ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышла из университета вместе со своим лучшим другом Биллом Денбро, и мы тут же заметили столпотворение около ворот здания. — Что там? — спросил Билл нашего одногруппника. — Это Роберт Грей, чувак! У него такая крутая тачка! Интересно, за кем он приехал? — Майкл кивнул в сторону, где действительно стояла машина Роберта, на капот которой он стоял, облокотившись своей накачанной задницей. На нём были чёрная рубашка, обтягивающая его тугие мышцы, узкие чёрные джинсы, и солнцезащитные очки, прикрывающие бесстыжие зелёные глаза. — Почему так долго? Я тебя уже минут сорок жду, — неожиданно произнёс Роб, и все смолкли, но тут же принялись шептаться, что приехал он за Алисией Хард — местной звездой, красавицей, но далеко не умницей, она глупа как пробка, и всё, что умеет — раздвигать ноги перед богатыми мужиками. — Я же говорила, что родители отдадут меня замуж за Роберта Грея, — выступила вперёд эта дура, самодовольно улыбаясь и подходя к МОЕМУ мужику. — Девушка, вы кто? Не могли бы вы отойти? А то моя невеста очень ревнива, и боюсь, что пострадают либо ваши волосы, либо лицо, а может быть всё вместе, — сказал мужчина, когда Алисия хотела уже повиснуть на нём. — Уйди от моего мужчины, пожалуйста, если хочешь и дальше бегать на своих длинных ножках, а не ходить на костылях, — холодным голосом сказала я, подходя к ним и отодвигая эту проститутку, вставая рядом с Робертом, — Ну и что ты тут делаешь? Ты же до вечера должен быть в офисе, у тебя встречи? — спросила я, отдавая ему свой рюкзак, за которым он уже сам потянулся. — Я соскучился, и поэтому решил забрать тебя сам, съездим в твоё любимое кафе, — ответил Грей, целуя меня в щёку и открывая переднюю дверь, помогая сесть. Я засмеялась, на прощание махнув рукой Уиллу и Майклу, что стояли в полном ахуе, Роб сел в Bugatti, и мы рванули с места. *** — Ты же понимаешь, что они не дадут мне спокойно жить, а завтра уже об этом будет знать пресса? Ты, как известный бизнесмен, не должен был себя так подставлять, мы бы все равно увиделись вечером, — начала я, как только мы пришли в кафе и сделали заказ. — Давно пора уже всем знать о наших отношениях, ты уже год, как полностью совершеннолетняя, поэтому мы имеем полное право быть вместе. Я хочу жить с тобой не таясь, держа тебя за руку на людях, — сказал он, подвигая ко мне тарелку с итальянской пастой. — Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь. Я тоже устала скрываться, если честно, — улыбнулась я, и мы приступили к пище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.