ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Безумная любовь.

Настройки текста
POV США. Вы когда-нибудь любили? Я не про семейную любовь говорю и не про привязанность. Я о настоящей любви, про которую говорят, что она слепа. По моему люди не понимают насколько опасна настоящая любовь, она может толкнуть к великим совершением, но может и заставить творить ужасные вещи. Можно солгать, предать, воровать, подставить семью или даже себя, только ради надежды. Одной надежды, что того кого-то ты так сильно любишь, принесёт радость. Впервые встретил Российскую Империю, на балу в честь его дня рождения. Стоило ощутить как, этот русский легко и непринужденно дотронулся до меня, так по моему телу будто пробежала множество электронных разрядов, слабых, но таких приятных. В тот день я осознал, что влюбился в него, своей чистой и бескорыстной любовью. Пригласить его, на свидание никогда не хватало духу. Ведь это моя первая любовь, вдруг он мне откажет и, что я тогда делать буду? Как-то раз мне повезло оказаться с ним водной и той же компании, там и разговорились. Это была как лихорадка, я был болен этой любовью, этим жаром который уничтожает тебя изнутри словно горячка, это не приятно. Но есть в этом и покой. Поцеловался с ним впервые когда спас его от француза, точнее это, он меня поцеловал. По ощущениям меня словно автобус сбил и сразу же захотелось ещё. Какой смысл вы вкладываете в свои слова, когда говорите с любимым человеком? И есть ли в них смысл? Подумайте, давно ли ты в последний раз говорил ,, Я люблю тебя ", чтобы просто что-то сказать. Когда вы говорите,, Мы всегда будем вместе " , это вы успокаиваете свой страх? Или выражаете, то как важен этот человек для вас? Я говорил ему только правду, словно камушек глотал, какую-то тяжесть внутри. Ради него я бы сделал всё. И вдруг на Ри, напал кризис, еды на народ хватало лишь на месяц. Я хотел помочь, но жил как бедная церковная мышь. Я пообещал, что денег я добуду, чего бы мне этого не стоило. Работал как, мог и брал любую халтуру, работал на двух работах, по выходным на трёх. Сначала спал по три часа, потом по часу. Внутри было как-то мертво, но я не останавливался. Когда я всё же смог набрать нужную сумму, передал ему деньги и прямо в его прихожей свалился, заработав сотрясение. Ри, за меня беспокоился сначала немного, потом сильней. Огорчать его было как ножом в ухо, я бы лучше брился на сухую ржавым гвоздём, чем подвёл свою любовь. Он, просил меня перестать и наконец-то отдохнуть, выспаться. Но я видел в его золотых глазах любовь, он знал почему я так старался. Я был вымотан еле на ногах стоял, но торопился на работу, то ли знак не заметил или кто-то не заметил и проехал. Понял свою ошибку только тогда когда четыре ребра под ударом капота, шея была перекручена, поломана, конечности налились свинцом. Я продолжал слышать и видеть только его, и я ему рассказываю как всегда буду рядом, что сделаю ради него всё. В больнице доставили уже кусок мяса в виде меня. Когда я очнулся, первое, что я увидел его слёзы. Всё это время пока я был в коме, он приходил ко мне и ждал когда же я открою свои глаза и улыбнусь. А, что сейчас? Дождь, все облачились в чёрный. Еле получается сдержать слёзы когда закрывают крышку гроба и опускают в холодную землю. Через некоторое время все расходятся, кроме меня конечно. Знаешь даже твой сын не пришел с тобой попрощаться, и мой отец. Вот ведь сволочи! Хочется сломать им кости, разрезать по кусочкам и обливать кислотой. От этой мысли, кровь приятно разгоняется по телу. Смотрю на тёмное небо, лишь луна мой вечный спутник и множество звёзд освещали мой путь к тебе. На кладбище уже совершенно тихо, лишь листва шумит. Беру лопату, требуется много времени, чтобы откопать этот деревянный ящик. Какова радость! Я уже близок к цели. Открываю крышку, из гроба веет холодом. Беру лёгкое тело Российской Империи, и обнимаю так нежно, целуя в холодные губы. На моём лице застыла возбужденная улыбка, как же я хочу его. Сейчас, не время. Я буду ждать, я умею ждать. В конце концов, любовь нас всех превращает в чудовищ. Конец POV. Силуэт Америки с телом на руках скрылся где-то в тёмном лесу. Что же, он задумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.