Часть 3
24 октября 2019 г. в 22:30
— Вставай, соня, — сквозь сон я услышала любимый голос, а нежные тёплые губы целовали мой обнаженный живот, задрав пижамную футболку.
— Мм, Роб, что ты делаешь, — сонно засмеялась я, наслаждаясь его лаской.
— Люблю тебя, что же ещё. Надеюсь, что вскоре здесь будут расти наши малыши, — он ещё раз поцеловал живот и резко подтянулся к моему лицу, целуя в губы, — Что ты хочешь на завтрак? Хотя уже час дня, и разумнее уже обедать.
— Хочу пиццу, суши и салат с мидиями, с апельсиновым соком! Давай закажем доставку еды, а сами поваляемся ещё? Пожалуйста, — состроила я жалостливое лицо, которое всегда безотказно действовало на Роберта.
— Ну почему нельзя начать день традиционно — с каши, омлета, тостов? Почему именно пицца, мидии и суши? — опять начал возмущаться мужчина.
— Ну пожалуйста, ну любимый, — я запустила пальцы в его рыжие, чуть кудрявые, густые волосы, которые так любила, — Ну ты же меня любишь?
— Конечно, люблю, безумно люблю. Может ещё что-нибудь хочешь? — спросил он, вставая с кровати и идя за своим мобильным.
— Да, бисквитный шоколадно-клубничный торт, — мило улыбнулась я.
— Ох, а потом нам придётся лечить твоё несварение, — тихонько возмутился Роб.
— Ну не бурчи, — сказала я, встав с кровати и обняв его сзади, — Давай я закажу, так быстрее будет, — с этими словами я взяла телефон из его рук и набрала номер доставки.
***
Спустя час в дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стоял милый паренёк-курьер, который покраснел, стоило мне ему улыбнуться.
— З-здравствуйте, я из ресторана «Чесапик», проверьте, пожалуйста, ваш заказ: суши «Филадельфия», «Калифорния», пицца «Маргарита», «4 сыра», салат с мидиями и салат с креветками, апельсиновый сок, один литр и торт бисквитный шоколадно-клубничный. Всё верно? — зачитал он список.
— Да, все верно, спасибо. Сдачи не надо, — я протянула ему несколько крупных купюр, где было больше, чем нужно, и подмигнула, на что он опять засмущался и пробормотав «Спасибо», чуть ли не убежал, отдав мне пакеты.
— Ты что, флиртовала с курьером?! — раздался злой голос Роберта, когда я вошла на кухню и поставила пакеты с едой на кухонный стол.
— Конечно нет, зачем мне юный мальчик-курьер, который явно младше меня лет на 7, когда у меня есть шикарный любимый мужчина? Я просто дала ему чаевые за то, что он быстро доставил еду и не растряс ничего по дороге, — спокойно говорила я, доставая и ставя на стол коробочки.
— В следующий раз я открываю дверь курьерам, — сказал он.
— А если там будет молоденькая и хорошенькая девушка-курьер? Ты хочешь, чтобы уже я стояла недовольная и сверлила тебя взглядом? — наигранно возмутилась я, посмотрев на хмурого мужчину, что действительно стоял и сверлил меня глазами, сложив руки на груди.
— Не смешно! Я не потерплю, чтобы всякие сопляки флиртовали с моей любимой женщиной, — заявил этот собственник, подходя ко мне и целуя.
— Какой же ты собственник, — произнесла я после поцелуя, — Давай обедать, у меня уже желудок к позвоночнику прилип.
Роберт кивнул и мы сели за стол.