ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый игрок

Настройки текста
- Он сошёл с ума ! - Ворвавшись в кабинет Швейцарии, без приветствия и жестикулируя руками сказал Брит, садясь в кресло напротив воплощения. - Ты об Аляске ? - поправив очки спросил Швейцария, мимолётно взглянув на Великобританию. - Кончено ! Это надо же было додуматься этому Америки продать Аляску! - выделив своим акцентом слова ,, Америки ", он показательно недовольно фыркнул. Швейцария, берёт очередную папку в светлом перелёте, перелистывая и подписывая некоторые листки. - Скажи, если не секрет вы когда с Российской Империей жили вместе ты говорил, что-нибудь о ней ? - поинтересовался доктор и страна по совместительству. Британия взглянул на кремовый потолок и задумчиво протянул. - Ну да мы хотели этим летом отправиться в Аляску, чтобы отдохнуть. - Великобритания, не понимающе взглянул на улыбку страны, у него тут пиздец какой-то происходит, а Швейцария блядь улыбается. Швейцария, предупреждающе вскинул руку, чтобы остановить поток не цензурных выражений от англичанина. - Мои поздравления ! Он, вспомнил тебя по кусочкам , но как бы это странно не звучало, он тебя боится. Тебе надо будет сделать то, что когда ты захватил его в плен. - сообщил Швейцария, встав и направляясь к шкафчику с посудой и алкоголем. Открывая хрупкие дверцы воплощение интересуется. - Ты ведь знаешь где сейчас Российская Империя? - Британия, осматривает пейзаж. - У себя, где ещё он может быть ? У него же война с Французской Империй - Швейцария, лишь вздохнул и налил коньяк в бокалы и протянул англоязычному. - Он в плену, по пути к границам он попал в ловушку. Мне птичка напела. - Великобритания, вскакивает с кресла и быстро проговаривает. - А твоя ,, птичка " может ошибиться ? - с какой-то нелепой надеждой спросил Англия. Швейцария, серьёзно глянул на своего собеседника. - Это ,, птичка " не ошибается. - кратко кивнув Брит, выскочил из дворца, торопясь спасать потерянную любовь. Он, обязан его спасти дело не только в ребёнке, которого Ри носит под своим чутким и ранимым сердцем, ещё одну маленькую жизнь. При таких мыслях Британская Империя, тепло улыбнулся. Французская Империя. Дворец . Франция, нагло ухмыльнувшись бросил Ри, в подвал. Тот упал на бетон укрывая одной рукой выпирающий живот, с опаской смотря на врага и бывшего друга. Французская Империя, дёргает Российскую Империю за руку заставляя подняться и пойти за ним, войдя в тёмную комнатку которая находилась за железной дверью, француз стальной хваткой вцепился в руку русского, чтобы тот не смог сбежать. Франция, прижимает к себе Ри, свободной рукой он достаёт из кармана шприц с наркотиком и всаживает в шею. Проткнув тонкую кожу и впустив туда прозрачную жидкость русский начал ослабевать, Франция подхватывает Ри, укладывая его в тёмный уголок. - Отдыхай пока, можешь.……. - Он так просто позволит солдатом насиловать его ? - послышался тихий голос. - Всё в норме. Он не стал бы слушать меня. Быть может накачав наркотой и принялся сюда, он станет более послушным. Хорошенько обучите его ребята ~ - голос Франции со стороны двери, через секунду она закрывается с громким щелчком, от чего Российская Империя, приходит в себя. Это замечают и солдаты, по комнате раздались смешки. Толком не поняв, что происходит Российскую Империю заставляют запрокинуть голову и принять в себя горячею плоть, двигаются резко, входя полностью, а затем отступая на половину. Ри, пытается отсторониться, но всё напрасно. Его притягивают за бёдра и резко входят в узкое отверстие, кричать не получалось так как во рту чужая плоть вновь заполняла ротик спермой. Всё перемешивается в сознание русского, он уже забыл сколько всего солдатов было в этой комнате, сколько раз в него кончили или сколько раз применяли грубую силу с не цензурной лексикой. Российская Империя, напрягается когда, чувствует, что в заде стоят двое, он затаил дыхание. Вспышка боли пронзает разом всё тело, он не мог поверить что его смогут так растянуть в отверстие вошло уже два агрегата. Было терпимо, но когда они стали двигаться боль стала не выносимой, он всячески мычал, дёргался, просил их остановиться, всё было напрасно. Какого было облегчение когда задний проход полностью освобождают, по ногам тонкой струйкой вытекает белое семя вперемешку с кровью, с глаз не переставая капали слёзы. Одно беда сменяется другой. Ри, берут за подбородок, русский видит как, что-то в руке солдата заблестело. Когда, он понял что это было стало уже поздно…. Вскрик леденит душу воплощению, силуэт встрепенулся и сильней сжал револьвер. Глубокий вздох за тем ещё один, он вслушивается в минутную тишину, считая про себя ,, раз, два, четыре в левой части комнаты, пятый у выхода стоит спиной к двери. " Тёмный силуэт беззвучно перезаряжает оружие. Дверь распахивается и молниеносно, он направляет огнестрел в людей, стреляя не задумываясь и вот когда последние тело тихо шмякается на пол, страна подбегает к жертве распутывая путы. Российскую Империю, крепко обнимают. Русский, не сторониться его, обнимает в ответ. За тем его берут на руки, перед этим накинув тёплую куртку на плечи. Ри, проводит рукой по щеке страны, проговаривая. - Я так рад тебя видеть Америка…. - продолжение так и не было озвучено, Империя уснул, доверчиво прижавшись к американцу и при этом уткнувшись носиком в тёплую шею. Похоже в нашей истории появился новый игрок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.