ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отнять Всё.

Настройки текста
Что, он знает о Российской Империи? Пожалуй, все те годы которые, он провёл в поисках информации о северной стране, получилось узнать не много. Посмотрев, на рядом лежащие тело которое свернувшись в комочек словно котёнок и тихонько посапывало, Брит проводит рукой по спине, мягко поглаживая. Великобритания, помнит как в первый раз, на балу увидел этого милого мальчика. Но первым кто оказался около юного воплощения стал, Франция. Как же тогда, Великобритания взбесился, но сейчас всё по-другому. Ведь Российская Империя - это всего лишь очередная победа. Но Великобритания, так же со всей ясностью понимал, другие страны оспорят его решенье. Надо укрепить их отношения, но как ? И тут в хитрую головушку закралась, одна мысль. Что сейчас может это страна - колония? Он, как беззащитный ребёнок с большими и добрыми глазками. Англичанин, улыбнулся своим пошловатым мыслям и ушёл на первый этаж, чтобы налить очередной стакан виски. Жарко, Империя переворачивается на другой бок и шелковистое одеяло сползает на пол. Он, просыпается от резкой боли в пояснице, и вскакивает, пытаясь успокоить быстро колотящиеся сердце. Слышно как кто-то идёт по старой лестнице, а та жалостлива скрипит. Ри, проводит своей холодной рукой по горячему лбу, дверь тихо открывается и перед ним появляется воплощение всех грехов мира, как считал Ри. Российская Империя, пытается скрыть дрожь в теле, он сжимает белоснежную простынь. Отвернувшись, Империя спрашивает. - И, что убьёшь меня или посадишь в клетку? . - Ри, готовился услышать первый вариант и уже молился богу, за свою грешную жизнь. Но, англичанин ничего не сказал, лишь хмуро поглядывал на своего пленника. Ему не нравится это выражение лица, он хочет увидеть страх и страсть в этих глазах. Это одержимость и плевать на всё, он хочет его и он возьмёт его со всей силой, он будет контролировать каждый его вздох. Российская Империя, принадлежит только Великобритании, англичанин не позволит кому - либо забрать русского, пусть только попробуют покуситься на его Империю. - Я отниму у тебя всё. - сказал Британия, подходя ещё ближе и целуя своего нового пленника или больше, чем пленника ? Это любовь ? Ри, хочет отстраниться и убежать, но он словно пташка, которую посадили в золотую клетку. Британия, словно мурлычет, смотря на него. - Ты ведь хочешь стать вновь свободным? - Конечно, Российская Империя хочет получить желаемую свободу и сделает для этого всё. Российская Империя, неуверенно кивает он, чувствует какой-то подвох, но какой? - Ты беспрекословно будешь мне подчиняться и только тогда я дарую тебе свободу. - Конечно, он врёт качественно, как говорится не в первый раз. - Что н-нужно делать?- русский знает ответ, только вот не решается сказать этого вслух. Британия, ложиться на широкую кровать и жестом приказывает раздеть его. Алый румянец появился на лице у анорексика, Ри раздевает англичанина и раздевается сам, по приказу того же Англии. Российская Империя, добровольно насаживает себя на член, двигается не умело и это начинает по-немногу раздражать англичанина. - Не будь таким зажатым. - строго сказал Брит, со всей ясностью понимая, что Ри просто не опытен в таких делах и ему на это как-то пофиг. Руки Великобритании, ложиться на бёдра, вздохнув Англия посмотрел прямо в глаза, которые уже были готовы пролить слёзы. - Ты главный источник секс - новостей, но в постели как девственник. - как-то странно ругает англичанин русского, который уже не смог сдержать слёзы. - Ты безнадёжен. - Сказав это, Англия повалил Ри на спину и сразу же резко вошёл. Непонятно откуда у Ри появились силы оттолкнуть, настырного Британию. - Не трогай меня ! Ублюдок!! - прокричал Империя срывая голос. Не так воплощение задумывало присвоить себе русского, раз мягко не получиться то он возьмёт его со всей силой, он с силой бьёт Ри по лицу, оставляя тёмно-лиловый синяк. - Ты мой. Этот факт ты не можешь отрицать!- прорычал насильник, сомкнув пальцы на шее и слегка надавив на артерию. Ри, не может оттолкнуть его, только когда русский начал задыхаться, Великобритания отпустил шею и дал пару секунд, чтобы тот смог отдышаться. Вдруг, Англия ощутил как в его сердце что-то заболело, от чего же ? Может это совесть? Вряд ли, Великобритания не разу ей не пользовался, так что она чиста как кровь девственника. Брит, наклоняется к лицу Империи умоляющи говоря. - Скажи ,, Я принадлежу Британии!" - Русский так устал, как же хочется спать все слова Британии, будто в колодце. Где-то в уголке сознания англичанин ещё понимает, что ничего этим не добьётся, всё же ярость взяла верх над разумом. Англия, потерял контроль над собой. Британия, самым наглым образом использовал русского, он не замечает как крики с каждым толчком всё тише. Великобритания, так и продолжал вбиваться в дрожащие тело Российской Империи, который уже давно потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.