ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день мне позвонил Ганнибал Лектер, заявив, что я должна прийти и познакомить их со своим избранником лично, ведь они мои родители. Смешно! Родителями они моими перестали быть сразу после рождения Эбигейл, которая испортила мне всё детство и юность. — Насть, может твой отец прав, я действительно должен с ними познакомиться? — уже когда мы легли спать, заговорил Роберт. — Нет. Он не мой отец. Они сами сделали всё для того, чтобы я так считала. Прошу тебя, давай не будем говорить об этом, — сдерживая слёзы, попросила я и отвернулась в другую сторону, дожидаясь, пока он уснет, и тихонько уйдя на кухню. Там я достала из холодильника ванильные пирожные со взбитыми сливками и Кока-Колу, садясь за барную стойку. Через минут пятнадцать неожиданно включился свет, и раздался голос: — Ты опять ешь всякую гадость, да ещё и на ночь? — вновь начал ругать меня Роберт, подходя ко мне и забирая из рук банку колы. — Я нервничаю, а когда я нервничаю, я много ем, — надулась я, обиженно глядя на любимого. — Ты что, нервничаешь каждую секунду? — пошутил он, на что я возмущённо посмотрела на него — Ну, не дуйся, не люблю, когда ты на меня обижаешься, — он обнял меня, целуя. Когда дыхания стало не хватать, мы оторвались друг от друга, и Грей продолжил: — Мы должны отужинать с твоей семьей. Я хочу жить с тобой как честный человек, а не как растлитель несовершеннолетних ещё тогда детей, и я должен познакомиться с ними. Я устало вздохнула, устав спорить с ним, и согласилась. Утром я отправила Уиллу смс, что мы можем прийти на ужин к ним этим вечером, если они не могут, то это уже не мои проблемы. Он сразу ответил, что будут ждать нас в 18:00. *** Роберт был одет в чёрный смокинг, в руке был букет роз («Это для Эбигейл», пояснил он, что мне сразу не понравилось), в другой руке бутылка дорого коньяка, который любит Уилл, и иногда за компанию с ним пьёт Ганнибал, предпочитающий больше вино. Я же надела простое платье чуть ниже колен (Роберт не любил, когда я носила короткие юбки, платья или, не дай бог, шорты!) тёмно-синего цвета. *** — Добрый вечер, — фальшиво улыбнулся Ганнибал Лектер, глядя на Роберта, когда мы уже сидели за столом, вновь пафосно накрытом. Не иначе как сам же он и готовил всё это, не подпуская никого к сервировке и готовке. — Добрый, мистер Лектер, мистер Грэм, — кивнул он мужчинам, — Мисс Лектер, — кивнул он этой дуре, и вручил букет, от чего та даже покраснела от удовольствия. Меня же это сильно взбесило, из-за чего я чуть не погнула вилку, которую теребила в руке, а эта тварь это заметила и победно улыбнулась. Думаю, если бы я могла убивать взглядом, она была бы уже давно горсткой пепла под моими ногами. — Настя, как твоя учеба? — спросил Ганнибал. — Прекрасно, — сквозь зубы выдавила я, — В июне заканчиваю университет. — Как? Ты же только два года назад поступила? — удивился он. — В июле мне исполнится 23 года, мистер Лектер, а в июне я стану дипломированным психиатром, работающим на ФБР. Документы о моей работе на них уже подписаны три месяца назад, я уже работаю там на полставки около года, — усмехнулась я на ошалелый взгляд всей своей «семьи», — А зайка Эби уже выбрала, куда поступать? — ехидно улыбнулась я, глядя на нее, чувствуя, как Роберт осторожно дотронулся до моей руки. — Да, я хочу учиться на повара, и готовить так же, как и отец, — с гордостью ответила она. — Ну это вряд-ли, я как-то пробовала твою кашу, неделю лечилась от отравления, — сказала я, чувствуя на себе злой взгляд Ганнибала. — Анастасия, ты переходишь все границы, — холодно сказал он. — Да неужели? А она не перешла границу, когда в свои 14 лет крутила хвостом перед учителем математики, который, хочу заметить, был женат и ему было 35 лет, — наигранно удивилась я, глядя на «отцов», которые побледнели от моих слов. — Откуда ты знаешь? — севшим голосом спросила Эбигейл, со страхом глядя на меня. — Я всё про тебя знаю, милая, — осклабилась я, — Думаю, твои папочки будут очень удивлены, если я сейчас всё расскажу про травку, вечеринки, и многое-многое другое, не так ли? — Замолчи! — завизжала эта дрянь, вскакивая со стула. — А что, страшно, что в тебе кто-то разочаруется? Что перестанут любить?! — я тоже встала с места, глядя ей в глаза, которые так и хотелось вырвать. — Хватит! — раздался твёрдый голос Уилла, — Эбигейл, немедленно в свою комнату, мы поговорим обо всём позже. И не дай бог ты что-то скроешь, я всё равно всё узнаю. А вам лучше уйти, — он посмотрел на меня. — Да я и приходить-то не хотела, а уйду я с превеликим удовольствием, — улыбнулась я, и пошла к выходу, когда поняла, что иду одна, — Роберт, ты идёшь? — спросила я, обернувшись назад. — Настя, ты повела себя очень некрасиво и неправильно. Испортила вечер своим родителям и моё знакомство с ними. Обидела сестру, — начал Роберт, но я перебила: — Они мне не родители, и она мне не сестра! — прошипела я, и выбежала из дома, не желая уже никого видеть. Я бежала по городу и вдруг оказалась в лесу, хорошо, что я была в балетках, а не на каблуках, и блуждала до темноты, неожиданно выйдя к канализации, которая показалась мне очень знакомой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.