья: -Тай! Апельсиновый фреш! Я быстрыми скачками оказался возле стойки и осторожно взял поднос с единственным стаканом. Семенящими шажками направился в сторону столика, за которым сидела та женщина. Когда я проходил мимо столика, за которым сидела и ждала свой кофе девушка, я споткнулся обо что-то и дуратский фреш полетел к ней на столик. Стакан не разбился, но всё его содержимое вылилось на стол и на светлые джинсы девушки. Поднявшись, я понял, что причиной моего краха являлась её же сумка. И что эта сумка там делала? Ну, я и сам виноват, надо было под ноги внимательнее смотреть. Я глянул на Наталью. Она уже делала новый фреш и всем своим видом показывала, чтобы я разбирался сам. Я так и сделал. Подбежал к стойке, взял листик и ручку, вернулся к девушке и сказал: -Я очень извиняюсь! Возьмите пожалуйста мой номер телефона, я оплачу чистку ваших джинс. Позвольте проводить вас в уборную. Она без слов встала и прошла за мной к коридорчику за стойкой. Я отвёл её до туалета, и дождавшись, до дверей на улицу, предварительно напомнив ей позвонить. В конце рабочего дня мы с Натальей сидели за стойкой и разговаривали. -Интересно, что скажет об этом Дмитрий Валерьевич? -Не волнуйся, Тай. Я ничего ему об этом не расскажу. Ты ведь сам решил проблему. -Спасибо вам большое! На радостях я обнял её. -Кстати, Тай. Я попросила Дмитрия Валерьевича дать тебе деньги авансом и он попросил тебе их передать. -А я уже собирался к нему идти! Спасибо Наталья! Огромное! По пути домой, я решил сразу же зайти в зоомагазин, который находился неподалёку от моего дома. Я зашёл. Вокруг раздавались чириканье и многие звуки не очень приятные для большинства людей, но слава богу, я к ним не отношусь. Я решил пройти в отдел с ящерицами и увидел там очень хороший террариум за 3 500. Мне он очень приглянулся и я решил взять его, если выберу рептилию. Ещё и скидку получу. Я проходил по отделу. Посмотрел змей, лягушек, но ящериц рассматривал очень внимательно. Мне пригляделся один крокодиловый сцинк. Я купил его, террариум, некоторый декор и еду для него. Послушал от знающих людей информацию о нём и понёс его домой. Конечно, я не забыл купить немного продуктов. Я пришел домой и поставил террариум на комод. Решил назвать своего маленького динозавра Рори. -Ну, что ж... Теперь ты дома, Рорик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.