ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юри привёл Хикаро в детский садик и в очередной раз услышал всё о себе из разговоров других родителей. Все приятные и спокойные мысли исчезли вмиг. Парень вернулся в реальность и постарался забыть всё, что напоминало ему об этом странном и необычном соседе. В офисе ему вновь дали стопку чужих документов. Юри решил сразу начать работать, чтобы не очень поздно задерживаться. — Эй! Кацуки. К брюнету подошёл один из самых молодых работников. Паренёк, Кано, лет восемнадцати, подрабатывал в офисе. — Что нужно? — Юри отвлёкся от документов и посмотрел на пришедшего. — Как поживаешь? Парню была неприятна такая компания, он уже слышал как про этого паренька некоторые отзываются. Говорили, что он просто озабоченный альфа, готовый наброситься на любую свободную, а иногда и не свободную омегу. Так же у него никогда не было длительных отношений. — Что тебе надо? — Без эмоциональным голосом проговорил Кацуки, стараясь лучше показать, что на разговор с ним он не настроен. — Да, вот хотел узнать. Ты сегодня свободен после работы? — Юри напрягся, он никогда не любил такие вопросы. — Нет, я за сыном иду. — омега попытался напомнить, что вообще-то у него есть ребёнок. Отношения тем более такие, ему не были нужны. — Ну, нечего, я с тобой схожу в этот детский сад. — Кано оказалась настырный, уходить явно не собирался. — Прости, но мне надо работать. — Кацуки просто решил игнорировать. Вдруг паренька позвали. — Ладно, я побежал. Ещё встретимся! — Парень убежал. Юри же тихо прошептал: — Надеюсь нет… Рабочий день был очень загруженный. Парень устало собрался и пошёл на выход. Перед дверью стоял Кано, видев Юри он радостно улыбнулся, но что-то было в этой улыбке настораживающее. — Что ты тут делаешь? — Кацуки не понимал, почему этот мелкий выбрал именно его для своих утех. — Да, вот решил провести тебя до дома! Парни вместе вышли из офисного здания. — Может ты лучше пойдёшь к себе? — Попытался Юри, хоть как-то избавиться от этого альфы. — Не~ет! Ну, что пойдём за твоим сыном? Так они и дошли до детского садика. Забирая Хикаро парень краем уха услышал как воспитательницы уже говорят про то, что он не один, а с каким-то парнем. Из-за этого парень постарался побыстрее уйти оттуда. — Мамотька…а кто это? Шепотом спросил сынок, Кацуки не знал как ответить. — Я Кано! Приятно познакомиться! — Парень наклонился к ребёнку и протянул руку. Мальчик вжался в родного человека и не захотел жать руку незнакомцу. Ему показался он опасным. — Ладно, пойдём? Ему и вправду очень хотелось побыстрее дойти до квартиры милого паренька. Кацуки не знал как ему отцепить от себя этого мальчишку. Парни направились в сторону дома маленькой семьи. Вдруг Юри почувствовал чью-то руку на своей попке. Этот гадёныш начал распускать руки. — Ты! Что… Кано закрыл рот омеги и прижал его к стенке рядом стоящего дома. На улице было темно и уже конкретно поздно так, что альфа мог не сомневаться, что никто им не помешает. — Отпусти мамотьку!!! — Хикаро полез с маленькими кулачками на нападавшего. — Отвали! — Парень одним резким движением отбросил мальчика на землю, тот упал на асфальт и больно приземлился на спину. Кано полез рукой к штанам омеги, другой потянулся к ремню на своих штанах. — Пу…сти… Омеге хотелось провалиться сквозь землю. — Да, не выпендривайся ты! Наверняка же не в первый раз удовлетворять альф приходится! Юри понял, что это парень один из тех мыслителей, которые считают его парнем лёгкого поведения. Неожиданно за спиной у Кацуки послышался удар. Развернувшись парень увидел валявшегося в метре Кано. Переведя взгляд на то откуда прилетел удар он увидел запыхавшегося Виктора. Блондин приблизился к Юри. — С тобой всё в порядке? — Хикаро подбежал к родителю и крепко обнял того. — Да, со мной всё в порядке…спасибо… Когда Витя захотел посмотреть в лицо этому гаду, то его уже не оказалось поблизости. — Как вы здесь оказались? Парни уже шли в сторону дома. — Я хотел встретиться с вами на той развилки около вокзала, но вас очень долго не было и я занервничал. Решил пойти вам навстречу. — Понятно… Ещё раз спасибо! — Хикаро крепко-крепко обнял за ногу Виктора и лучезарно улыбнулся. — Спасибо!!! Дойдя до дома парни начали прощаться. — Ладно, спасибо за сегодня. И хорошего вам вечера. — Юри начал открывать дверь в свою квартиру. — О! Кстати, хотел предложить, может я буду вас встречать с работы! Чтобы больше не произошло таких инцидентов. — Кацуки замер, почему-то сам не понимая, почему он не начал чувствовать в таком предложении какой-то подвох, наоборот он почувствовал какую-то поддержку. — А…ну…если вам не трудно… Виктор хлопнул по плечу парня и ободряюще улыбнулся. — Конечно, не трудно!!! Тогда завтра я буду ждать тебя в конце рабочего дня! Ну, до завтра! И парень вошёл в свою квартиру. Юри тоже зашёл с сыном в квартиру. Дома парень быстро приготовил ужин. Поев семья легла спать. Кацуки долго не мог заснуть. Он ни как не мог прийти в себя после этого происшествия. Это слишком навевало неприятные воспоминания. Лёжа в кровати парень размышлял о своей жизни, обо всём, что с ним происходило. Он опять вспомнил родителей. Его родственники были альфами и когда у них родился омега, они не знали, что им нужно делать, как вообще растить омегу, а в дни течек что же, что им придётся делать?! С такими ужасными воспоминаниями парень погрузился в царство Морфея. И снились ему его самые тёмные и потаённые воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.