ID работы: 8731602

Комната с клоунами

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аромат корицы, что сжигает сердечное нутро.

Настройки текста
Он склоняет голову к моей шее, заставляя зажмуриться и взвизгнуть в ожидании, что из меня выпьют всю кровь, или голову откусят, и я не знаю, что хуже! Но Пеннивайза интересует что-то совсем иное. Он с наслаждением урчит, шумно втягивая носом запах разгоряченной от тревоги кожи. "Мм.. Восхитительно.. Нет, милая пташка, не раньше, чем ты закончишь мой макияж. Что ты там натворила, к слову?" Клоун, переместив свою руку с моей спины на горло, сжал его и с лёгкостью поднял всю мою тушку в немом предупреждении ("виси смирно, а не то тебе придётся намного хуже, чем ты можешь представить") и свободной рукой дотянулся до валяющегося на гробу раскрытого карманного зеркала (наверняка, выпавшего из моей сумки). Он направляет его на своё лицо сверху вниз, придирчиво осматривая мою работу. После мучительно долгой минуты тишины, Пеннивайз с хлопком закрывает зеркальце и выносит свой вердикт. "Хм... Очень неплохо. Я всегда думал, что художники могут преуспеть во многих индустриях, особенно в визажистике. Что же.. Ты хочешь жить, а я хочу выглядеть презентабельно для своей еды. Предлагаю очень простой обмен." Еды?.. В попытке не показывать этому безумцу, что я уже начала задыхаться от паники и накрепко сжатой в его руке шеи, я кашляю, цепляясь за его предплечье. Тот, презрительно фыркнув, выпускает моё начавшее белеть от недостатка кислорода горло, резко разжав ладонь. Я, рухнув на пол и не взирая на ноющую боль в спине от жёсткого приземления, отползаю к стене, поджимая ноги. В мыслях красной строкой бежало лишь одно: он ест людей, Господи, это не человек, монстр, Оно, ПИТАЕТСЯ ЛЮДЬМИ... Отвлечься от этого состояния мне пришлось, когда Оно скрестило руки на груди, и начав выжидающе стучать носком ботинка по полу. "Я-я-я-х-хорошо-т-только-отпусти!" "Чудненько! Долго же до тебя доходит.." Он поднимает с досок алую помаду и открывает её. Понюхав тюбик, он довольно облизывает рот и протягивает его в мою сторону. "Держи." Трясущейся кистью я выхватываю помаду как можно скорее ("а то мало ли, откусит руку по самое плечо!") и пытаюсь подняться на ноги, пока Пеннивайз удобно усаживается на гроб, закинув одну ногу на другую. С кокетливой улыбкой он изгибает бровь. "Ну? Я готова!" "Сейчас, я... Нужно сначала гигиеничкой намазать, чтобы держалось дольше." На всё ещё дрожащих коленях я ползаю по полу, чтобы найти гигиеническую помаду с ароматом корицы прямо под ногой Пеннивайза. Тот, мягко пинает её носком туфли к моей руке. Наконец собравшись с мыслями, я встаю в полный рост чтобы отряхнуть обе помады от пыли и открыв бесцветную, осторожно провести по верхней, и затем нижней губе подставившего лицо клоуна. Он вдыхает сладкий пряный аромат с прикрытыми глазами, и на секунду отвернувшись, клацает зубами прямо перед моим носом, заставляя инстинктивно взвизгнуть и отшатнуться. Пеннивайз совершенно искренне смеётся, довольный своей работой по запугиванию меня до чёртиков. Ну, как минимум, до мелкой дрожи и ненавистного заикания... И несмотря на его грубость, и наполнивший сердце страх, странный хозяин этого дома всё ещё оставался невероятно привлекательным. Взяв себя в руки, я беру цветную помаду и встаю между его уже разведенных ног. Аккуратно придерживая подбородок клоуна пальцами, я очерчиваю кончиком стика контур верхней, а затем нижней, полной и влажной, поблёскивающей от слюны, губы. Медленно заполняю цветом нежную кожу и похлопываю подушечкой пальца, распределяя оттенок свежей крови на его приоткрытый рот. Он причмокивает и смотрится в протянутое мной зеркало. Вкрадчиво, тихо, он произносит. – Хм... Боюсь, тебе придется всё переделать. – Ч-что?! – Переделать.. потому что я испорчу этот замечательный макияж прямо сейчас. Он льнёт к моим губам, агрессивно проникая языком в мой рот. Нетерпеливо, вжимая моё хрупкое тело в своё, он запускает руку в мои волосы, сжимая их и полностью лишая возможности отстраниться. Но как оказалось, это и не требовалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.