ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выжить любой ценой.

Настройки текста
Свадьба может стать признанием в любви или объявлением войны. День начался с яркого солнца и заливистого пения птиц за окном, как в сказке. Российская Империя, в хорошем расположении духа просыпается и видит перед собой своего будущего мужа, от этой мысли было уже не так противно, но и особого позитива не ощущалось. Они смогли вчера всё для себя решить. Им предстояло сделать огромный шаг, первый для русского и второй для Англии. Тот уже был замужем, за Францию. Великобритания, уже успел рассказать об этих отношениях с французом. По его словам это было лишь для выгоды, Ри не стал его расспрашивать подробности. Просто знал, что это не приятно, сам был в такой ситуации вот только до брака дело не доходило. Ну не будем о грустном и печальном, ведь у нас впереди прекрасная история о любви и счастье возлюбленных. Ласкова улыбнувшись, англичанин желает хорошего утра и ведёт Ри за ручку. - А вот и мой сюрприз. - На столе красиво разложены приборы и много вкусной еды, но главный сюрприз ожидал его в пакете на стуле. Аккуратно распаковав упаковку, Российская Империя удивлённо спросил. - Зачем платье ? Разве я не могу надеть официальный костюм, но только белый?. - Громко возмущаться не хотелось, да и настроения на это не было. Усадив Ри, за праздничный стол, Британия объяснил это одним простым предложением. - Такова традиция, дорогуша ~. - протянул радостно иностранец. До свадьбы оставалось пять часов. Так же по традиции, которую придумали предки первый в загс приезжает жених, но так как Великобритания задерживался в салоне, Ри приехал первый. Многие уже собрались, там был и Франция. Француз, не на вящего предлагает ему уединиться с ним, чтобы поговорить. Российская Империя, решил не говорить всей правды, расскажет в общих чертах, этого будет достаточно. Укрывшись в укромном месте, Ри замечает беспокойство Франции, он постоянно теребил свой рукав. - Тебе надо поговорить с ним. - Ри, смотрит на рядом стоящею тень и поворачивается к Германской Империи ? Да, это определённо он в своём парадном мундире. Француз давно их покинул, оставив наедине, целую минуту они просто молча стояли, смотря друг другу в глаза. - У алтаря должны быть мы. - сказал Ги, с грустью. - Всё не так просто. - вся уверенность словно птица покинула русского. Звучало как-будто Ри, хочет оправдаться перед немцем. - Всё было просто когда ты сказал, что любишь меня. Я знал, что это правда. - Ги, помнил этот чудесный момент и бережно хранил его в своём сердце. - Это так. Конечно, я люблю тебя, Германия. Я всегда тебя любил, я люблю тебя всё больше с каждым днём, если кого-то вообще возможно так сильно любить! - столько искренности и любви в каждом слове Империи. Он помнил все те радостные моменты которые провёл с этим воплощением. - Так давай уйдём отсюда, мы можем уехать куда хочешь. - Германская Империя, не здавался, он верил, что ему удастся спасти Ри, от такого монстра как Великобритания. - Я знал ты не поймёшь... Даже если бы я не был с Британией, я бы не мог быть с тобой. Просто знай мне очень сложно жить без тебя. Но хотя бы рядом со мной есть тот кто любит меня. Найди и ты того, кто полюбит тебя.. - Ри, всем сердцем желает только лучшее для немца. - Я нашёл. Он стоит передо мной. - Ги, так хочет вернуться на мгновенье в прошлое и всё изменить, чтобы не было этой чёртовой свадьбы и всего этого. - Я знаю это звучит странно, но я делаю это ради тебя. - Раздаётся колокол, прибыл жених. Российская Империя, покидает старого друга и идёт за Англией. Вот счастливая пара встаёт перед праздничными дверями, раздаётся торжественная музыка. И они проходят мимо гостей, с права гости жениха, а слева конечно же невесты. Впереди их ждёт священник и когда молодожёны стоят у алтаря, священник произносит. - Если здесь есть человек, который знает причину почему эта пара не должна быть вместе, пусть скажет сейчас или молчит вечно. - Минутная тишина, Ри смотрит на гостей. Франция и Германия были в конце зала и избегали взгляда Империи. - Можете поцеловать друг друга. - Великобритания, убирает фоту с лица русского и нежно целует в губы. А дальше как по сценарию. За праздничным столом прозвучал не один тост, в эту ночь разбилось не одно сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.