ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Любишь ? ( Нет )

Настройки текста
Жили они так три месяца во Франции, за тем перебрались в дом Великобритании, а следующее лето планировали провести в русских бескрайних краях. Но пока Российская Империя, сидел дома англичанина. Занимался уборкой и готовил вкусный обед для любимого. 20 Октября изменил их привычную жизнь. День начинался, как обычно, когда Британия после утреннего душа пошёл на кухню там его ждали блинчики на завтрак с клубничным вареньем, а рядом кофе. Вкусно. Покончив с завтраком Великобритания целует Империю в макушку. - Очень вкусно. Буду сегодня поздно. - Российская Империя, понимающе кивает и провожает мужа. Дальше было то, что обычно делают домохозяйки. Уже поздно вечером всё было готово, обед через пару минут будет сделан, оставалось только нарезать укроп и добавить в суп. Вдруг кто-то положил руку на плечо Ри, сильно сдавив его. Российская Империя, вздрогнув обернулся и последние, что он смог увидеть это, был, тёмный силуэт который замахнулся арматурой, сильная боль в затылке и темнота. Вернувшись с работы Британская Империя удивился тишине которая была в доме, обычно русский бежал к Англии и со всей силой обнимал его. Может, он на кухне ? Войдя на кухню Британия чувствует запах гари, найдя источник он выключает газ на плите. Всё это казалось странным для иностранца, тут он вспоминает как Ри, стал чаще жаловаться на своё самочувствие. Возможно тогда, он в спальне и заснул. К ботинку что-то прилипает, Англия нагибается, чтобы отцепить плёнку и замечает капли крови и следы от неё будто её специально затирали, но уже не успевали вымыть всё. Великобритания, заволновался не на шутку он быстрым шагом направился в спальню. На кровати обнаружилась большая чёрная коробка с кроваво-красным бантом. Сняв ленту, а за тем и крышку он увидел то, чего так хотел и так боялся. Тест на беременность показывала положительный результат. Повертев ещё немного эту штуковину в руках, он стал размышлять где Ри. Сопоставив все факты, это было похоже на похищение по телефону тоже не удавалось связаться с Империей. Тут пикнуло срочное оповещение, достав вновь телефон, он прочёл сообщение от СМИ: Сегодня в 13:45 Российской Империи объявили войну. Армия атакует страну по северной границе. Дальнейшее неизвестно. Теперь Англии предстоит узнать кто похитил Российскую Империю и кто объявил войну русскому. Как же болит голова, русский отвернулся от яркого света. Открыв глаза, он понял от чего так холодно. Скрип старой железной двери и в полу тёмном подвале стал виден немец. Спокойным шагом Германская Империя шёл к своему возлюбленному, осматривая белоснежное тело страны. Страна располагалась на медицинском генеалогическом кресле, стройные ноги разведены в стороны и чуть приподняты, кисти рук были закреплены наручниками, талия толстым кожаным ремнём. Германия, проводит рукой по щеке Ри, и наклоняется шепча. - Какой же ты красивый, всё так же тебя люблю. Ты не представляешь как долго я о тебе мечтал, как хотел тебя видеть рядом с собой каждую ночь. - Российской Империи, становиться страшно впервые за многое время, он смотрит в алые глаза. - Я больше не люблю тебя. - Империя, в очередной раз попытался отстраниться от прикосновенней другой страны. - Значит мне не чего терять. - немец регулирует кресло в лежащие положение, берёт кляп. Воплощение берёт Ри, за горло и заставляет русского открыть рот. В этот момент немец одевает кляп и застёгивает ремень. Русский слышит как на бетонный пол падает ремень, за тем шуршанье и вот раздетый немец встает напротив Ри. - Я заставлю тебя полюбить меня. - с этими словами Германская Империя, вошёл в русскую страну. Российская Империя, выгнулся на сколько это было вообще возможно, глаза уже мокрые от слёз, он невнятно мычал и постоянно дёргался. - В душе ты та ещё шлюха. - простонал Ги, чувствуя как русский вновь его сжимает, слушая эти хлюпающие звуки, смотря в это ангельское личико которое страдает. Вновь толкнувшись в пульсирующую дырочку, Ги прильнул к нежно - розовым соскам. Один, он берёт в рот и посасывает чуть оттягивая и в конце облизывает его. В воздухе витает аромат секса и греховного возбуждения. - Я сделаю так, чтобы ты меня никогда не забыл. - Сказав это Ги, облизнул предплечье русского и кусает до крови. Ри, вскрикивает и дёргается, от слёз уже ничего не возможно разглядеть. Германская Империя, делает финальный толчок и кончает на живот. Глаза как у куклы, лишены жизненного огонька. Российская Империя, вздрагивает, но уже не от боли, а от громкого выстрела. Русский, словно в замедленной съёмки видит как Ги с красным пятном у сердца падает на пол. Расплывчитая фигура с пистолетом подбегает к Российской Империи и трясёт его за плечи. Ри, пытается сфокусировать свой взгляд, получилось фигово. Он знал лишь, что перед ним какая-то страна, но он её, никогда не видел. Кто же это? - Кто ты ? - охрипшим голосом спрашивает он. Пистолет Великобритании окунается в красную лужицу на полу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.