ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю следующую неделю Виктор встречал Юри после работы. Их отношения с каждым днём становились всё лучше и лучше. В пример можно взять то, что Виктор уже бывал в гостях у Кацуки. Всё благодаря Хикаро. В один из пасмурных дней мальчик не хотел расставаться с Витей и просил «мамочку» пустить в его в гости к ним. Омега не смог противостоять своему сынишке и после долгих уговоров решил пустить альфу в дом. Кацуки всё больше открывался с разных своих сторон для Вити. Никифоров узнал, что этот прекрасный омега очень внимательный, всегда делает начатое до конца, но у этого, как заметил Витенька, есть и плохие стороны, например то, что им постоянно пользовались в офисе, ведь парень сделает всё до конца не важно сколько работы ему дадут, даже если ему придётся выполнять её до поздней ночи. Так же Витя заметил, что все прохожие косо смотрят на омегу. Неважен пол или возраст все относились к Юри с высока. Никифоров просто не мог спокойно реагировать на это, ему очень хотелось подойти к каждому и высказать всё в лицо. Он не мог понять, почему же люди готовы презирать кого угодно не заботясь о чужих чувствах. Парню было больно краем уха слышать оскорбления в сторону своего возлюбленного. Кацуки до сих пор не сказал Виктору, что же у него случилось в прошлом. парень не знал как на это отреагирует Витя, ведь даже родные люди отвернулись от него. Юри просто не хотел, чтобы Витенька узнав всё тоже от него ушёл. Парень просто боялся потерять альфу, который является первым, кто готов всегда помогать Кацуки. А Витя и не настаивал на рассказе. Видимо время ещё не пришло для этого. Вот уже неделя с небольшим прошла с их первой встречи. Юри проснулся со звоном будильника, выключив его он посмотрел на календарь и заметив, что осталось два дня до выделенной недели, парень полез за аптечкой. Приняв несколько таблеток и вколов лекарство из шприца Юри пошёл готовить завтрак. Паренёк терпеть не мог течку, ведь из-за неё он становился уязвимым это при том, что он и без неё не силачом являлся. В такие дни у него могло заболеть, что угодно и когда угодно и это считая то, что он принимает таблетки. Лекарства он принимал заранее, ведь течка может начаться в любой момент, а страдать из-за неожиданного казуса не очень хотелось. Собравшись, он вышел вместе с сыном на улицу. Их уже ждал Виктор. — Доброе утро! - Произнёс с добротой альфа. Юри ответил тем же. Сегодня парню было немного неудобно идти вместе с альфой. Нет, ему было не плохо, просто осознавать, что в любой момент у тебя может начаться течка, а рядом с тобой альфа. Парни дошли до развилки. — Ладно, до встречи… Юри вместе с сыном пошёл в свою сторону, Виктор посмотрел на удаляющуюся фигуру прекрасного омеги, а после сам пошёл в свой офис. Кацуки проводя Хикаро в садик пошёл на работу. Придя в офис он снова чувствовал на себе чужие презрительные взгляды и шёпот по всему отделу. Кано после того случая ни разу не подошёл, это радовало омегу. Весь рабочий день парень думал о Викторе. Он не мог сказать точно, что чувствует по отношению к этому альфе. Но знал точно, что его чувства куда больше чем просто симпатия. Юри не мог разобраться в своих мыслях. Каждый раз, когда он думал о Викторе, парню было всё тяжелее видеть в нём только друга, его образ всё ближе приближался к образу любимого. К вечеру Кацуки уже просто боялся своих мыслей, но он очень надеялся, что всё это просто из-за его скорой течки. Хотя…в глубине себя он не осознано надеялся на сильную симпатию. Выходя из офиса и идя в сторону уже ждавшего Виктора. — Как прошёл рабочий день? - Витя по доброму улыбнулся своему возлюбленному, но он всё ещё боялся признаться омеге, где-то в глубине души он понимал, что Юри просто не готов сейчас принять чьи-либо чувства. Из-за этого Витенька всем сердцем мечтал о том, чтобы в скором будущем он смог быть вместе с любимым. Парни пошли в сторону детского садика. — Да, вроде бы нормально… Юри не мог понять почему он краснеет, что с ним не так, с чего такая реакция на обычную фразу. Или это реакция не на фразу, а на…того, кто произнёс вопрос? Но эту мысль парень парень отбросил тут же, он боялся признавать эти чувства. Забрав Хикаро парни пошли домой. Уже находясь на лестничной площадке, мальчик начал капризничать. — Мамотька, ну, пожалуйста!!! - Ребёнок хотел чтобы Виктор зашёл к ним в гости. — Но… Хикаро… - Юри в душе тоже желал этого, но его останавливала скромность и смущение. — Мамотька… Сын посмотрел на Кацуки с жалостливым взглядом и парень не выдержал, он просто увидел в Хикаро свои тайные мысли и не смог устоять. — Виктор…вы не против зайти к нам? — Конечно могу, чём вопрос? Только, если я вас не потревожу. Юри начал открывать дверь и отвернув лицо спрятал свою смущение. — Вот, прошу… Кацуки открыл дверь в квартиру. Ему уже не впервой было пускать Виктора в гости, но всё равно он почему-то боялся. Парни с ребёнком зашли в прихожую. Юри решил приготовить ужин, пока Витенька будет играть с мальчишкой. — Еда готова. Парни принялись за приготовленную пищу. — Юри, в который раз восхищаюсь твоей едой! Это просто прекрасно! Паренёк покраснел и тихо прошептал: — Спасибо… Поужинав, Юри принял таблетки и убрав посуду пошёл к Хикаро и альфе в комнату. Кацуки уже давно задумывался о том чтобы рассказать всё Вите. Ему было страшно, но всё же умалчивая правду, он чувствовал себя лжецом. Он надеялся, что наконец-то нашёл того самого, и где-то внутри он понимал, что Витенька всё поймёт. Всё, была не была! — Виктор…я…хотел…тебе кое-что…рассказать… Юри боялся, но он уже решился и назад дороги нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.