ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мило?

Настройки текста
К этой теме они больше не возвращались. Российскую Империю с малышом выписали из больницы две недели назад. Британская Империя с этого момента стал чутким, внимательный к мелким деталям и помогал русскому возиться с малышом. Пока Британия, ходил на работу, Российская Империя занимался готовкой и удивляет каждую свободную минуту своему маленькому сыночку. Российская Империя, разделся в спальне и встал перед зеркалом. Вечно, он сомневается насчёт своей внешности. Несколько минут, он себя разглядывал. Грудь немного увеличилась от молока. Повернувшись боком, живот ни выделяется будто не было никакой беременности. Взяв с кровати лёгкую ночнушку в виде удлинённой белой рубашки, Ри облачился в неё. В люльке заворочался малыш, кряхтя переворачиваясь на левый бочок, потянув ручки к силуэту. Российская Империя, взял это чудо на руки. Какое удивительное ощущение - держать его, сонного, тяжёлого, прильнувшего к груди. Сначала личико у Союза было сосредоточенное, затем постепенно смягчилось, ручки и ножки расслабленно повисли. Российская Империя, тихонько баюкал страну, тихо напевая колыбельную песнь. Российская Империя, лёг рядышком с ним на широкую кровать. СССР, уткнулся своим крохотным носиком в русского и сладостно засопел ,, Настоящее дитя севера " - мелькнула мысль перед тем как аккуратно прижать к себе это чудо и погрузиться в сон. Через час, Ри проснулся и решил приготовить жареную курицу с рататуем. Пока всё жарилось и кухня наполнялась вкусными ароматами, русское государство набрал ванну с пеной. Потом принес Союз и залез с ним в воду. У коммуниста есть жёлтое ведерко с отверстием и ему очень нравилось смотреть, как из него течет вода. Ри, приходилось снова и снова черпать воду, а Союз ловил струйку руками. В прихожей слышны шаги: пришел Великобритания. - веселитесь ? - сказал, Брит выглянув из-за дверного проема. - Ага. - улыбнулся Ри, взглянув на мужа. - Великобритания, опустился на колени и поцеловал СССР, в мокрую макушку. Потом закатал рукава и заявил. - Пожалуй я тебя помою, Ри. - Налив в ладонь геля для душа, он принялся водить руками по шее и груди. Придерживая Союз, коленками, Российская Империя, откинул голову на край ванны и закрыл глаза. Великобритания, продолжал его ласкать. В груди начало покалывать. Из уст Британии, послышался не сдержанный смешок. Ри, пришлось открыть глаза. - Из тебя молоко брызжет!- заявил Англия, раскрасневшемуся русскому. Великобритания, чуть наклонился и провёл языком около соска, слизывая капельки молока. Купание завершилось. Однако на этом их день не заканчивается. Вытирая полотенцем крохотное тело, Российская Империя услышал сзади шаги своего партнёра который приблизившись аккуратно обнял его. - Давай прогуляемся втроем. - Англия, не часто предлагал такое, и Ри сразу же согласился. Пока Британия возился с малышом, Российская Империя уже одевался. Хорошо, что они смогли выбраться на улицу. Вечер выдался теплым и ясным, они решили пойти в Риджентс-парк. Лишь несколько пар, бродили по дорожкам, наслаждаясь тишиной и покоем. Полюбовались игрой света на пруду. Уходить не хотелось, и отыскав кафе, где подавали тапас*, они сели, поставили рядышком коляску и заказали два бокала вина. Посмотрев в меню, Российская Империя сказал. - Возьмём анчоусы, тортильи и, наверное чоризо. Либо фаршированных мидий. Ты, что предпочитаешь? - русский поглядывал на Союз, который издавал смешные звуки, сжимая и разжимая крохотные кулачки. Британия, отложил меню в сторону и с любовью глянул на монарха. - Никогда не пробовал жареных мидий. - задумчиво пробормотал, иностранец. - Ну, они жареные, в сухарях, очень вкусные. - мягко улыбнулся Ри, вспоминая вкус блюда. - А нам не хватит одного блюда? - интересуется Брит, покачивая коляску. - Может, и хватит. Наверное я просто жадничаю. Нужно ведь себя побаловать. - Российская Империя, сделал заказ у молодого официанта. Пока еда готовилась, они мило о чём-то беседовали, ждать приходилось не так уж и долго. Ри, попросил Британию закрыть глаза и стал кормить его различной едой, а Великобритания должен был говорить, что ему больше нравится. Он попробовал креветки с чесноком, картофель и остальное, они дурачились и смеялись. Расплатившись, они погуляли ещё часик, становилось холодней и отправились домой. Переодевшись во всё ночное, Российская Империя, уложил СССР который никак не хотел отпускать кусочек белой ночнушки русского, но когда подошёл британец, то будущий коммунист надул свои пухленькие щёчки и отпустил Российскую Империю, что-то кряхтя про себя. Выключив свет, он с Великобританией лёг в обнимку так и уснув сладостным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.