ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, но в то же время я не открывал глаза. Просто в один момент я понял, что чувствую свежий воздух, траву под собой головную боль и яркое солнце на лице. Я приоткрыл глаза и увидел голубое небо с неким количеством облаков. Рядом с собой я заметил кого-то. Мне стало настолько интересно, что я открыл глаза полностью и приподнялся на локте. Рядом со мной сидел какой-то парень. На вид мой ровесник. Не успел я разглядеть его, он бросил реплику. -Наконец-то! Вставай соня! Нам нужно идти! Он встал и направился в сторону леса. Я остался лежать. -Стой! Ты куда? Ты кто вообще!? Расскажи, что здесь вообще происходит?! -Тише, тише, успокойся. Ты в параллельном мире. -Ооокеееей... А ты кто такой? -Неужели не узнал? Тут я решил приглядеться к этому парню. Брюнет, со смуглой кожей, невысокой, ростом примерно с меня, но чуть ниже. Сумка через плечо, черные брюки подвергнутые до колен, кроссовки и выцветшая, похоже когда-то синяя футболка. Но было в нем что-то необычное. В глазах. Они были ярко-янтарного оттенка, с очень выразительными большими зрачками. -Нет, не узнал... -Эх... Динозавра Рори никто не узнаёт... -Всмысле? Рорик? Как так? Это не можешь быть ты! Ты же ящерица! -Он вспомнил меня! Похлопаем! Он сказал это с таким сарказмом, что я решил ничего не говорить. Тем временем я попытался встать. Но, блин! У меня не получилось! А знаете почему? Потому что мне мешал ховост и что-то не давало поднять голову с земли. Блин, это хвост! Он, он, он мой, он шевелится! Раз это хвост, то... Я вытянул руки вперёд и увидел черную хрень, вырастающую из моих лопаток. Так, ясно, я просто сплю, я сейчас проснусь от дуратского солнца. И ничего этого нет. -Да, нет, дорогой мой. Это не сон. Оладушек! Он что, прочитал мои мысли? -И это я тоже слышал. А я до сих пор не мог понять, почему я не могу поднять голову? Я же приподнимался на локте. И всё было нормально... -Ну, так у тебя рога в земле застряли. -Ну, так помоги мне вытащить мои рога из земли. Или слишком важная, ящерка? Рори приподнял мою голову и вытащил мои РОГА(да, да, я уже смирился) из влажной с утра земли. Я поднялся. А что, мои новые конечности мне нравятся. Всё чёрное, с серебристо-голубым отливом. Блин, в волосах песок! А как я узнал? Да, они всего лишь мне по пояс(это сарказм), черные с таким же серебристо-синеватым отливом. Так... -Рори! Что здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.