ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слишком близко.

Настройки текста
Примечания:
Всё та же кровать и всё та же боль, хотя она сильней предыдущей. Российская Империя, открывает глаза и смотрит в потолок, сидеть становиться больно и невыносимо. От всей этой ситуации хочется заплакать, обида будто охватила Империю. Он просто не понимал, почему его ненавидят ? Зачем его мучают ? В комнату с подносом на руках вошёл Англия. В воздухе повисло не ловкое молчание, англичанин подходит к кровати и рядом с ней на тумбочки расположил завтрак Империи, русский смотрит на еду и не понимает, что задумал этот паршивец. Великобритания, достаёт из кармана брюк тюбик и даёт его, Ри. Северная страна, машинально берёт тюбик и разглядывает его, оказывается он предназначался от ушибов. Когда холодная рука Брита, ложиться на плечи Ри, тот сразу же напрягается и англичанин это прекрасно чувствует. Вздохнув, Англия отправляет Российскую Империю, в ванную и тот чуть пошатываясь выполняет это требование. Британия, смотрит как его пленник или нечто большее, чем очередная победа скрывается в коридоре. Великобритания, всё это время думал, как же привязать к себе Ри, раз и навсегда. И тут в пьяную головушку закралась необычная мысль, на лице Англии тут же появилась улыбка. Великобритания, встаёт и отправляется в свой кабинет, чтобы напечатать несколько бумажек, которые изменят всю его жизнь, и не только его будьте в этом уверенны. Сегодняшний поступок Великобритании, изменит весь ход мировой истории. В то же время пока хитрожопый Англия, что-то там решил в своей нетрезвой голове, Ри принимал прохладный душ, чтобы прийти в себя. Он раздумывал как ему теперь жить дальше, а где-то в глубине души появился вопрос, а надо ли жить дальше? От этих мыслей становиться дурно, он выключает кран и принимается за свои ушиби, Империя подходит к зеркалу и разглядывает себя. Тело обычного анорексика всё было покрыто синяками, выдавив из тюбика немного мази, он принялся обрабатывать раны. Заняло это минут 5, когда все процедуры завершены, Ри укутывается в полотенце и идёт обратно в комнату. На кровати обнаружилась, чистая одежда и записка с аккуратным почерком ,, Буду ждать тебя на кухне~". Одевшись в официальную одежду которую так любезно одолжил Великобритания, он спустился вниз. За столом его терпеливо ожидал иностранец и его теперешний хозяин - Англия. Присев напротив Англии, Российская Империя приготовился слушать монолог. Великобритания, же детально осмотрев своего будущего партнёра, протягивает ему бумажку с ручкой. Российская Империя, перечитывал раз за разом этот…бред. Но разве, он может отказаться? Конечно, нет. Ри, нужно выжить любой ценой, он отомстит Британии который причинил ему столько боли. - Что будет если я не подпишу ? - любопытство, Империи никогда не оставляло его, даже в трудные времена. Великобритания, на это лишь ещё больше улыбнулся. - Все твои родные союзники-друзья, сдохнут. - делая акцент больше, на слове ,,сдохнут" Британия, налил стакан высококачественного алкоголя. Поборов своё желание выкинуть эту бумагу куда-нибудь подальше, Ри ставит свою красивую подпись внизу листка. Британия, протягивает рюмку Ри. - Правильный выбор друг, мой. - Российская Империя, берёт прозрачную жидкость и залпом выпивает, чтобы хоть как-то расслабиться. Разумеется, Российская Империя понимал что если вступит в брак с Британией, то на век будет с ним неразлучно. Как же эта мысль бесила его. Так же Ри, не хотел терять своих союзников - друзей, это единственное что его держало в этом грешном мире. - Свадьба состоится завтра в 12:30. - Империя, про себя с грустью повторил ,, Мои похороны будут завтра, мои поминки пройдут в одиночестве ."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.