ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Иииии… Я опять проснулся. Опять солнечные лучи на лице и перо от подушки на щеке. Я потянулся и взял телефон. 9:33?! Я проспал? Как? Будильник?! Ты где был? Но тут я увидел дату и день недели… Аааа, сегодня же воскресенье! И что ещё, Тай? Тебе уже 19! Я на ещё один год ближе к смерти. Возможно вы хотите спросить: -Хэй! Тайон! Что за писсимистичные мысли? Но я вам отвечу: -Люди! А как вы себя чувствуете с утра в воскресенье, когда просыпаетесь в такую рань. Да я могу хоть весь день спать! Стоп! И тут я увидел непрочитанное сообщение на главном экране блокировки. Сообщение от неизвестного номера. Неизвестный номер Привет, это вы официант из кофейни? Тайон Да, это я. А кто спрашивает? Неизвестный номер Я-та девушка, на которую вы опрокинули апельсиновый фреш. Тайон Ах да! Я вспомнил вас. У вас получилось отстирать ваши штаны, или мне нужно оплатить химчистку? Давайте на ты? Я Тай. Настя Очень приятно, Тай. Я Настя. Ты хочешь пойти прогуляться и пообщаться? Тайон Да, конечно. У меня как раз выходной и я хотел погулять сегодня. Не так скучно будет. Как насчёт в 12 в парке у входа? Настя Да, окей! До встречи! Что? Ну почему бы и нет? Надеюсь, что мы найдем общий язык. И, конечно, уже 12:14, а её ещё нет. А, вот и она идёт. Настя подбежала ко мне и обняла меня. Я не понял. Ну, не стану скрывать удивления. И спрошу пожалуй, напрямую: -Это что было? Девушка покраснела и отвернулась. Надо разрядить обстановку. -Да, ладно. Пойдём? -Куда? -Ну, можешь продолжать стоять тут. -Ой, прости. Я просто очень неловко… Я… Я усадил её на лавочку. Мы начали говорить. Она оказывается, очень интересный собеседник, но много стесняется. Мы гуляли до вечера. По городу, и просто по парку, болтая обо всем. Она как и я любит книги и спать. Любит котиков, но у неё аллергия на них. Также и я не остался в стороне. Рассказал немного о себе, о Рорике. Говорили мы обо всем, что приходило на ум... И ближе к вечеру я начал ощущать, что она мне симпатична. Да, она мне действительно нравится! Стоило мне узнать её получше. Я думаю, она чувствует ко мне то же самое. Наша прогулка подходила к концу. Хорошо, завтра воскресенье. Уже поздний вечер, а мы сидим в ботаническом саду на груде огромных камней, сваленных в кучу и разговариваем. Я задумался и не заметил, что она тоже замолчала. Я повернул голову и столкнулся с её взглядом серо-зелёных глаз. Я сидел и смотрел на неё. И тут в моей голове пролетела экстримальная мысль. Я начал приближаться к ней. Она, к моему удивлению, не дала мне пощёчину и не убежала, а просто закатила глаза и поцеловала меня. Сколько мы целовались? Я не знаю... Мне это показалось вечностью. Она обняла меня за шею. А я даже не целовался никогда... А тут такое. Но... -Бегом отсюда, шпана! Сад закрывается! Целуются они мне тут! Мы быстро оторвались друг от друга и убежали со смехом... Осознав, что уже поздно, мы попрощались и разошлись по домам. А дома меня ждёт мой маленький динозавр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.