ID работы: 8731535

Если бы не ты

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, Пудинг

Настройки текста

***

      Раннее утро. С каждым днём становиться всё холоднее и холоднее, ветер за окном бесцеремонно срывает листья с поникших деревьев и роняет их на мокрую от дождя асфальтовую дорогу. В лужах отражаются несмелые лучики осеннего солнца, освещая улицу. Харли только что проснулась, как всегда одна, Джокер так редко оставался с ней до утра, всегда уходил раньше чем она проснётся,оставляя от себя только аромат своего сводящего с ума одеколона и помятую постель. Харли медленно брела по второму этажу их "гнёздышка" направляясь в ванну. Там, немного полюбовавшись собой в зеркале над раковиной, она взяла свою голубую зубную щётку и выдавив немного пасты с ароматом мяты, начала лениво чистить зубы. Послышались тяжёлые, пропитанные недовольством шаги мистера Джея, они приближались к Харли и дверь открылась. - Пудинг, доброе утро, - с протяжной, милой улыбкой сказала Харли. - Ты долго будешь тут капаться?! Ты тут не одна, - с недовольством сказал Джей. - Кажется сегодня мой сладкий не в духе с самого утра, - прошептала она и прополоскала рот, после чего закрыла кран. Джокер смотрел на всё это едва сдерживая гнев, но Харли и не думала поторапливаться, ей нравилось когда он обращает на неё хоть какое-то внимание, всё равно лучше, чем безразличие. Закончив с водными процедурами, Харли вышла из ванной комнаты, глядя на раздражённого мистера Джея, подходившего к раковине. Позже Харли сидела на кухне и попивала свой утренний, крепкий кофе, подойдя к окну она посмотрела на осенний пейзаж, в такую погоду как никогда хочется какого-то тепла, заботы, уюта, но этого не должно было существовать для неё, ведь у неё есть другое, своеобразное счастье, которое не каждый сможет понять и прочувствовать, любовь к мистеру Джею, его мимолётные поцелуи, объятья, ради них она и жила, ждала и надеялась. Сзади она почувствовала как он подошёл и долго не решаясь, дыша ей в затылок своим грубым, горячим дыханием, обнял Харли двумя руками и после поцеловал в макушку.Тут же Харли развернулась с улыбкой к нему и ответила на поцелуй. - Мне надо уехать на пару дней, решить кое-что, так что ложись сегодня спать без меня, - закончив говорить о выдавил из себя свою фирменную улыбку. - Ну почему опять без меня? - надув губки спросила Харли. - Я же буду скучать. - Ну ничего, иногда это полезно, - сказал Джокер проведя своей грубой рукой по волосам своей тыковки. Харли лишь с надеждой в глазах посмотрела на него, после чего он засобирался к выходу. Она молча провожала его взглядом. После, Харли раздумывала чем ей заняться, пока нет никаких дел и забот. Немного погодя она решила сходить прогуляться, пока на улице хорошая погода, в торговый центр и купить что-то вкусненькое, чтобы приготовить к приходу мистера Джея, хоть это будет и не сегодня. С этой мыслью она пошла в комнату и выбрала себе одежду, не очень яркую, не приметную, "Я же не хочу чтобы меня схватили копы, пока мистер Джей и так весь в проблемах, верно?" Одевшись, она подошла к своему столику с косметикой и принялась старательно замазывать тональным кремом татуировки на лице. "Чёрт, как же я это не люблю, кожа потом так зудит" Волосы Харли собрала в один высокий хвостик и вот, буквально через час тщательной подготовки её было не узнать, она была больше похожа на Харлин Квинзель, чем на Харли Квинн. "Как я могла забыть, денег то у меня нет, ну ничего, возьму у мистера Джея из сейфа, я же чуть-чуть, он не заметит, и вообще, я же для него тут стараюсь" и двинулась к кабинету Джокера, там, без труда найдя сейф с деньгами, она принялась вспоминать пароль. "Что же это было, его дата рождения? Нет, слишком просто, что же ещё это может быть?" Немного повспоминав она ввела нужную комбинацию и взяла себе пару купюр. Тут же, резко сменив настрой с депресивного на радостный, Харли вышла на улицу.

***

Готем был как всегда холоден и холоднокровен, но мисс Квинн всегда видела во всём хорошее и в опасном преступнике-психопате и в холодной осенней погоде. Дыша воздухом она добрела до автобусной остановки, вскоре пришёл транспорт и Харли поспешила занять себе место. В этом районе мало кто жил, да и автобусы здесь ходили достаточно редко, так что, хорошо, что хоть ждать долго на остановке не пришлось. Автобус был почти пустым, лишь какой-то парень сидел у окна и вдумчиво что-то писал на своём смартфоне. Спустя минут 30-40, автобус остановился на улице, ведущей прямо к торговому центру. Харли поспешила выйти из автобуса и направилась дальше по улице. И наконец, она стоит у двери и тут же заходит, её сразу обдаёт приятным теплом и ароматом свежих булочек из пекарни находящейся в этом торговом комплексе. Но она направилась в продуктовый магазин. "Так, что же я хочу приготовить Пудингу, может... пирог со свежими, осенними яблоками? Да, думаю ему понравиться" улыбнувшись себе, подумала Харли. И вот, она уже набрала яблок, взяла муку и сахар, осталось только пройти в отдел со специями за корицей и разрыхлителем. Задумавшись Харли не заметила перед собой молодого человека идущего ей на встречу, столкнувшись, она выронила он неожиданности корзину с продуктами. - Простите, я вас не заметила,- виновато произнесла Харли. - Ничего, давайте я вам помогу,- и начал собирать упавшие продукты в корзину. - Меня кстати, зовут Джеймс, а вас? У парня были тёмные волосы, зачёсанные назад, широкая, но добрая улыбка, одет он был в хороший, видно не дешёвый костюм, лакированные туфли, он напоминал кого-то, кого-то очень знакомого Харли, был похож, но одновременно был другим, будто из другой вселенной, это заставило её задуматься. - А меня, кстати, Харли...н, да, Харлин, - замешкавшись сказала она. - Приятно познакомиться, - с улыбкой произнёс он смотря Харли прямо в глаза. - И всегда ли вы знакомитесь таким образом с девушками?- скептично и с недоверием спросила Харли. - Нет, только по четвергам, - сказал Джеймс с ехидной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.