ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Живут долго и счастливо только в сказках.

Настройки текста
Какой момент стал переломным в этой жизни, Российской Империи? Когда русский стал замечать, что Британская Империя проводит с ним всё меньше времени, а если и ложатся в одну кровать, то отворачивается к стенке. Почему, он не заметил как собственный сын, ни разу не называл его ,, Папа ", а лишь хмуро смотрел в его сторону. Сейчас смотря в папку с рисунками коммуниста, Ри грустно вздыхает. Союз никогда не рисовал русского. На это Британия, пожимая плечами говорил,, разберись с этим сам " Российская Империя, опускает руку на листок бумаги с анализом, юного СССР. ,, Навящивая идея переворота" - раз за разом повторял про себя монарх. Убрав папку в нижний ящик стола, он уже собирался уходить к сыну, но крышка у ноутбука замигала синим, уведомляя о поступившем сообщении. Пару минут на раздумья, стоит ли открывать крышку компьютера? Любопытство берёт вверх над русским. Вдруг, он узнает то чего не следовало бы знать? По началу неуверенно приоткрыв ноутбук, он набирает в грудь воздуха. На экране рядом со значком мигало единичка, щелчок и ещё один. ,, Надеюсь ты помнишь условия нашего договора? Ты уже в конце этого месяца должен передать нам Российскую Империю. Как и договаривались, ребёнка можешь оставить у себя. Выпроводишь русского под каким-то предлогам, а потом вали к своим шлюхам. Говорят ты с новой Францией решил замутить? Хороший выбор, фигурка у девчонки просто супер, но не об этом. Мы будем ждать твоего сигнала, но если его не последует…то можешь забыть о деньгах, которые мы тебе обещали и твой долг увеличиться в двое. Всего, хорошего мудак. Румыния." В горле, что-то застревает похожие на сдавленный крик. Российская Империя, опрокидывает в себя стакан с водой, слегка проливая прозрачную воду. За дверью раздались маленькие шаги в комнату заглянул пятилетний мальчик. - Кушать будем?- с требовательными нотками спросил будущий правитель земли, русской. Не поворачиваясь к сыну Ри, кивает при этом пару раз дёргает плечами. Такой ответ вполне удовлетворяет юную страну и, он уходит по своим делам. Подавив в себе слёзы, монарх судорожно выдыхает. Сегодня, он будет готовить борщ и на второе пюре. Пока всё варилось на кухню вбегает Союз, на повышенных тонах говоря. - Ты обещал, что папа сегодня придёт!! Лгун! Почему ты постоянно врешь!? Не люблю, Ри!- в конце своей бурной речи, коммунист показывает язык и убегает в свою комнату. Какое-то время монарх стоит не подвижно, слова эхом разносятся по комнате. Теперь сдержаться не представляло возможным, выключив газ на плите, Российская Империя убегает в спальню. В комнате темно, лишь серебряная луна освещает комнату. Тело пробивает крупная дрожь. В полу тёмной комнате, он ищет серебряный револьвер, подарок Германской Империи перед свадьбой. По началу Российская Империя, пытался успокоиться из-за слёз невозможно, что-либо увидеть. Чем больше Российская Империя, вспоминал тем сильней болело сердце. А, что он мог сделать когда Британия не ночует дома уже второй день? Вздрагивая от накатившегося холода и депрессия. Депрессию называют побочным эффектом рака… Но депрессия это не побочный эффект рака. Она побочный эффект…умиранья. Воспоминанье раненой птицей бьются об окна. ,, Лучше бы я тебя вообще не рожала, тебя Ри!" - Мама…- по щеке скатывается одинокая слеза. Российская Империя, придерживает рукой приоткрытый рот. ,, Ри, ну ты и тварь! Как ты мог, так поступить со мной?!" - Прости…Ги. - Ри, заряжает револьвер и подносит к виску. Любить кого-то какая бессмысленная вещь в этом мире. ,, Лгун! Не люблю тебя. Уходи" - прижимает к виску огнестрел, вдох и выдох. Произносит еле слышно. - Прости меня, СССР. - Выстрел. Союз, рисуя за своим столом качается на стуле. Коммунист, вздрагивает от громкого звука. Неужели, Ри снова что-то уронил? Вытирая свой носик рукавом рубашки, Союз спешит проверить отца. В комнате слишком темно, но это не мешает увидеть очертания комнаты. Не смелый шаг, за тем ещё один и… Под ногами, что-то хлюпает. Сквозняк колыхнул занавеску, позволяя увидеть мертвеца. Ужас липкими пальцами окутывает русского. Можете себе представить, что кто-то ненавидит свою жизнь так сильно, что берёт и лишает её себя? В этот день Союз Советских Социалистических Республик, возненавидел Российскую Империю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.