ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что я могу сказать… Прошло полгода. Я работал. Мне даже позволяли заменять Наталью и Дмитрий Валерьевич меня часто хвалил за усердный труд. Мы с Настей начали встречаться. Ну, а что? Она мне нравится. Ей, я думаю, я тоже нравлюсь и мы перед моим предложением были очень близкими друзьями, а теперь стали ещё ближе. Не скажу, что мы целовались и обнимались везде, мы слава богу приличные люди… Но ответить она мне умела. То подкалывала, то язвила, но делала это не стараясь обидеть меня. И мне это нравилось. А потом случилось это. Я был на работе, когда заглянул в телефон на перерыве. Наталья уже пришла и дала мне немного отдохнуть. Это было сообщение от Насти. Настя Привет, Тай. Прости меня, но я уезжаю в другой город. Навсегда… Прощай… Тайон Настя! В чем дело? Почему? Ты где? Я сейчас прибегу домой. Настя Нет, Тай. Не надо. Мне нужно уехать срочно. И больше я не дождался от неё сообщений. Отпросился с работы и прибежал домой. Ёп твою душу! Где она? Я не знал, что мне делать. С этого дня прошёл месяц. Я незнаю, как я привык жить один. Но сейчас мне уже совсем не грустно. Я отпустил её. Конечно скучно без такого хорошего и близкого человека, но я думаю, что если бы она хотела, она бы осталась. Сегодня суббота. Я сидел и рисовал. Вы думаете, что я рисовал что-то с какой-то целью? Нет. Просто так, рисовал, что приходило в голову. Я нарисовал какую-то закорючку и она (твою мать, я в своём уме?) начала светиться! Я подумал, что это от недосыпа и мне мерещится, но нет. Я решился на отчаянный поступок: я протянул руку и дотронулся пальцем до этого (мною, блин нарисованного!) символа. Мою руку обожгло до плеча. Как будто электрический разряд прошёл по телу и в моих глазах потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.