ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Всех гостей, как и невесту с женихом отвезли в шикарный отель для стран. В ту ночь, у нашей новой парочки была самая жаркая и грешная ночка. Что испытывал Российская Империя, когда Британия покрывал его ключицы поцелуями, а за тем грубо трахал? Было противно? Нет, в этот раз всё было как-то по другому. Ему нравилось ? Определено, да. Эти нежные касания рук, может так сказывалась великолепная техника, англичанина, ведь за свой век он трахнул многих и физически и морально. Сладкая ночь, подарила великолепное утро, где пели птицы словно попав в сказку. Российская Империя, проснулся первый и решил перед завтраком помыться. Зайдя в душ, он включает тёплую воду. Под размышления, что же будет дальше он раздевался медленно, словно специально растягивал момент. Русский, встал в ванную и принялся регулировать воду. - И что же это за ранняя пташка? - В дверном проёме стоял Англия, осматривая белоснежное тело. Российская Империя, краснеет и не уверено приглашает Британию, принять совместный душ. И вот наш дорогой жених встаёт сзади северной страны, выливает пол флакона геля с ароматом шоколада, себе на руку. - Нагнись, слегка. - командует иностранец, Ри чуть прогибается и опирается на стенку. Руки Британии, блуждают по горячему телу. Одна рука охватывает уже колом стоящий член и вводит по нему сверху - вниз, по началу медленный за тем энергичней. Уже из приоткрытого ротика не переставая слышны были сладостные стоны. Разрядка уже близка, ноги дрожат даже им показалось, что в этом мире остались только они вдвоём. Вышедшая сперма, пачкает стенку, вода тут же делает свою роль и очищает следы. Кто бы мог подумать, что в душе будет так….весело. Выйдя из ванны, они над чем-то посмеиваются. Британия, уходит за чистой одеждой, Ри вытирает тело полотенцем и бросает его на кровать, рядом с конвертами. Стоп, а конверты откуда? Неужели, кто-то был в номере ? Распечатав, перед ним было две открытки с поздравлениями и билеты в Париж, на сегодняшнее число. - Что там у тебя ? - поинтересовался Брит, заглянув через плечо. Ри, прячет билеты за спиной и встав на носочки целует муженька в щёчку. - Я знаю где будет наш совместный отдых. - русский, протягивает билет. - Хм, значит Франция и Париж ? Звучит просто восхитительно. - они стоят и обнимаются, на лицах у обоих красивая улыбка, счастлива, искренне. По истине счастливый момент. Эх если бы такие моменты, длились бы чуточку больше. 14:40 - Британия, уже ждёт свою любовь в машине. Тем временем спустившись на первый этаж русский встречает Ги, немец сам идёт к своей первой любви с детства. Ри, решает первым заговорить. - Главная причина почему я должен остаться и не сесть в машину, всего три слова…десять букв. Скажешь это и я твой. - золотистые глаза смотрели с безграничной любовью на Ги, с каждой минутой любовь превращалась в дружескую. - Я…я - промямлил немец, полностью растерявшись, он вправду хотел сказать, что любит Российскую Империю, хотел докозать, что ради него готов на всё. Но вот итог, он проиграл свою русскую любовь в войне, а сейчас не может сказать тех нужных слов который так хочет услышать, Ри. - Спасибо, этого мне достаточно. - Российская Империя, с неспокойной душой отправляется к Британии, лишь на секунду посмотрев на старую любовь. До аэропорта оставалось проехать ещё не много, было жарко и англичанин приоткрыл окно впуская летний ветерок. Он, взглянул на русского, тот над чем-то размышлял, явно не о хорошем. - Ты выглядишь грустным. - Великобритания, поглаживая Ри, по спине укладывает его головушку себе на коленки. - Так много всего произошло. Я устал. - Империя, смотрит на красивые глаза Англии, надо же он никогда не замечал, что они такие зелёные. Брит, наклоняется и целует его, чтобы приободрить. - Не переживай, всё будет хорошо. - Великобритания, любовно поглаживает Империю по голове, уже представляя их медовый месяц.Российская Империя, сомневался правильно ли он поступил с Германской Империей, может не стоило так с ним поступать? Сомнение - это болезнь. Она поражает разум, заставляет не доверять другим, и даже себе самому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.