ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Что-то неуловимое тянуло меня в эту канализацию, словно я должна видеть то, что там есть, хотя что там может быть кроме отходов и воды? Но не сумев перебороть эту тягу, я шагнула вниз, и упала прямо в какую-то жидкость и ошмётки чего-то, что я боялась даже определить, но в свете луны, чуть пробившейся сюда, я поняла, что на моих руках свежая кровь, а ошмётки — останки тела, по всей видимости, человека. Я закричала от ужаса и вскочила на ноги, но повсюду была кровь, останки тел людей и голые кости. Я побежала вперёд, надеясь, что там будет выход и никого нет, судя по тому, что на мой крик так никто и не пришел, и тут было тихо. Я выбежала в какой-то круглый зал, из которого шла только одна дверь. Собравшись с духом, я открыла её, и увидела лес, не медля ни секунды, я выбежала на свободу и бежала до тех пор, пока не вышла к дороге. Лишь ближе к рассвету я дошла до города, уставшая, в крови и бог знает чём ещё, ноги были стёрты в кровь, голова раскалывалась, и всё, чего я сейчас хотела, это смыть с себя запах канализации и кровь, наверняка, невинных людей, убитых в ней. Я шла по какой-то улице, обхватив себя руками, чтобы хоть как-то согреться, ведь пальто я оставила у «родителей», выбежав из их дома, когда мне навстречу проехала машина, ослепив фарами. Она тут же остановилась, и из неё вышел Роберт, подбегая ко мне. — Ты где была?! Что с тобой? Чем от тебя пахнет?! Это что, кровь?! — засыпал он меня вопросами, а когда захотел обнять, тут же отшатнулся, увидев кровь и, наверное, ещё какую-нибудь мерзость. — Да, кровь. Какая тебе вообще разница, где я была, я же себя так ужасно веду? Порчу всем вечер и настроение, обижаю королеву Эби, которую ненавижу всей душой. Оставь меня в покое, прошу тебя. Я приду позже, если пустишь, конечно, — ответила я и хотела уже пойти дальше, как он больно схватил меня за запястье, разворачивая к себе лицом. — Ты никуда не пойдёшь. Сейчас ты садишься в машину, мы едем домой, отмываем тебя от этого всего, ты пьешь горячий чай, рассказываешь мне, где ты была, и потом мы вместе ложимся спать, это ясно? — неожиданно жёстко сказал он, никогда до этой минуты со мной так не разговаривая. — Отпусти, мне больно, — попросила я, глядя в его глаза, которые начали светиться золотом. Или мне это показалось после ночных приключений?! Он сразу же чуть разжал пальцы, но руки не отпустил, а потащил меня к передней двери, усадил в машину и даже ремень пристегнул, после чего сам быстро сел за руль и рванул с места к своему дому. *** — В душ сама сходишь, или тебе помочь? — спросил он, кинув мне большое мягкое полотенце. — Сама, — с этими словами я закрылась в ванной и зашла в душевую кабину, смывая с себя всю мерзость канализации, до боли и красноты тёрла мочалкой кожу. Неожиданно я заплакала, поняв, что я могла и не выбрать из канализации, что там мог быть тот, кто убил этих несчастных людей, и я бы стала одной из жертв этого маньяка и психопата! Я съехала вниз по прозрачной кабине, закрыв лицо руками, рыдая, а сверху лилась вода. Сквозь шум воды и свои всхлипы, я услышала звук открывающейся двери, через секунду двери кабины открылись, и тёплые сильные руки обняли меня. — Милая, что случилось? Почему ты плачешь? — заботливо спросил Роберт, пытаясь посмотреть мне в глаза, которые я прятала. —  Ничего. Выйди, пожалуйста, я оденусь, — покачала я головой. — Будто я там что-то не видел, — буркнул он, но все же вышел, оставив меня одну. Я кое-как оделась и вышла в спальню, где на кровати уже сидел мужчина. — Иди ко мне, — позвал он таким тоном, что я не рискнула перечить, и подошла к нему. Я хотела сесть рядом на кровать, но он перехватил меня и усадил к себе на колени, обняв за талию и уткнувшись носом в шею, вдохнув мой запах. — Ты что делаешь? — почему-то прошептала я, неизвестно чего испугавшись. — Тшшш! Сиди смирно, обними меня, и расскажи, где ты была, — проговорил мне в шею мужчина странным голосом, отчего-то пугая меня ещё сильнее. — Я прибежала в лес…там была канализация. Почему-то она казалась мне очень знакомой, но я не могла вспомнить, где видела её, а потом…она словно звала меня, что-то толкало меня в неё, и я шагнула туда. А там…там…– я вновь заплакала, вспомнив этот ужас и останки людей, — Там кровь, и кости… Это было так ужасно, что я закричала, а потом побежала вперёд. Я выбежала в зал, и оттуда вышла через дверь… Но эти люди…их убил маньяк, Роб! Он настоящий психопат! Он даже хуже Чесапикского Потрошителя! — воскликнула я, обняв его за шею. — Тише, тише, всё хорошо, я рядом. Ты больше там не окажешься, слышишь? Я не позволю, — успокаивающе шептал Роберт, гладя меня по голове, — А теперь давай спать, ты устала, тебе необходимо отдохнуть, — твёрдо закончил он, и, подняв меня на руки, уложил на большую кровать. Сам лёг рядом, накрыл нас одеялом и прижал к себе, уткнувшись носом в волосы, вновь вдыхая мой запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.