ID работы: 8731529

Scream

Ганнибал, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Джек, у меня не бред! Я действительно упала в ту канализацию и видела эти останки и кровь! Они там ПОВСЮДУ! — кричала я, пытаясь доказать Кроуфорду свою правоту. — Если это всё правда, я не отправлю туда людей, ведь, по твоим словам, там находится маньяк, на которого ты *случайно* не наткнулась, и я не хочу жертвовать своими сотрудниками, — спокойно отвечал Джек, продолжая перебирать бумаги. — Тогда я сама туда отправлюсь и докажу, что я права! — психанула я и выбежала из кабинета, хлопнув дверью. Прыгнув в машину, я сразу помчалась в канализацию. *** Через час я уже была в лесу и спустилась в канализацию, снимая всё на видеокамеру с ночной съёмкой (я люблю фотографировать, и Роберт на наш первый совместный Новый год подарил мне очень дорогую и хорошую видеокамеру и фотоаппарат). Я прошла половину этого ужасного места, снимая всё, что попадалось на пути, включая белые кости, лужи засохшей и свежей крови, человеческие черепа… И множество детских игрушек. У меня сердце кровью обливалось, и я не успевала вытирать слёзы, которые всё текли и текли, даже боясь представить, что пережили родителей этих малышей. Неожиданно у меня зазвонил телефон, чему я удивилась, думая, что здесь не ловит. Посмотрев на звонящего, я со вздохом приняла вызов. — Я не понял, почему ты не на учёбе? — раздался злой голос Роберта, — С кем ты сейчас?! — Не кричи, пожалуйста. Почему ты решил, что я не на учёбе? Ты следишь за мной? — спросила я. — Мне звонил Джек, он сказал, что ты пыталась доказать, что в той канализации, действительно, убивают людей. Я же просил тебя не лезть в это дело и спокойно готовиться к свадьбе и экзаменам! — он не мог перестать кричать, хотя, обычно, Роберт всегда был спокоен. — Да какой, к чёрту, свадьбе?! Ты мне предложения не делал! И вообще, мне всего 22, я не хочу выходить замуж так рано! — я тоже разозлилась, крича в ответ на Роберта. Он пугающе замолчал. — Быстро домой. Чтобы через двадцать минут была в гостиной, — ледяным, жёстким голосом заговорил Грей, и я впервые за эти годы испугалась его. — Я не могу… я не успею доехать за 20 минут… — прошептала я, ведь ехать мне нужно около двух часов до дома Роберта отсюда. — Где ты сейчас? — спросил он. — Это имеет значение? — неуверенно спросила я. — Где. Ты. Сейчас. — повторил он, действительно разозлившись. — В канализации… — прошептала я. — Немедленно домой! — прокричал он, и я, действительно, ринулась на выход, сбросив вызов. И только проходя сквозь один и тот же зал, я поняла, что заблудилась. Это конец. Связи уже нет, плана канализации — тоже, и где-то здесь уже может ходит тот маньяк. Кажется, я умру в этой канализации… Решив не опускать руки раньше времени, я опять пошла теми путями, что шла сюда, решив смотреть кадры с камеры. Неожиданно за моей спиной раздался шорох, и, подумав, что это крысы, я обернулась, заорав от ужаса. Прямо передо мной стоял двухметровый (не меньше!) рыжеволосый клоун с золотыми глазами. — Пиздец… — прошептала я, теряя сознание от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.