ID работы: 8731675

Л.Б

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы пропускаем завтрак и обед, всё время валяемся на пляже и всё никак не можем друг другом насытиться. Девчонки пару раз ходили купаться, чтобы проверить, можно ли делать кунилингус под водой. Говорят, что можно, но не хватает воздуха. А после мы валялись на пляже, обнимаясь и гладя друг друга. Я сажусь на Викулю сверху, прикасаясь кисулей к ей кисуле и делаю массаж груди. Весь массаж заключался в том, что я просто беру её за обе груди и мну их, поочерёдно целуя сосочки. При этом стараюсь как можно плотнее тереться кисулькой об ей киску. А девчонки рядом после всех этих полизушек, сели в позу ножницы и принялись тереться кисками, постоянно целуясь, мурлыча и постанывая. Ужинали мы в вечерних платьях, я надела остренькие как иголочки шпильки и лёгкое воздушное платьице, через которое полностью просматривалось моё загорелое за целый день на палящем солнце тело. Горели свечи, играла приятная музыка. Местные разожгли костры и стреляли в ночное небо яркими фейерверками. Алёна и Таня вообще не пошли на ужин, предпочитая запастись напитками, и упиваться друг другом этой ночью. - Может, их позовём, – предложила я. - Не надо, пусть наслаждаются, - ответила мне Викуля. - Да, - говорю. – Здесь на этих островах время не чувствуется и интернета нет, я еле мамке дозвонилась, узнала как там Настя. - А я впервые за столько лет оторвалась от работы, спасибо Юлька, - говорит Викуля. Она взяла вилочкой кусочек местного экзотического фрукта и положила мне в рот. Так прикольно кода тебя кормят из ложечки. Мой бывший никогда такого не делал, с ним я вообще не знала никакой романтики. Наш секс начинался со слов: «Пошли….». Он даже не объяснял куда, даже не пытался завлечь меня, как-то возбудить. Нет, он грубо меня хватал, и фактически насиловала, совал свой вонючий член в мой красивый ротик и заставлял сосать. Да-а-а, он любил это. Любит это и Вика, только он куда больше согласна дарить, чем брать в ответ. Я вообще не понимаю, что она во мне нашла? Что я могу ей дать в обмен на её красоту и любовь. И я отдам ей всё, что есть у меня, всю себя. - Люблю тебя, - шепчу я ей и смотрю в её глаза. - Я тоже тебя люблю. Мы целуемся и, обняв друг друга за талию, отправляемся в наше бунгало, где местные уже застелили постели и сделали из полотенец что-то на подобии лебедей или каких-то экзотических птиц. Я валю Викулю на кровать, нежно снимаю с её уставших ног чулочки и целую её идеальные пальчики. А после поднимаюсь выше, задираю платьице и целую её чувственную киску. Меня не отвлекает даже стук в дверь. - Входите, - произносит Викуля по-русски (местные русский понимаю не хуже чем английский. Точнее сказать, они понимают оба языка одинаково плохо). Но это не уборщики, а Танька и Алёнка. Обе такие красивые стройные, накрашенные и в вечерних платьях. Они обе стоят и смотрят на то, как я отлизываю Викуле, а после Алёна присоединяется ко мне и мы вдвоём, задрав Викино платье, лижем её пухлую от возбуждения кисулю. А Танечка присаживается в кресло, закидывает ногу на ногу и с интересом за всем этим наблюдает. Она сама прикусывает от возбуждения свой пальчик, а после задирает своё платье и гладит себя, мастурбирует, глядя на то, как мы с Алёной одновременно делаем Вике кунилингус. Мы никуда не торопимся, всё делаем старательно, медленно красиво, с наслаждением. От кайфа я закрываю глазки, высовываю язычок и полностью отдаюсь процессу. Алёнка поднимается на свой стройные ножки, поправляет платье и причёску и идёт ублажат Танюху, пока я продолжаю ласкать Вику. Я обсасываю свой пальчик и нежно проникаю и в её чувствительную киску и медленно и плавно ласкаю язычком её половые губки, обсасываю все складочки. А она постанывает от наслаждения, томно вздыхает и гладит меня по волосам, смотрит в мои полные страсти глаза. А я смотр в её, обожаю взмахи её пышных ресниц, влюбляюсь в неё каждый раз, когда она хлопает ими так быстро-быстро, и делает наивные глазки. После она медленно поднимается на свои идеальные зацелованные ножки, валит меня на кровать и задирает моё платье. Я лежу и кайфую от того как Викуля мне лижет, а тем временем Танюха и Алёнка ложатся в позиции 69 и делают друг другу приятно своими пухлыми губами. Мы засыпаем вчетвером в одной постели. Я обнимаю Вику, а Таня Алёнка. Мы все голые и счастливые. Утром я первая просыпаюсь и иду на море. Надо же хоть раз искупаться. У самой воды меня догоняет Танюха и мы с ней вдвоём делаем небольшой заплыв. - Волнуешься? – Спрашивает она меня. - Нет, - говорю. – Наконец-то я женюсь на той, на ком и надо было. - А-а-а, ты же разведена уже, прости, я забыла, - улыбается она. - Да ничего. Я благодарна мужу за дочь, это лучшее что он мог для меня сделать, хотя не планировал. Мы женились по залёту. Когда мы возвращаемся в бунгало, Викуля уже в душе, а Алёнка сладко спит, и потому мы не шумим. Я захожу к Викуле и помогаю её потереть спинку. После нас душ занимают Танюха и только продравшая глаза Алёнка. А мы с Викулей начинаем одеваться. Я не надеваю белья, зачем оно, платье отлично поддерживает грудь, а трусики мне ни к чему, я их и так почти не ношу. На ноги натягиваю беленькие чулочки с кружевными ободочками. Викуля вообще ничего не надевает, у неё самые красивые ноги на свете, длинные, загорелые, что их портить их нейлоном. Только по моей просьбе она надевает кружевную подвязочку на ножку. А на какую, не говорит. Пусть это будет для меня сюрпризом. У меня платье пышное, как у настоящей принцессы, а у Викули приталенное по её идеальной фигуре, как у королевы. Брюлики в декольте, кружевные перчатки, а на голове настоящая корона, у меня же простенькая бижутерия, диадема как у принцессы из диснеевских мультиков. - Ты моя королева, - мурлычу я, надевая белые кружевные перчатки. - А ты моя принцесса, - забирается она под подол моего платья и шлёпает меня по голенькой попке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.