ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснулась от лёгких поглаживаний по лицу и волосам. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Роберт, когда я приоткрыла глаза. — Никак, — хмуро ответила я, вспомнив вчерашний день. — Ты до сих пор обижаешься на меня, что я отчитал тебя? — спросил Грей. –Я не хочу ничего обсуждать. Я хочу попить воды и сходить погулять. Одна, — ответила я. — Я принесу тебе завтрак, но я бы не хотел, чтобы ты ходила одна на улицу. Сейчас по новостям передали, что в Балтиморе появился маньяк, который убивает детей, иногда и взрослых людей, но никто не знает, где именно он это делает. Их тела находят потом около канализационных сливов. Поэтому посиди, пожалуйста, дома, — огорошил он меня, а на словах про канализацию, я сразу вспомнила вчерашнюю канализацию и тела… — Это он! — закричала я, оттолкнула Роберта и вскочила с кровати, бросаясь к телефону, — Тот маньяк из лесной канализации! Я должна позвонить Джеку и всё рассказать! — пока я говорила и искала номер Кроуфорда в контактах, то не заметила, как сзади подошёл Роберт и, развернув меня к себе, выдернул телефон, — Ты что делаешь?! — Я не хочу, чтобы ты вмешивалась в это дело. Это опасно, тебе нужно готовиться к свадьбе и экзаменам. — К к-какой свадьбе? — удивилась я, совершенно точно помня, что нас никуда не приглашали. — К нашей, милая, я сделал тебе предложение ещё 2 месяца назад, неужели ты забыла? — сказал Роберт, хотя я понимала, что он врёт мне. Он не делал мне предложения! — Да, ты, наверное, прав, буду готовиться к экзаменам и свадьбе, — решила я подыграть ему, чтобы потом подумать, зачем он обманул меня. — Вот и чудно. Я уже позвонил Джеку и сказал, что ты будешь только летом. Если, конечно, ничто, точнее никто, — он с намёком положил ладонь на мой плоский живот, — Не задержит тебя дома. А там вернёшься уже как официальный сотрудник. А теперь пошли завтракать. Он развернулся и пошёл на кухню, а я для себя решила, что сделаю всё, чтобы найти этого маньяка, ведь сколько ещё невинных малышей может стать его жертвой! Решила я начать с того, что необходимо съездить к Джеку и всё рассказать про канализацию, в которую я упала вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.