ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виктор проснулся от громкого будильника. Весь прошлый вечер парень думал о своём соседе. Молодой, красивый, милый омега и в тоже время чувствовалось, что он что-то скрывает. С этим прекрасным созданием жило не менее привлекательное чудо по имени Хикаро, трёхлетний сынишка соседа. Витя догадывался, что скрываемый секрет Юри был связан именно с его ребёнком и с тем, что у такого прекрасного омеги не было метки и любимого альфы. Почему-то отсутствие альфы у Кацуки несказанно радовало парня. Он не отрицал, что к соседу он чувствует какую-то сильную симпатию. Омега маленький и беззащитный, но при этом чувствовалось, что он может многое выстоять, казалось, что этот парень уже столько пережил, но всё равно продолжает жить и воспитывать такого прекрасного малыша. Виктор вспомнил, что вчера он чудом успел предотвратить катастрофу. Не дай бог, он бы опоздал, ему даже подумать было страшно, что бы тогда произошло. Парень не хотел чтобы такое повторилось и решил предложить свою помощь несчастному омеге. Так стоп! Надо вставать! Слишком долго он позволил себе валяться в кровати. Витя начал быстро собираться. Приготовив себе на скорую руку завтрак и перекусив, парень вышел из квартиры. На лестничной площадке Виктор встретил Юри вместе с сыном. — Доброе утро! Парень покраснел и тихо поздоровался в ответ. Его сынишка уже не боялся Витю, наоборот сам подбежал к нему и весело за смеясь поздоровался. Парни пошли в месте до развилки. — Во сколько вы сегодня заканчиваете? Кацуки замялся, но потом проговорил: — Мне кажется…это слишком…может не стоит? Виктор по доброму улыбнулся и подойдя к пареньку сделал так, чтобы он смотрел на него, а не в асфальт. — Юри, посмотри на меня, мне это совсем не трудно, правда. Зато ты сможешь чувствовать себя в безопасности. Ты веришь мне? Парень покраснел немного, так как Никифоров поднял его голову за подбородок, чтобы он смотрел на него. — Да…верю… Витя отпустил голову паренька и посмотрев на время решил, что ему уже пора на работу. — Ну, ладно я приду за тобой как только сам освобожусь! До свидания! — И парень ушёл в другую сторону. Идя он ни как не мог выкинуть из головы этого милого соседа. Что же он скрывает, что с ним в прошлом произошло, что сейчас он так тщательно это скрывает. На работе ему практически нечего делать. На сегодня у него почти не было дел. В его офисе с ним много кто общался, у него было много знакомых и друзей. Кое-как досидев до конца смены парень попрощался со своими коллегами и пошёл навстречу своему соседу. Идя, он думал о Юри, как вдруг поймал себя на мысли, что несколько раз назвал его не соседом или по имени, а назвал его своим парнем или просто своим. Он сам не понял почему, но в какой-то степени он был согласен с этими мыслями. Дойдя до чужого офиса парень стал ждать своего сосе…любимого. Вскоре он заметил идущего паренька, по его виду было понятно, что он сильно устал. Кацуки еле-еле переставлял ноги. — О! Вы долго ждали? — Паренёк смущённо посмотрел на Виктора. — Нет, я только недавно пришёл. Ну, что пойдём за Хикаро? — Никифоров ободряюще улыбнулся, давая понять, что ему было не сложно прийти сюда. Парни пошли в сторону детского садика. Забирая сына молодой отец вновь услышал как за его спиной шепчутся воспитательницы. Казалось, что они даже не пытаются говорить потише. Выйдя, Виктор решил кое-что спросить у молодого омеги. — Юри, тебе разве приятно слышать, как за твоей спиной говорят такие ужасные вещи? Паренёк посмотрел грустным взглядом куда-то в сторону, но тут же мило улыбнулся и ответил альфе. — Я уже привык и просто не обращаю внимание! Никифоров не поверил его словам, но настаивать не стал и просто пошёл дальше. Дойдя до дома парни попрощались и каждый вошёл в свою квартиру. Витя перед сном всё так же думал о своём прекрасном и милом соседе. Он не мог понять, что именно его в нём привлекло. Легче сказать, что парень просто весь целиком ему нравился и даже то, что он с сыном не было минусом. Наоборот парень видел в нём прекрасного родителя, который смог один воспитывать ребёнка. Но всё же, что он скрывает? Казалось, что именно его прошлое медленно разрушает его изнутри. Хотелось подойти к омеге и крепко-крепко обнять, сказав, что он может больше не бояться и жить свободной жизнью. С этими мыслями парень погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.