ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вставай, соня, — сквозь сон я услышала любимый голос, а нежные тёплые губы целовали мой обнаженный живот, задрав пижамную футболку. — Мм, Роб, что ты делаешь, — сонно засмеялась я, наслаждаясь его лаской. — Люблю тебя, что же ещё. Надеюсь, что вскоре здесь будут расти наши малыши, — он ещё раз поцеловал живот и резко подтянулся к моему лицу, целуя в губы, — Что ты хочешь на завтрак? Хотя уже час дня, и разумнее уже обедать. — Хочу пиццу, суши и салат с мидиями, с апельсиновым соком! Давай закажем доставку еды, а сами поваляемся ещё? Пожалуйста, — состроила я жалостливое лицо, которое всегда безотказно действовало на Роберта. — Ну почему нельзя начать день традиционно — с каши, омлета, тостов? Почему именно пицца, мидии и суши? — опять начал возмущаться мужчина. — Ну пожалуйста, ну любимый, — я запустила пальцы в его рыжие, чуть кудрявые, густые волосы, которые так любила, — Ну ты же меня любишь? — Конечно, люблю, безумно люблю. Может ещё что-нибудь хочешь? — спросил он, вставая с кровати и идя за своим мобильным. — Да, бисквитный шоколадно-клубничный торт, — мило улыбнулась я. — Ох, а потом нам придётся лечить твоё несварение, — тихонько возмутился Роб. — Ну не бурчи, — сказала я, встав с кровати и обняв его сзади, — Давай я закажу, так быстрее будет, — с этими словами я взяла телефон из его рук и набрала номер доставки. *** Спустя час в дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стоял милый паренёк-курьер, который покраснел, стоило мне ему улыбнуться. — З-здравствуйте, я из ресторана «Чесапик», проверьте, пожалуйста, ваш заказ: суши «Филадельфия», «Калифорния», пицца «Маргарита», «4 сыра», салат с мидиями и салат с креветками, апельсиновый сок, один литр и торт бисквитный шоколадно-клубничный. Всё верно? — зачитал он список. — Да, все верно, спасибо. Сдачи не надо, — я протянула ему несколько крупных купюр, где было больше, чем нужно, и подмигнула, на что он опять засмущался и пробормотав «Спасибо», чуть ли не убежал, отдав мне пакеты. — Ты что, флиртовала с курьером?! — раздался злой голос Роберта, когда я вошла на кухню и поставила пакеты с едой на кухонный стол. — Конечно нет, зачем мне юный мальчик-курьер, который явно младше меня лет на 7, когда у меня есть шикарный любимый мужчина? Я просто дала ему чаевые за то, что он быстро доставил еду и не растряс ничего по дороге, — спокойно говорила я, доставая и ставя на стол коробочки. — В следующий раз я открываю дверь курьерам, — сказал он. — А если там будет молоденькая и хорошенькая девушка-курьер? Ты хочешь, чтобы уже я стояла недовольная и сверлила тебя взглядом? — наигранно возмутилась я, посмотрев на хмурого мужчину, что действительно стоял и сверлил меня глазами, сложив руки на груди. — Не смешно! Я не потерплю, чтобы всякие сопляки флиртовали с моей любимой женщиной, — заявил этот собственник, подходя ко мне и целуя. — Какой же ты собственник, — произнесла я после поцелуя, — Давай обедать, у меня уже желудок к позвоночнику прилип. Роберт кивнул и мы сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.