ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юри нервно начал потирать руками. Ему было страшно, вдруг он снова ошибся, но посмотрев в прекрасные, чистые и честные глаза Виктора, сомнения улетели. Вздохнув парень начал говорить. — Витя, я уже давно хотел тебе это сказать… Витенька серьёзно посмотрел на дрожащего паренька и приготовился выслушать всё, что ему скажут. Мысленно он был на восьмом небе от счастья, ведь этот разговор означал, что Юри решил открыться ему. Наконец-то этот несчастный омега доверился ему, альфа был счастлив, что его любовь считает его надежным. — Не бойся, ты можешь мне доверять… - Виктор придвинулся к пареньку и взял того за руку для поддержки. — Я…я даже не знаю с чего начать… Наверное, с того момента как у меня появился Хикаро это поздно, может… - Кацуки дрожал… он ещё не разу никому это никогда не рассказывал. Всё же не по его желанию, но в голове крутилась куча сомнений, а вдруг он ошибся… Витя взял покрепче руку рассказчика и посмотрел уверенным взглядом, давая понять, что он тот самый человек и, что ему можно доверять. — Успокойся, ты можешь мне рассказать с любого момента жизни. Хотя…лучше начни самого начала и тебе будет легче… Не надо всё в себе держать, можешь поделиться со мной… Юри печально улыбнулся. Сжав руки Виктора он собрался с мыслями и подождав несколько минут, выдохнув, начал свой рассказ о своем прошлом.

***

— Ладно,… С начала… Наверное, всё пошло наперекосяк ещё со времён, когда я только родился. Семья альф не самое подходящее общество для омег. Все мои родственники были из сильного пола (альфы). Моё рождение на них сильно сказалось. Дома они старались появляться всё реже и реже, чтобы не видеть «этот позор семьи», как сами отзывались обо мне… Они не любили меня, но при этом с детства следили за мной, чтобы я, не дай бог, с кем-то познакомился. Друзей у меня практически не было, только дети друзей родителей… Моя семья специфически ко мне относилась. Когда у меня начиналась течка, они закрывали меня в подвальной комнате, чтобы я никого не завёл своими феромонами… Во время первой течки такое практически произошло, я тогда вернулся со школы, а дома был отец…это было страшно…видеть в глазах альфы желание…

***

Юри начал ещё сильнее дрожать и на какое-то время замолчал. Виктор приобнял паренька за плечи.

***

— Но мне повезло, тогда успели его отцепить и запереть меня в комнате. Худшее началось, когда мне уже было шестнадцать. Родители решили найти мне пару, конечно, же не уточняя моё мнение по этому поводу. Они решили, что мне подходил один из сыновей их богатеньких друзей. Это был Юра Плисецкий. Мне он с первой встречи не понравился в его глазах можно было увидеть, только желание завладеть омегой, тут даже не важно я это или просто случайный омега… И вот после этого знакомства всё пошло под откос… С моими родителями он был вежливым и доброжелательным. Со мной же он разговаривал как с вещью… Помню первые пол года я ещё пытался объяснить всю ситуацию взрослым, но они мне не верили… А потом… был… я…

***

Юри замолчал и начал успокаиваться. Его руки уже не могли остановиться, они всё сильнее тряслись, а в глазах появились слёзы. Витя прижал парнишку и начал поглаживать его у альфы сердце уже начинало сжиматься.

***

-… У него тогда был день рождения… Ему исполнялось девятнадцать…мне тогда было семнадцать… Он отпросил меня у родителей, чтобы я поехал с ним и его друзьями в загородный дом (так как он был из богатенькой семьи у них было много таких домиков). Я был не рад такой компании, тем более все присутствующие были альфами. Но мне тогда не повезло, наверное, по пути туда я потерял таблетки от течки, которые взял на всякий случай. Такой случай и произошёл… К середине недели у меня начались «эти дни». Я не мог спастись от шести альф… Я…я…

***

У парня полились слёзы. Ему пришлось переждать примерно десять-двадцать минут, чтобы Юри смог хоть как-то продолжать… — Мне жаль… - Тихо прошептал Виктор, гладя по голове несчастного омегу.

***

— По возвращению домой… Я узнал, что беременный… Все названные друзья тут же отвернулись и стали за его спиной распускать слухи… Моя же семья не пошла ко мне на встречу, даже наоборот, они поверили Юре, а не собственного сыну… После этого они меня выкинули из дома…

***

Виктор прижал омегу к себе и начал нашёптывать успокаивающие слова, гладя по голове. — Юри, мне жаль… Я верю, что ты найдёшь того самого… Кацуки не был в силах что-то ответить. Паренёк просто плакал. Нет, он очень любил Хикаро, ведь на всём белом свете это был первый человек любивший его. Но зато он ненавидел себя… Свою беспомощность и слабость… крепко обвив руками Витеньку Юри прошептал. — Спа...сибо… Каждый из участников крепких объятий думали о том, как же сильно они любят человека сидящего рядом. Но ещё не один не был готов признаться, смелости не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.