ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пустота внутри тебя

Настройки текста
- Опять пьёшь. - не вопрос скорее утверждение факта из уст фашиста, который зашёл на кухню вымыть чашку после кофе. Половина бутылки огненной жидкости была на половину пуста, стакан под рукой коммуниста была опустошен и одинокие капли стремились на дно. Союз, сидел опершись на руки и смотрел на потолок с самым грустным видом. Из краника зажурчала вода, ополаскивая кружку. - Я никогда не называл его отцом, никогда не думал, что буду так жалеть об этом. - выдавил из себя, закрывая лицо руками. Горе подобно страху - оно уничтожает страну, превращает в жалкую тварь. Вода каплями бьётся о раковину, Рейх убирает кружку на верхнюю полку и подходит к партнёру, обнимая не сильно со спины. - Трахни меня. - произносит, СССР отставляя бутылку в сторону. - Ты уверен? - немец, сомневается в решенье коммуниста. Чуть отстраняясь, он снимает с себя кофту, оголяя красивый пресс. - Это, что мне нужно. Не хочу, чувствовать в себе эту пустоту. - фриц, понимающе кивает и помогает избавиться от такой не нужной одежды своему русскому. Союз, располагается на столе, последние движение немца и, он остаётся без белья. Рейх, выливает содержимое прозрачной бутылки себе на руку, принимаясь за разработку тела. Немец, действует аккуратно, его задача заключалась в том, чтобы доставить удовольствие столь манящие, такое грешное. Разминка началась с проникновения двух пальцев в нутро, плавно раздвигая и чуть поглаживая внутреннюю сторону бедра. СССР, что-то простонал, кажется он просил о большем. Немец, наклоняется к его шее, слизывая мокрые капли от пота, затем покрывает ключицы не самыми нежными поцелуями после которых обязательно будут видны засосы и мелкие садены. Дальнейшее происходило минут сорок, а стоны и крики наполняли небольшую комнатку кухни. Дом США, у озера. Америка, срезал последний стебел белой розы у себя в саду, уложил их вместе и завязал голубой лентой, создавая своеобразный букет. Взяв в охапку букет, он отнёс его на кухню. Из нижнего ящика достал ножницы и укоротил сочно зелёные стебельки. POV США ,, Сегодня 20 августа, 13:45. Через пять минут, Российская Империя должен выйти из комы. Вчера мои врачи провели последнюю хирургическую операцию и полностью восстановили тело, кроме глаза. С тем возникли сложности, хоть глазное яблоко и восстановлено, но зрение будет временно утеряно. Сколько раз я представлял себе момент когда, Ри проснётся? Каждый божий день. Я надеялся создать семью с русским, хоть и понимал, что даже когда Ри, для всех умер, Британия отказался юридически их развести. И радоваться жизни ему не мешало ни то, что его ребенок брошен на произвол судьбы, продолжая носить обручальное кольцо на указательном пальце, при этом шастая по барам и проституткам. Так мои мысли пошли не в ту степь, надо исправлять. Глубокий вдох, дверь медленно открывается будто специально оттягивая момент. Попытался вести себя сдержанно, не показывать столь открытую улыбочку, получилось плохо, судя по выражению русского, который пытался по удобней сесть, но ему мешали провода и трубки, подсоединенные к блаженному телу. Без всяких лишних слов кладу букет рядом с русским и присаживаюсь рядышком. Конец POV. - Что произошло..…Америка?- голос неуверенный, произносил слова с некой натяжкой, будто он не уверен, что перед ним был Америка. Всё же, он так изменился. - Ты совершил самоубийство, а мои врачи тебя вновь сквозь века тебя исцелили.- кратко поясняет, американец всё так же улыбаясь. - Ах, да!- воодушевлено сказал, Америка вскинув руки и куда-то убежал. Российская Империя, остался наедине с собой, сотню мыслей вертелись у него в голове, ища выход из запутанного лабиринта воспоминаний, словно плотной пеленой на него нахлынул туман, сквозь который ничего, не было видно. Возвратился США, с какой-то книгой в руках, но книга не оказалось книгой, а фото альбомом. Это, впрочем, была коллекция не простых фотографий, там была фотография СССР с детства и до холодной войны, а за тем шли фотографии Российской Федерации . - Вот. - Протягивает альбом, показывая каждую страницу фото, Российская Империя сидит, не шелохнувшись лишь под конец, Америка заметил как слеза скатилась огибая скулу. Ри, тут же поспешил её стереть рукавом своей кофты, но ничего не выходило, слёзы не переставали идти. - Всё в порядке?! - взволновано пролепетал иностранец, поглаживая по плечу мёртвую страну, которая в данный момент обнял свои колени руками, пряча лицо. - Я…всё пропустил.- дрожащим, голосом сообщил Ри, Америке. По началу страна не знал как ему поступить, обнять? Сказать, что всё будет, хорошо? Всё это было не то. - Ты хочешь с ним увидеться? - отрешенным голосом спросил, американец. Он, знал чем может обернуться встреча коммуниста и монархиста. - Да…ведь можно?- в ярко-золотом глазу плескалась надежда, а второй словно у куклы которая больше ничего не чувствует. США, натягивает дружелюбную маску и проглотив ком в горле… - Конечно, он ведь твой сын. А теперь отдыхай ты многое пережил.- успокаивающим голосом, говорит страна, закрывая за собой дверь. Теперь перед Америкой, появилась новая задача - это воссоединить русскую семью. План был, прост как мечта младенца о конфете. ,, Союз, один раз в год приходит на совещание с Федерацией, это мой шанс. Вряд ли, Ри удастся поладить с сыном, этот коммуняка отзывался о монархе только в грубой форме. А, что насчет младшенького? Хм…есть ли у Федерации шанс поладить с Российской Империей?"- такие мысли одна за одной сменялись в ещё трезвой американской голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.