ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кацуки сидел в объятиях Виктора, пока Хикаро играл в роботов. Паренёк посмотрел милыми, заплаканными глазами на Витеньку и прижавшись крепче прошептал. — Спасибо… что не отвернулся... - Юри и вправду был счастлив, что всё же решился и рассказал обо всём, что его беспокоило последние лет пять, если не больше. Но вот он наконец нашёл того самого, он смог ему довериться и теперь находясь в его объятиях он чувствовал заботу, а не неприязнь, как раньше от всех окружающих. Виктор запустил руку в волосы сидящего в его объятиях омегу и придвинувшись к чужому уху прошептал в ответ. — Я никогда не отвернусь от тебя… Тем более, ты не виноват в этом ужасном событии… Юри немного дёрнулся и отстранившись от парня сидящего рядом, он искренне посмотрел в глаза Виктору. В его глазах был слишком большой поток эмоций. Казалось, что они готовы вылиться наружу… Так и произошло, из его глаз градом покатились слёзы, но в глазах осталось одно чувство ,и это - счастье. Парень мило улыбнулся и проговорил: — Ты первый…кто сказал мне это... - Юри был рад, что он встретил такого прекрасного альфу. Ведь именно он открыл дверь его закрытого мира, из которого сам омега уже боялся выходить, но всё изменил ОН - ВИКТОР! Его улыбка, глаза, отношение к омегам и… фраза! До сих пор никто никогда не говорил Юри, что он не виноват, до этого все: родители, «друзья», окружающие; все говорили ему, что вина лежит только на нём. С годами омега начал верить в это сам и из-за этого винил себя. Но Виктор, этот необычный альфа, появился в его жизни и кардинально изменил её. — Юри, ты такой милый… - Витя ещё раз сжал в объятиях счастливого паренька. О, как же он любил его, он хотел защитить его и никогда больше не видеть на прекрасном личике омеги слёз печали или боли… Тут к взрослым подошёл маленький мальчик и внимательно посмотрев на Юри произнёс: — Мамочка, тебе плохо? Почему ты плачешь? Юри нежно улыбнулся сыну и расцепив объятья, взял малыша на коленочки. — Нет, Хикаро, мне не плохо, наоборот, твоя мама плачет от счастья! Такое тоже бывает. Мальчик задумался… До этого момента он ещё ни разу не видел, чтобы кто-то плакал от счастья. — Странно… - Проговорил сынишка и слез с колен Кацуки, подошёл к Виктору и серьёзным видом проговорил. — Защищай мамотьку! Я один не справлюсь. Витя посмотрел на эту милую серьёзную мордашку и стараясь не улыбнуться, так же серьёзно ответил. — Клянусь тебе! Юри будет под надёжной защитой! Мы сможем обеспечить ему прекрасное и счастливое будущее! Хикаро кивнул и парни, ну как парни, мальчик и парень, ударили кулачками. Тут родитель подошёл к сынишке и подняв весело проговорил: — Ну, теперь я могу не беспокоиться о своём будущем, раз у меня есть такие защитники! Посмотрев на время Юри на секунду замер, после решил, что уже пора ложиться спать. — Ладно, я тоже тогда пойду… Приятно было провести время! Виктор пошёл одевать куртку. Одевшись, парень приблизился к Юри и на ухо прошептал. — Я благодарен, что ты мне доверился… Открыв дверь, он попрощался с Хикаро и омегой, после чего ушёл к себе в квартиру. Витя ушёл, парень уложив ребёнка спать. После чего сам тоже лёг, но перед этим принял лекарства от течки. Засыпая Юри думал о Вите, об этом прекрасном альфе, который был тем единственным, истинным… Кацуки впервые в кого-то влюбился, а после того как он рассказал всё Вите, у него просто камень с плеч упал. Посреди ночи парень проснулся от резкой боли внизу живота. У него началась течка… Слава богу, он принял таблетки, теперь у него просто могут быть какие-то боли, но желания альфы нет, ещё эти лекарства понижали его феромоны. Остаток ночи парень не смог нормально заснуть, ему оставалось просто дремать, иногда вздрагивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.