ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Совместный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что в любви мы узнаём больше о себе, чем о человеке, которого любим. Так и есть. Российская Империя, не мог себе представить что всего лишь одна подпись на брачном договоре, так сильно повлияет на его обычную жизнь. Будто серую картину разрисовали ярками красками и ты не мог точно знать о том, что будет завтра. Совместное проживание с Британией, оказалось не, таким как он себе представлял, его не заперли в клетке и не лишали свободы, по вечерам они обычно вместе гуляли. Долгие разговоры их приводили либо к парку, где росло множество цветов на которые можно любоваться целыми часами или просто милая кафешка с горячим чаем. Сегодня же наша парочка решилась заглянуть в парк развлечений который приманивал жителей города разноцветными огоньками. Британия, берёт Ри, за руку и слегка сжимает её. В первую очередь, англичанин повёл русского на колесо обозрения. В кабинке было настолько уютно, что не хотелось. Колесо начинает свой путь, Великобритания садиться напротив Российской Империи и смотрит как русский, кушает сладкую вату которую успел приобрести пока муж приобретал билеты и поглядывал в разные стороны любуясь чарующим видом из окон. Сладкое лакомство к сожалению русского довольно быстро заканчивается, Британия достав из сумки влажные салфетки наклоняется к Ри, чтобы вытереть щёчки от сладкой ваты. Российская Империя, не сводил своих золотых глаз с лица Брита. Когда англичанин заканчивает умывать лицо, то встречается своими глазами с глазами Ри, который так любовно поглядывал на него. Они смотрели на друг друга минуту и тут Британия наклоняется ещё чу-чуть и с лёгкостью целует его в сладки губы, Ри не отстранялся даже наоборот доверчиво прильнул к губам. Чисто случайно Ри спросил самого себя, чтобы было если бы на месте Великобритании, был Ги. Они бы так же проводили весело время? Была бы у них такая же страстная ночь ? Он не знал на это ответ и не хотел больше его знать. Потом они пошли и на другие аттракционы так же веселясь. Ри ощущал словна он попал в сказку о которой так мечтал в своём детстве, Великобритания берёт Российскую Империю за рукав и тянет в уединённое от посторонних глаз место. За небольшим зданием было множество железных ящиков на которые уселся англичанин, чуть разведя ноги в стороны. Российская Империя, сразу понял на что намекает британец, на бледных руках выступил румянец который можно были и не заметить на тусклом свете уличных фонарей. Встав на колени русский расстегнул ширинку и боязливо взял в свой ротик половой орган, по началу он лишь аккуратно посасывал красную головку, а затем перешёл к более-менее решительными действием. Российская Империя, проводит рукой верх и вниз до основания и так несколько раз подряд, затем он вновь берёт в рот член как можно глубже, вылизывая его. Рука британца ложиться на макушку русского и он задаёт нужный темп. Спустя несколько долгих минут Англия с тихим стоном кончает в ротик Ри. Не ожидав такого поворота событий Россия закашлялся и проглотил примерно половину семени, вытерев рот тыльной стороной ладони. Великобритания, отдышавшись от невероятного экстаза крепко обнял своего русского. Российская Империя, доверчиво прижался к нему поняв одну простую истину для себя. ,, Германская Империя - это его прошлое, Британская Империя - это его счастливое будущее. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.